Автор Тема: История моей нелепой жизни  (Прочитано 17218 раз)

Оффлайн JuliaJulia18Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: История моей нелепой жизни
« Ответ #75 : 21 Февраля 2019, 17:37:58 »
@Плодожор, здравствуйте!я очень хорошо отношусь к критике.Но Вы пишете бред!Где я хоть раз написала, что ребенок меня напрягает, что ребенок мне не нужен и что я его не люблю, не принимаю,что он тупой и больной.Я пришла сюда за советами, мы проделали с малышкой огромную работу за полгода, все силы и мысли в неё вкладываю.Да, мои первые посты были криком души, т.к.ребенок просто орал круглосуточно и  я не понимала вообще, что происходит и сейчас нелегко, но мы работаем.За это пролечили, дисбиоз, выявили лактазную недостаточность, исправили шоп, 65 массажей, наблюдаемся в Харькове.Сейчас будем заниматься сенсорикой и плаванием.Спасибо всем, кто давал советы, всё очень пригодилось!
Мама, вам успокоительное надо пить. У вас явно навязчивые идеи, с вашим ребем все ОК. Не ищите у него никаких заболеваний. Если бы они были и вы и врачи бы заметили.
И да, все дети развиваются по разному, а не как по табличке в интернете.
Хотите начать ценить то что имеете приезжайте на слет Детей Ангелов, или в один из реа.центров.
именно в реацентре у нас с 2х месяцев стоял диагноз спастический тетрапарез.Мне по вашему глаза надо было на это закрыть? Малая лежала как креветка изогнутая, руки, ноги в тонусе, кривошея и тд.спасибо за совет про успокоительные, я пью, за это не стоит переживать.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #76 : 21 Февраля 2019, 18:25:50 »
@JuliaJulia18,  а скажите пожалуйста, Вы писали, что по генетическим анализам есть повышенные показатели. А какие именно? Сильно повышены?
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Grita

« Ответ #77 : 21 Февраля 2019, 19:29:03 »
@Плодожор, здравствуйте!я очень хорошо отношусь к критике.Но Вы пишете бред!Где я хоть раз написала, что ребенок меня напрягает, что ребенок мне не нужен и что я его не люблю, не принимаю,что он тупой и больной.Я пришла сюда за советами, мы проделали с малышкой огромную работу за полгода, все силы и мысли в неё вкладываю.Да, мои первые посты были криком души, т.к.ребенок просто орал круглосуточно и  я не понимала вообще, что происходит и сейчас нелегко, но мы работаем.За это пролечили, дисбиоз, выявили лактазную недостаточность, исправили шоп, 65 массажей, наблюдаемся в Харькове.Сейчас будем заниматься сенсорикой и плаванием.Спасибо всем, кто давал советы, всё очень пригодилось!
Мама, вам успокоительное надо пить. У вас явно навязчивые идеи, с вашим ребем все ОК. Не ищите у него никаких заболеваний. Если бы они были и вы и врачи бы заметили.
И да, все дети развиваются по разному, а не как по табличке в интернете.
Хотите начать ценить то что имеете приезжайте на слет Детей Ангелов, или в один из реа.центров.
именно в реацентре у нас с 2х месяцев стоял диагноз спастический тетрапарез.Мне по вашему глаза надо было на это закрыть? Малая лежала как креветка изогнутая, руки, ноги в тонусе, кривошея и тд.спасибо за совет про успокоительные, я пью, за это не стоит переживать.
В 2 месяца не ставят такой серьезный диагноз, тем более в рц. Нужны обследования врачей, в не реабилитолов.

Оффлайн Exta

« Ответ #78 : 21 Февраля 2019, 20:33:07 »
Просто хочу поддержать вас. В таком возрасте малышу больше всего нужна мама и главное,чтобы от мамы шло спокойствие,уверенность и любовь.
Я могу предложить малыша в слинг и под грудь,и вам легче и малыш под грудью.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Плодожор

