Автор Тема: История моей нелепой жизни  (Прочитано 17210 раз)

Оффлайн JuliaJulia18Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: История моей нелепой жизни
« Ответ #45 : 05 Декабря 2018, 19:32:23 »
@SB2016, на руках постоянно, тк нервничает когда лежит(не зависимо на животе или на спине), одна никогда не остается, тк психует и орет, хоть с игрушками хоть я рядом, только в вертикальном положении более или менее.В коляске не ездим, только если спит-тогда можно  переложить.Вот я не знаю, как обьяснить, мне кажется, у нее остановилось развитие в какой то момент(месяца в 2), именно в психоэмоциональной сфере нет продвижений и нервозность не понятно из за чего, не чувствую связи с ней-вот ей всеравно или я или холодильник, ну как то так.У сурдолога были-слышит даже самый минимум(на шорохи поворачивается сейчас), а гуления нет и на голос не поворачивается.что Вы имеете в виду под щетинкой? Волосы?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2018, 19:42:53 от JuliaJulia18 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 05 Декабря 2018, 21:46:19 »
@Мама гуськи-гу, Онкология(опухоль ГМ), МРТ не делали, ели выпросила пока на КТ направление.Ээг во сне 2х часовой
@JuliaJulia18, а ЭЭГ только во сне писали? странно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #47 : 05 Декабря 2018, 22:10:10 »
@Мама гуськи-гу, они сначала 15минутное сделали с открытыми глазами, я потом попросила 2х часовое со сном.какое ээг нужно сделать, чтоб все охватить?Блин,Вы думаете могли пропустить эпиприступы? У нее вроде никаких подергиваний нет, только беспокойство и Моро сохраняется еще иногда.

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #48 : 05 Декабря 2018, 22:24:18 »
 Специально зашла, чтобы ещё раз вас поддержать. Мой ребенок орал до 2 месяцев круглосуточно, ел без остановки и орал. После 2 месяцев, остеопата, начала лечения и главное перехода на смеси только днём - ночью спал. На руках, не на руках, всегда закатывался. Сейчас 10, я также пол дня провожу на улице, раньше целыми днями, если не на массаже и т.д. сейчас днём спит на улице без приложения баю-бай, раньше орал под ухом целыми днями, глаза открыл и начал смотреть ближе к 4. Что такое гипервозбудимость я прекрасно знаю. Помощь только от мужа. Стараемся не кантовать, и все нормально! Недавно соседка спросила про сад, я ничего не стала говорить, то она наших истерик не знает, все эти месяцы только носили и наматывали км, только останавливаешься ор. Уже остеопату не даётся, да и массаж решила пока отложить. Развивается по графику. Все хорошо. У самой часто опускаются руки, я знаю, как это сложно, когда постоянно орет. Но держитесь, это пройдет, с каждым днём легче. А ещё я заметила, что нас с мужем прям бесят чужие дети, которые мирно лежат и смотрят вверх в коляске)))) вы в бассейн ходите? Если нет, начните обязательно. Пойте песни вслух постоянно, даже не пойте, а орите, и себе и ребенку легче. Срыгивания до конца ещё не прошли, но уже даже не каждый день. А меняли в день по 30 -40 кофт вначале. Это все возбудимость конечно. Ну и причину ищите, у нас была шея.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 06 Декабря 2018, 00:04:07 »
@Мама гуськи-гу, они сначала 15минутное сделали с открытыми глазами, я потом попросила 2х часовое со сном.какое ээг нужно сделать, чтоб все охватить?Блин,Вы думаете могли пропустить эпиприступы? У нее вроде никаких подергиваний нет, только беспокойство и Моро сохраняется еще иногда.
@JuliaJulia18, есть смысл увидеть все фазы - бодордствание, засыпание, просыпание и сон. Чтоб точно исключить, да 15 минут с открытыми глазами - не все можно застать, ребенок в тот момент - был именно таким беспокойным? Еще есть вариант - проверить шею, если там смещено чтото и нарушен кровоток, то вполне могут быть вот такие проявления.

www.tsrizusa.com

Оффлайн SB2016

« Ответ #50 : 06 Декабря 2018, 00:21:47 »
@SB2016,  Вы имеете в виду под щетинкой? Волосы?
да, короткие жесткие волосы
знаете, я тоже после рождения ребенка долго смотрела на неё и ничего не чувствовала. особенно когда она безпричинно орала. Потом поняла, что проблема не в ребенке, проблема в то, что реальность не соответствует ожиданиям. Бесилась я в основном когда ребенок нарушал мои планы. Я перестала строить планы. Попробуйте разобраься в себе.
Моя дочка месяцев до 6 при виде меня оживлялась только когда есть хотела, но в принципе муж тоже очень долго был недоволен тем, что ребенок ничего не понимает
А что она делает, когда на руки берете? Смотрит по сторонам? Ей все равно кто на руки берет? Как она к другим деткам относится? как она к купанию относится? Как она к гимнастике относится? Ноги уже пытается в рот засунуть или слишком мало лежит на спине, чтобы заинтересоватся?
Хотела добавить насчет МРТ. Если у Вас поблизости есть аппарат с 3 тесла, то ехать за границу необязательно. Можно на месте сделать МРТ, записать на диск, а потом уже со спецами консультироваться даже электронно. 1.5 тесла тоже годится.
Мы МРТ делали на месте, а потом уже высылали или показывали лично. Описание обычно никто не читает, по крайней мере хирурги точно, невропатологи не помню, может и читали

