Автор Тема: История моей нелепой жизни  (Прочитано 17219 раз)

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: История моей нелепой жизни
« Ответ #60 : 10 Декабря 2018, 18:31:27 »
@JuliaJulia18, а ээг не делали?
Доченька, 3 года, эпи Синдром Веста, ЧАЗН, ДЦП.
По Sabril пишите в вотсапп, Вайбер, смс на номер 89245550535.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #61 : 11 Декабря 2018, 10:08:06 »
@JuliaJulia18, Дай бог что бы у вас все наладилось и жизнь заиграла новыми, счастливыми красками!!!

Оффлайн JuliaJulia18Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #62 : 12 Декабря 2018, 01:26:01 »
@Мама_Ксении, спасибо большое, обязательно обращусь за помощью к Вам.Сейчас праздники впереди, чтоб не терять время я очень плотно занялась генетикой(харьков), вроде как по допплеру сосудов головы вчд нашли, мне хотя ь для начала устранить ее беспокойство, а то никуда особо не могу поехать пока(((

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #63 : 12 Декабря 2018, 21:13:34 »
Я тоже очень хочу вам помочь. Были б рядом, сама б попробовала потаскать. Хотя мы до сих пор не выездные, тоже истерит! Но вы попробуйте мои советы, пжл, с баю-бай, очень громкими песнями, чтоб тишины никогда не было. Не теряйте глазной контакт, все время смотрите ей виграза и за руку держите и как танцуйте под песни. На мяче прыгайте. Мультик тини лав хотя бы только звуком. Не сидите дома, таскайте вертикально от себя лицом и не останавливайтесь, пока не уснет. Я так км наматывалась, и сейчас воду в коляске, чтоб спал, хотя уже намного лучше. Ещё не лучший совет, но может сосания пальца будет успокаивать? Моему помогло, мы даже радовались, что его взял в рот. Потом я на животе позила тоже с утра до ночи на улице. Коляска давала возможность обзору. Тут главное не останавливаться и не создавать тишину.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #64 : 12 Декабря 2018, 21:47:10 »
, спасибо, все советы учла, сказали убрать все раздражители, чтоб ее еще больше не перевозбуждать, разбираюсь по-тихоньку, но с развитием психоэмоциональным и гулением у нас беда конечно...

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #65 : 15 Декабря 2018, 13:50:12 »
@JuliaJulia18, у вас КТ когда?А то что вот ножки в рот это супер) Подождите все в черных красках рисовать..И молодцы,что с генетиками хотите работать.Здоровья доче🌺

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 15 Декабря 2018, 14:18:11 »
@Juliromarusya, КТ делали, там все в норме.По генетике повышены несколько показателей, будем лечиться.спасибо!
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2018, 14:26:41 от JuliaJulia18 »

Оффлайн iceangelq

• Пользователь
  • **
  • .
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 21 Февраля 2019, 04:38:56 »
У меня племянник родился на 34 неделе, был на ивл 5 дней, спал орал и ел до 10 месяцев,тупо спааал орал!!!!!!!! Он вообще ничего не делал кроме как переворачивался и то месяцев в 8 только первый раз,пошел в 1.6 , ползать не ползал вообще, думали все приплыли.сестра бегала по больницам, говорить начал в 4 года,асмта с рождения почти выявилась,но у кесарят частое явление,а в целом норм ребенок, как то быстро развитие пошло после 4 лет,сейчас ему 9 будет.ходит в обычную школу в обычный класс,асмта сходит на нет,приступы раз в год бывают только,и то если по нервам что то...средний у нее же орал до 8 месяцев,мы с ним по очереди сидели,ходить начал в 9 мес, ооочень развитой ребенок ему 11 будет ,а что тварилось со старшей ,ей 17 будет ,мы до сих пор вспоминаем с содраганием!!! Орала с 6 утра до 4 утра спала по 2 часа,причину не выявили,вешались всей семьей,мы тогда вместе жили, ходили с ней на руках по очереди все,даже младшая наша сестра и ее подурги приходили посидеть,т.к старшие мы просто валились с ног,тогда еще ни мрт не было ничего, пошла поздно в 1.4,но потом так же пошло развитие не по дням а по часам...видимо что то с сестрой моей не так,все дети орущие,а потом все норм,старшая отличница,красавица, средний мальчик очень умный,у младшего есть проблемы ,но это ерунда...