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #79 : 22 Февраля 2019, 10:33:56 »
Просто часто диагнозы врачи ставят со слов родителей. Они видят реб 10 минут и всего заметить не могут.  Поэтому слушают что мама говорит и да диагноз тетрапарез в 2 мес это нонсесн. Тем более нонсенс что после такого диагноза реб развивается филически нормально по всем срокам.т.е. либо тут врачи накосячили либо мама придумала, но это точно не результат массажа, электрофореза и остеопата.
То что вы находитесь в крайней степени депрессии видно по названию темы и  частым словам "руки опускаются" мама в стрессе это всегда и ребенок в стрессе.
. Ребенок 7.5 мес. Стоит у опоры и орет  , а мама пишет "руки опускаются" мне это не понятно. Как так, просто встаёт и орет все время пока стоит?
Ии я тоже как то сдала биохимию крови на анализ а там все не норма, белок понижен , кровь хилезная. Не получалось проводить исследования, кровь из вены не текла. Ничего выросла и теперь все ок.мне кажется у новорожденных понятие норма очень расплывчатое и часто меняющееся.

Оффлайн Роберта Джонс

« Ответ #80 : 22 Февраля 2019, 11:58:27 »
Здравствуйте, вот не люблю холивары, а этот  форум - тем более не для них... Но поддерживаю автора с чудесным ником Плодожор. Ребёнок нормальный, по крайней мере по физике. Более того, он идёт чётко по срокам. Ползает, сидит, стоит.. Спина крепкая, опора есть, голову держит, не кидает назад. Конечно, вы ему помогли, но если бы у вас были проблемы, то не было такого результата в этом возрасте.
Ребёнок мало улыбается, не смеётся в голос. Но если вы постоянно переживаете, пишите о своём нормальном ребенке как о больном, ищите в нем проблемы и болячки... То, возможно, он недополучает от вас позитивных эмоций. Больше играйте и дурачьтесь, меньше шаблонов.. Радуйтесь любому достижению.  я всегда в восторге от новых умелок сына и хлопаю ему. И сейчас когда он что-то сам сделает, то иногда хлопает сам себе, типа я молодец 😁
Возможно социализация пойдёт на помощь, пусть общается с другими малышами в гостях, на улице и тд.
Мой показывать предметы и реагировать на имя и речь стал только ближе к 9-10. До этого как будто ничего не понимал. Ладушки и пр тоже где-то в 10 пошло. Надо начинать с простого, учить одним и тем же предметам. Что вот это часы и пока только эти часы - это часы. Больше нет часов. И имя пусть свое знает. Когда начнёт понимать имя и какие-то предметы, то только после этого пойдут ладушки. Потому что ладушки это понимание речи плюс моторика. Это сложно для, начального этапа

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
« Ответ #81 : 22 Февраля 2019, 12:43:03 »
@JuliaJulia18,
Только не обижайся и не расстраивайся.  Пойми нас пожалуйста. Просто у нас у большинства думаю вообще трындец. Вот когда я родила сынулю у меня была масса подружек которые тоже только родили и вот мы лежим в реанимации мне говорят что у меня ребенок овощ он не будет не то что ходить, жевать не будет. И звонят мне подружки и все в своем мире и жалуются мне на колики или как подбородок трясется. Я разорвала все контакты всех подруг.  Сейчас я понимаю что да я могла бы порадоваться или там по переживать что кто то какает как то не так, но я не могла не могла это слышать и чувствовать тем более.
Мы рады за вас честно что у вас нет ничего серьезного и развитие идет. и извини где то завидуем да тебе с твоей болью с твоими проблемами мы завидуем. Потому что у вас есть прогресс, а мы мечтаем об этом прогрессе мы его вымаливаем.

Я думаю этот форум и для тех мам у которых вот такие может с чьих то глаз незначительные проблемы, а это ведь тоже проблемы и их тоже надо решать. Так что мамам с тяжелыми детками, давайте будем внимательней и терпимие что ли.  Все же человек обратился за помощью и поддержкой. 
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2019, 12:51:08 от Шкарины (начало) »

