Цитата: JuliaJulia18 от 21 Февраля 2019, 16:13:06@Плодожор, здравствуйте!я очень хорошо отношусь к критике.Но Вы пишете бред!Где я хоть раз написала, что ребенок меня напрягает, что ребенок мне не нужен и что я его не люблю, не принимаю,что он тупой и больной.Я пришла сюда за советами, мы проделали с малышкой огромную работу за полгода, все силы и мысли в неё вкладываю.Да, мои первые посты были криком души, т.к.ребенок просто орал круглосуточно и я не понимала вообще, что происходит и сейчас нелегко, но мы работаем.За это пролечили, дисбиоз, выявили лактазную недостаточность, исправили шоп, 65 массажей, наблюдаемся в Харькове.Сейчас будем заниматься сенсорикой и плаванием.Спасибо всем, кто давал советы, всё очень пригодилось!Мама, вам успокоительное надо пить. У вас явно навязчивые идеи, с вашим ребем все ОК. Не ищите у него никаких заболеваний. Если бы они были и вы и врачи бы заметили.И да, все дети развиваются по разному, а не как по табличке в интернете.Хотите начать ценить то что имеете приезжайте на слет Детей Ангелов, или в один из реа.центров.
@Плодожор, здравствуйте!я очень хорошо отношусь к критике.Но Вы пишете бред!Где я хоть раз написала, что ребенок меня напрягает, что ребенок мне не нужен и что я его не люблю, не принимаю,что он тупой и больной.Я пришла сюда за советами, мы проделали с малышкой огромную работу за полгода, все силы и мысли в неё вкладываю.Да, мои первые посты были криком души, т.к.ребенок просто орал круглосуточно и я не понимала вообще, что происходит и сейчас нелегко, но мы работаем.За это пролечили, дисбиоз, выявили лактазную недостаточность, исправили шоп, 65 массажей, наблюдаемся в Харькове.Сейчас будем заниматься сенсорикой и плаванием.Спасибо всем, кто давал советы, всё очень пригодилось!
Цитата: Grita от 21 Февраля 2019, 17:07:15Цитата: JuliaJulia18 от 21 Февраля 2019, 16:13:06@Плодожор, здравствуйте!я очень хорошо отношусь к критике.Но Вы пишете бред!Где я хоть раз написала, что ребенок меня напрягает, что ребенок мне не нужен и что я его не люблю, не принимаю,что он тупой и больной.Я пришла сюда за советами, мы проделали с малышкой огромную работу за полгода, все силы и мысли в неё вкладываю.Да, мои первые посты были криком души, т.к.ребенок просто орал круглосуточно и я не понимала вообще, что происходит и сейчас нелегко, но мы работаем.За это пролечили, дисбиоз, выявили лактазную недостаточность, исправили шоп, 65 массажей, наблюдаемся в Харькове.Сейчас будем заниматься сенсорикой и плаванием.Спасибо всем, кто давал советы, всё очень пригодилось!Мама, вам успокоительное надо пить. У вас явно навязчивые идеи, с вашим ребем все ОК. Не ищите у него никаких заболеваний. Если бы они были и вы и врачи бы заметили.И да, все дети развиваются по разному, а не как по табличке в интернете.Хотите начать ценить то что имеете приезжайте на слет Детей Ангелов, или в один из реа.центров. именно в реацентре у нас с 2х месяцев стоял диагноз спастический тетрапарез.Мне по вашему глаза надо было на это закрыть? Малая лежала как креветка изогнутая, руки, ноги в тонусе, кривошея и тд.спасибо за совет про успокоительные, я пью, за это не стоит переживать.
Перечитала тему ещё раз. Жалобы мамы основные 1 что ребенок не лежит один, не лежит в коляске . Эта жалоба была когда ребенку было месяцев 4-5. Ну у меня здоровый реб только когда засыпала в коляску можно было положить иначе орала. И та было пока не начала сидеть и можно стало возить сидя. Многие дети живут на руках в первый год жизни.2. Кривошея. Частое явление , прогноз благоприятный.3. Смеётся и улыбается только если очень сильно улыбаться и говорить с ребенком. Ну это тоже норма.не все дети весельчаки. 3 вчд диагноз так и не установили. И Тетра парез явно надуманный.4. Не играет игрушками, а только облизывает. Абсолютная норма. Все в 7.5 могут только сосать и облизывать.5. Не отзывается на имя. Возможно ещё рано а может быть. Маме нужно оставить реб с бабушкой или папой, погулят. Уверена ребенок обрадуется и откликнется на ее голос когда она вернется. Возможно мама надоела своему ребенку так бывает.5. Видела пост что лактат в моче повышен. Это уже хоть что то, но пост куда то пропал.
@JuliaJulia18, Только не обижайся и не расстраивайся. Пойми нас пожалуйста. Просто у нас у большинства думаю вообще трындец. Вот когда я родила сынулю у меня была масса подружек которые тоже только родили и вот мы лежим в реанимации мне говорят что у меня ребенок овощ он не будет не то что ходить, жевать не будет. И звонят мне подружки и все в своем мире и жалуются мне на колики или как подбородок трясется. Я разорвала все контакты всех подруг. Сейчас я понимаю что да я могла бы порадоваться или там по переживать что кто то какает как то не так, но я не могла не могла это слышать и чувствовать тем более.Мы рады за вас честно что у вас нет ничего серьезного и развитие идет. и извини где то завидуем да тебе с твоей болью с твоими проблемами мы завидуем. Потому что у вас есть прогресс, а мы мечтаем об этом прогрессе мы его вымаливаем.Я думаю этот форум и для тех мам у которых вот такие может с чьих то глаз незначительные проблемы, а это ведь тоже проблемы и их тоже надо решать. Так что мамам с тяжелыми детками, давайте будем внимательней и терпимие что ли. Все же человек обратился за помощью и поддержкой.