Оффлайн iceangelq

• Пользователь
  • **
  • .
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 21 Февраля 2019, 04:42:44 »
Кстати у младшего была эпи под ? , выгибался так что сестра его не могла согнуть,но эпи не подтвердилось,это была побочка на препарат от асмы,уже не помню какой ,но как отменили выгибания прошли

Оффлайн iceangelq

• Пользователь
  • **
  • .
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 21 Февраля 2019, 05:03:14 »
как у вас успехи сейчас?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 21 Февраля 2019, 08:36:25 »
@iceangelq, здравствуйте!Нам 7, 5 месяца.По физике: много работали, массажи, остеопаты, войта, сейчас бассейн, от гипертонуса избавились.Малая ползает, сидит, встает у опоры.
По психоэмоциональному развитию:пока никак...орет все так же много,беспричинно(пролечили всё, что можно было), я уже не знаю, что мне делать...Улыбки-пару раз в день, не смеется и не считывает эмоции.Игрушками не играет, облизывает, на имя не отзывается(на шорох оборачивается), предметы не ищет глазами, ни ладушки, ни ку-ку, лепет редко дадада, в глаза смотрит, за всем следит.Ползает как метеор, стоит и орет.Все исследования:Ээг, нсг, тус, доплер-чисто.Вобщем, как-то так... сил нет.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2019, 09:50:46 от JuliaJulia18 »

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #71 : 21 Февраля 2019, 14:50:47 »
Ребенку почти 13 месяцев. Ладушки появились в 11 месяцев, пока в 12, ку-ку наверно в 9-10. Слова как перешло на на, это к людям ка - пока, га - на. Это и все осознанное. Поэтому все у нас хорошо, не торопитесь. Вы так мультики ей и не показываете?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #72 : 21 Февраля 2019, 15:57:38 »
Ребенку почти 13 месяцев. Ладушки появились в 11 месяцев, пока в 12, ку-ку наверно в 9-10. Слова как перешло на на, это к людям ка - пока, га - на. Это и все осознанное. Поэтому все у нас хорошо, не торопитесь. Вы так мультики ей и не показываете?
спасибо за поддержку!надеюсь, просто задержка у нас, мы много работаем, всё нагоним.по мультикам у нас запрет, только песенки детские и вот сегодня пошли в бассейн.

Оффлайн Grita

« Ответ #73 : 21 Февраля 2019, 17:07:15 »
@Плодожор, здравствуйте!я очень хорошо отношусь к критике.Но Вы пишете бред!Где я хоть раз написала, что ребенок меня напрягает, что ребенок мне не нужен и что я его не люблю, не принимаю,что он тупой и больной.Я пришла сюда за советами, мы проделали с малышкой огромную работу за полгода, все силы и мысли в неё вкладываю.Да, мои первые посты были криком души, т.к.ребенок просто орал круглосуточно и  я не понимала вообще, что происходит и сейчас нелегко, но мы работаем.За это пролечили, дисбиоз, выявили лактазную недостаточность, исправили шоп, 65 массажей, наблюдаемся в Харькове.Сейчас будем заниматься сенсорикой и плаванием.Спасибо всем, кто давал советы, всё очень пригодилось!
Мама, вам успокоительное надо пить. У вас явно навязчивые идеи, с вашим ребем все ОК. Не ищите у него никаких заболеваний. Если бы они были и вы и врачи бы заметили.
И да, все дети развиваются по разному, а не как по табличке в интернете.
Хотите начать ценить то что имеете приезжайте на слет Детей Ангелов, или в один из реа.центров.

Оффлайн iceangelq

• Пользователь
  • **
  • .
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 21 Февраля 2019, 17:12:19 »
Почему на  мультики запрет?? Я б дала на вашем месте смотреть ,у меня младший когда я дала ему планшет в 3 года,буквально за 2 мес начал говорить, и моторика разом стала улучшаться, не говорил до 3 лет ровно,но мультики смотрел,даже стал смеяться над ними..