Оффлайн Плодожор

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #82 : 22 Февраля 2019, 13:32:13 »
Перечитала тему ещё раз. Жалобы мамы основные
1 что ребенок не лежит один, не лежит в коляске . Эта жалоба была когда ребенку было месяцев 4-5. Ну у меня здоровый реб  только когда засыпала в коляску можно было положить иначе орала. И та было пока не начала сидеть и можно стало возить сидя. Многие дети живут на руках в первый год жизни.
2. Кривошея. Частое явление , прогноз благоприятный.
3. Смеётся и улыбается только если очень сильно улыбаться и говорить с ребенком. Ну это тоже норма.не все дети весельчаки.
3 вчд диагноз так и не установили. И Тетра парез явно надуманный.
4. Не играет игрушками, а только облизывает. Абсолютная норма. Все в 7.5 могут только сосать и облизывать.
5. Не отзывается на имя. Возможно ещё рано а может быть.  Маме нужно оставить реб с бабушкой или папой, погулят. Уверена ребенок обрадуется и откликнется на ее голос когда она вернется. Возможно мама надоела своему ребенку так бывает.
5. Видела пост что лактат в моче повышен. Это уже хоть что то, но пост куда то пропал.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2019, 13:40:43 от Плодожор »

Оффлайн JuliaJulia18Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #83 : 22 Февраля 2019, 14:29:22 »
Перечитала тему ещё раз. Жалобы мамы основные
1 что ребенок не лежит один, не лежит в коляске . Эта жалоба была когда ребенку было месяцев 4-5. Ну у меня здоровый реб  только когда засыпала в коляску можно было положить иначе орала. И та было пока не начала сидеть и можно стало возить сидя. Многие дети живут на руках в первый год жизни.
2. Кривошея. Частое явление , прогноз благоприятный.
3. Смеётся и улыбается только если очень сильно улыбаться и говорить с ребенком. Ну это тоже норма.не все дети весельчаки.
3 вчд диагноз так и не установили. И Тетра парез явно надуманный.
4. Не играет игрушками, а только облизывает. Абсолютная норма. Все в 7.5 могут только сосать и облизывать.
5. Не отзывается на имя. Возможно ещё рано а может быть.  Маме нужно оставить реб с бабушкой или папой, погулят. Уверена ребенок обрадуется и откликнется на ее голос когда она вернется. Возможно мама надоела своему ребенку так бывает.
5. Видела пост что лактат в моче повышен. Это уже хоть что то, но пост куда то пропал.
послушайте, не надо больше комментировать мою тему...Перестаньте из меня делать сумасшедшую, по 100500 раз не надо повторять, что все надуманно, я сама буду решать как мне заниматься своим ребенком, именно от вас я не прошу советов.
Я Вас услышала.спасибо, на этом закончим
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2019, 14:40:41 от JuliaJulia18 »

Оффлайн StomNastya

« Ответ #84 : 22 Февраля 2019, 14:56:29 »
Здравствуйте! Мы ваши ровесники, нам 8 завтра будет. Похожа история тем, что у нас тоже асимметричный тонус долго был. Долго смотрел на игрушки - но не играл - руками не владел. Насчёт психо-эмоционального развития. Малышка плачет много - возможно особенности характера - у нас у знакомых девочка на 7 месяцев старше нас. Кричала все время до года. потом переросла. Мы, бывает, плачем ночью - ни с того ни с сего - но я связываю это с неокрепшей нервной системой. Т.е. когда физически малыш активно развивается - нервная система не успевает перестраиваться. Отсюда и истерики, частые просыпания, длительные укладывания - ползает бесконечно куда глаза глядят. Когда зову его - он улыбаясь еще быстрее уползает в другую сторону - но я это тоже нормальным считаю. То, что в глаза смотрит - это отлично! Имя.... вот у меня сын откликается - поворачивается, но бывает вижу-слышит - улыбается - но ни за что свои дела не прервет. Ладушек у нас тоже нет. В куку начали в 5 месяцев играть - тут главное заинтересовать - мой очень их любит - но я всё время с улыбкой перед ним за всем чем угодно пряталась, понял их не сразу) Раз у вас малышка смотрит на вас - думаю, признает тоже их. Как речь? скрипит/визжит/пищит/лепечет?
Нам ОООчень помогли музыкальные развивающие игрушки. Сначала он просто лупил по ним, а сейчас осознанно вертит -крутит.  Это самые любимые игрушки с большим количеством кнопок, крутящихся штук, магнитных книг.
Бывают моменты, что сыну интереснее не люди, а обстановка - на улице, в гостях - на людей первые несколько часов вообще может не обращать внимания - теряется и как галка по сторонам глядит, зови - не зови - не посмотрит. Сначала переживала - потом поняла - что для них всё ново и каждый ребятёнок особенный.
А то, что занимаетесь с малышкой и ищете причину, вы большая молодец, но не зацикливайтесь ТОЛЬКО на этом.  хоть и Лучше мамы ребятенка никто не знает. Я сама это понимаю.
Здоровья вам и самое главное помните, что они все впитывают - как губка - наше настроение, эмоции и т.д. Даже если не показывают, что слушают, а просто рядом находятся! И еще, если есть возможность, именно сейчас - попробуйте пригласить друзей с детишками - ровесниками, чуть старше, чуть младше в гости, или гулять вместе ходите - чтоб она привыкала к таким же как она. Вот мы раньше не обращали внимание на детей, даже плакал иногда, а потом месяцев в 6,5-7 тянуться начал)
В общем сумбурно, не последовательно, но как-то так)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #85 : 22 Февраля 2019, 15:00:17 »
@Плодожор,
Комментарий глобального модератора большая просьба - не надо умозаключений в стиле психолога- самоучки, делаемых непонятно на основание чего. Автор не просил их у вас вообще.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Джулиа

