Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 259130 раз)

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Да, я просто от нау все сразу поняла, там спереди дозы написаны. Все про сложение поняла(брала повыше рж, чем нам для возраста, они нам нормально по жкт идут). А вот эти нордик впервые заказала, сразу с печенью трески, тк понимаю нам нау не идут, нет развития, увы.. пробовала и выше ера и выше dha, не берут нас. А на нордике спереди нет сколько epa+dha, вот и задумалась... Но нашла и вы быстро подтвердили, что 3 капсулы. Вроде по ощущениям идет этот рж.. Но вот оказалось за раз 3 капсулы жутко слабят....сегодня на 3 раза поделила, надо будет на 2 пробовать делить (не думала, что так будет, нау вообще не слабил, стул нормализовал и все...)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Nitra, вы не могли бы на всякий случай написать сколько лет ребенку и какой жир вы сейчас принимаете,
на всякий случай сверим дозировки)
мы сейчас допиваем жир печени трески, там тоже из-за низкой концентрации приходилось дочке давать аж 6 мл.
Это больше чайной ложки. Плюс еще оливковое. я в итоге разбила на 2 приема: 5 мл на завтрак и 1 мл в обед (боюсь позже давать,
чтобы не возбуждал). И на завтрак очень мало оливкового, в обед побольше,а на ужин лью чайную ложку уже)
Мне очень понравилась треска, осенью повторим точно. А сейчас перейдем на омега-3 от Нордика.

Нам тоже нау никак(( на Нордике хорошо. Сейчас правда ходят слухи, что Нордик испортился.... но я не знаю, верить им или нет..

пишут, что с декабря о нем плохие отзывы, у меня все осенью закуплено. Пока вроде работает.

Кстати мы сьездили к   остеопату, и дочка уже 3-й день после приема просыпается в 7-8 утра... мы почти полгода мучились
с ранними подьемами. Не знаю, надолго ли это, но пока я очень рада такому повороту)
Чувствую себя человеком, вставая в 8 утра ллл

Оффлайн Ljna

у девы очищается лицо от угревой сыпи и жирность кожи уменьшается ччч

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, очень здорово! У меня тоже кожа лица стала намного чище)

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
@DaLi, Даша, а про Нордик какой слухи ходят? Про Омега3 или Ультимейт?

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
Мне Нордик удобнее, потому что он жидкий, в гастростому давать сподручнее.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Даша, а про Нордик какой слухи ходят? Про Омега3 или Ультимейт?
Про весь нордик, но эти слухи ничем не обоснованы.
Немечеку написали,он сказал,что это ерунда. В американской группе все пьют нордик и все ок.
Я планирую в июне покупать нордик, печень трески.

Одна мама просто прочитала на амазоне плохие отзывы, но на Амазоне часто продают подделки. И она сказала,что нордик не хочет выдавать имя лаборатории,которая проверяет их качество, типо это странно.
Мне не кажется это странным,ну не хочет и не хочет. Имеет права. Я не думаю,что они стали бы рисковать своей репутацией и начать резко продавать ерунду....

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
@DaLi, понятно, спасибо, успокоила)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Калифорния появилась на айхерб.
Покупайте оперативно,кому нужно)

Оффлайн ElenaT

Калифорния появилась на айхерб.
Покупайте оперативно,кому нужно)
Даша, огромное спасибо. Пошла заказывать

Оффлайн Ljna

Вечером заказала масло, пришло тут же письмо на почту, что его нет и позиции удалены из заказа, пришлось полностью отменить заказ.
Они не успевают витрину обновлять rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ElenaT

Вечером заказала масло, пришло тут же письмо на почту, что его нет и позиции удалены из заказа, пришлось полностью отменить заказ.
Они не успевают витрину обновлять rer
Я сегодня заказала

Оффлайн Ljna

Оффлайн ElenaT

@ElenaT, странно
Проверила ещё раз заказ. Статус-исполнение, деньги списаны. Для заказа перешла по ссылке, кот дала Даша 2 страницы назад. Сейчас посмотрела-нет в наличии, может повезло

Оффлайн Ljna

@ElenaT, вот сейчас еще раз попыталась, заказ прошел, деньги списались. вчера сразу пришло уведомление, что масла нет и списания не было, странно очень.  глюк был что ли вчера на сайте ppp