@Мама гуськи-гу, Онкология(опухоль ГМ), МРТ не делали, ели выпросила пока на КТ направление.Ээг во сне 2х часовой
@Мама гуськи-гу, они сначала 15минутное сделали с открытыми глазами, я потом попросила 2х часовое со сном.какое ээг нужно сделать, чтоб все охватить?Блин,Вы думаете могли пропустить эпиприступы? У нее вроде никаких подергиваний нет, только беспокойство и Моро сохраняется еще иногда.
@SB2016, Вы имеете в виду под щетинкой? Волосы?
@SB2016, да, смотрит по сторонам, все рассматривает, всеравно кто берет.К деткам, купанию-ровно.Войту делаю-кричит, но результат вижу.Мы никуда не ходим, только по обследованиям и дома во дворе гуляем.Ноги засовывает в рот.В себе я давно разобралась, жизнь расставила все ценности по местам.Я всё для нее делаю и занимаюсь только ей, просто как то всё безрезультатно, не могу облегчить ее состояние
Цитата: JuliaJulia18 от 06 Декабря 2018, 01:11:18@SB2016, да, смотрит по сторонам, все рассматривает, всеравно кто берет.К деткам, купанию-ровно.Войту делаю-кричит, но результат вижу.Мы никуда не ходим, только по обследованиям и дома во дворе гуляем.Ноги засовывает в рот.В себе я давно разобралась, жизнь расставила все ценности по местам.Я всё для нее делаю и занимаюсь только ей, просто как то всё безрезультатно, не могу облегчить ее состояниеЧтобы облегчить ее состояние, вам нужно облегчить свое. Расслабтесь немного, вы слишком заморочены. Ребенок все чувствует. От того, что вы постоянно внутренне напряжены легче не будет никому, не нужно метаться и куда то очень торопиться, пусть все идет свои чередом.
@Мама_Ксении, одесса