« Ответ #86 : 22 Февраля 2019, 21:00:19 »
@JuliaJulia18, хочу вас поддержать, маме всегда виднее что с ребеночком что то не так!
Понимаю ваше беспокойство, но иногда мы действительно излишне требовательны, под лупой рассматривать готовы.
Я бы обратила внимание на то чем можно ребенка отвлечь, мой постоянно орал без повода пока планшет детский не купила, теперь без планшета орет:)
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #87 : 22 Февраля 2019, 22:14:42 »
Я хочу вас поддержать и не в коем случае не хочу пугать. Но у меня малыш очень похоже себя вел. С самого рождения в роддоме у него было два состояния, либо сосал грудь, либо плакал, я была просто зомби, ревела с ним вместе в туалете, это была жесть. И так продолжалось до 6 месяцев, потом стало чуть полегче, плюс постоянно и помногу срыгивал. Мы обошли многих неврологов у нас в городе, никто не видел проблем, кроме слабого тонуса мышц спины, назначили нам курс массажа, после курса массажа ребенок начал садиться (это было в 7,5 мес), но следом у нас начались инфантильные спазмы. Поэтому от меня рекомендация - сделайте видео ЭЭГ мониторинг со сном обязательно. И не принимайте никакие ноотропы, они могут только навредить.
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Серафим

« Ответ #88 : 23 Февраля 2019, 08:58:51 »
@JuliaJulia18,
Только не обижайся и не расстраивайся.  Пойми нас пожалуйста. Просто у нас у большинства думаю вообще трындец. Вот когда я родила сынулю у меня была масса подружек которые тоже только родили и вот мы лежим в реанимации мне говорят что у меня ребенок овощ он не будет не то что ходить, жевать не будет. И звонят мне подружки и все в своем мире и жалуются мне на колики или как подбородок трясется. Я разорвала все контакты всех подруг.  Сейчас я понимаю что да я могла бы порадоваться или там по переживать что кто то какает как то не так, но я не могла не могла это слышать и чувствовать тем более.
Мы рады за вас честно что у вас нет ничего серьезного и развитие идет. и извини где то завидуем да тебе с твоей болью с твоими проблемами мы завидуем. Потому что у вас есть прогресс, а мы мечтаем об этом прогрессе мы его вымаливаем.

Я думаю этот форум и для тех мам у которых вот такие может с чьих то глаз незначительные проблемы, а это ведь тоже проблемы и их тоже надо решать. Так что мамам с тяжелыми детками, давайте будем внимательней и терпимие что ли.  Все же человек обратился за помощью и поддержкой. 
форум и для пап и бабушек и для всех кто столкнулся с этой бедой нам общение здесь в жизни иногда очень помагает
Всем добра

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #89 : 23 Февраля 2019, 10:11:09 »
@Шкарины (начало), а еще здесь немало оказалось ( сама в том числе)  у кого вроде и не сильно  все было сразу,  а вот - не пронесло.  ккк просто проблемы вылазить стали позже,  т к другое повреждено.  Но итог то как ни крути,  не радостный тоже.

В общем,  нет тут здоровых детей,  или позади пережить и пройдено,  или и продолжается...
За тучами всегда есть солнце!