Оффлайн ЮлияS

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #51 : 06 Декабря 2018, 00:30:20 »
Юлечка, ну что за заголовок «нелепая жизнь». Каждая жизнь имеет смысл и у каждой он свой. Здоровья вашей дочурке и вам больше оптимизма, дети все чувствуют.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #52 : 06 Декабря 2018, 01:11:18 »
@SB2016, да, смотрит по сторонам, все рассматривает, всеравно кто берет.К деткам, купанию-ровно.Войту делаю-кричит, но результат вижу.Мы никуда не ходим, только по обследованиям и дома во дворе гуляем.Ноги засовывает в рот.В себе я давно разобралась, жизнь расставила все ценности по местам.Я всё для нее делаю и занимаюсь только ей, просто как то всё безрезультатно, не могу облегчить ее состояние

Оффлайн Amy

« Ответ #53 : 06 Декабря 2018, 06:31:05 »
@SB2016, да, смотрит по сторонам, все рассматривает, всеравно кто берет.К деткам, купанию-ровно.Войту делаю-кричит, но результат вижу.Мы никуда не ходим, только по обследованиям и дома во дворе гуляем.Ноги засовывает в рот.В себе я давно разобралась, жизнь расставила все ценности по местам.Я всё для нее делаю и занимаюсь только ей, просто как то всё безрезультатно, не могу облегчить ее состояние
Чтобы облегчить ее состояние, вам нужно облегчить свое. Расслабтесь немного, вы слишком заморочены. Ребенок все чувствует. От того, что вы постоянно внутренне напряжены легче не будет никому, не нужно метаться и куда то очень торопиться, пусть все идет свои чередом.

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #54 : 06 Декабря 2018, 09:28:11 »
Про чужого. Только в 9 месяцев понял, кто свой, кто чужой. Так все равно кто держит, лишь бы на руках. И на руках не держится, а отталкивается, только лицом от себя носить. Я тоже маме постоянно говорила, ему всё равно есть я или нет, лишь быразвлекала. Наоборот в наших истериках чужие бабки-тетки помогали, подойдут "учить" как надо успокаивать, а он от удивления и помолчит 5 минут. А в 9 месяцев пришли в поликлинику, а он уже не даётся чужим смотреть себя, тоже и к остеопату пришли, не дался и вообще всех посторонних особенно мужчин бояться стал - мы с мужем обрадовались, что отличать нас стал. Я вас не успокаиваю, просто говорю, что все это варианты нормы. Не нужно сравнивать с другими. Ездить мы так никуда и не можем, иногда в ближайшее место и то по 5 раз выходим и с мультиком и моей истерикой, потому что каждые 5 минут остановка и успокоение. Но уже лучше, скоро и это победим.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 06 Декабря 2018, 21:20:27 »
Чтобы облегчить ее состояние, вам нужно облегчить свое. Расслабтесь немного, вы слишком заморочены. Ребенок все чувствует. От того, что вы постоянно внутренне напряжены легче не будет никому, не нужно метаться и куда то очень торопиться, пусть все идет свои чередом.
@JuliaJulia18, надо отделить детку от болезни, не только над ее навыками работать, но и быть просто мамой)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама_Ксении

« Ответ #56 : 07 Декабря 2018, 22:16:07 »
Юля, в каком городе вы живете?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #57 : 08 Декабря 2018, 01:39:26 »

Оффлайн Eugeen

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #58 : 09 Декабря 2018, 14:50:06 »
Вы были на приеме у Бочеровой(центр эпилепсии)?И, второй вопрос,  кто принимал роды?

Оффлайн Мама_Ксении

« Ответ #59 : 10 Декабря 2018, 15:31:23 »
@Мама_Ксении, одесса
В странах ЕС, США, Израиле обследоваться можно при наличии статуса пмж. Иначе-огромные деньги, прайс в любой клинике ЕС для нас увеличивается сразу втрое! Вы рассматриваете Москву для обследований? Можно сделать МРТ, видео-ээг, вызванные потенциалы, пройти нейроофтальмолога, сурдолога, сдать анализы на генетику. Все это на нормальном оборудовании и за более-менее подъемные деньги. Если решите в Москву, то поможем составить план.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk