Чем же он поразительный? При дцп разве ВСЕГДА нарушена амплитуда движения пораженной конечности?Результаты наши не после одного сеанса, мы почти полгода "дружим" с остеопатом.
@Юльхен, вот про две "большие разницы" и предложено было поговорить...пару страниц ранее..:( И еще..." После сеанса спастика стала меньше...на какое время?? 1день или 31 день? Ее динамика, Вы полгода дружите и ? Она есть? Она "другая"? Ее нет!?Это очень серьезный вопрос, как я понял спастики нет, но и функции нет?
Смотрим ссылку и улыбаемся...Пример работы в неонатологии ( новорождённого)На аглицком,но мне кажется перевод и не нужен.Hitka....темку подняла, но слегка не туда...:https://youtube.com/watch?v=hHdCcsFIk6I&feature=youtu.be#
Относительно ролика. Если ортопед не нанес травму, то малышу повезло или ортопед понимает принципы чи-сао
И еще..." После сеанса спастика стала меньше...на какое время?? 1день или 31 день? Ее динамика, Вы полгода дружите и ? Она есть? Она "другая"? Ее нет!?Это очень серьезный вопрос, как я понял спастики нет, но и функции нет?
@Юльхен, спастика нарастает, потому что, основная работа идет ( увы ) со следствием,,,а причина , которая (увы) и является основой состояния..как-то или подзабыта или слабо решается....