Цитата: Сиренька от 29 Мая 2019, 11:56:40Девочки,я читала что у ваших детей на протоколе была молочница.Чем лечили?У моего сына молочница во рту.Никогда раньше не было.Не знаю,связано с протоколом или нет.У Юлиной Кати была @кисярыба ,вроде они не лечили,все прошло само через несколько дней. Но надеюсь Юля поточнее напишет.
Девочки,я читала что у ваших детей на протоколе была молочница.Чем лечили?У моего сына молочница во рту.Никогда раньше не было.Не знаю,связано с протоколом или нет.
Мы начали ProOmega,и ощущение,что у ребенка как будто небольшой откат. Кто то в группе писал,что им тоже Проомега не подошла. Правда дочь мёрзла ночами из-за того,что не спит под одеялом, я ее утром находила ледяной. Но она не болеет.Думаю,может от этого. Неделю уже как то все не супер.
@Olga38, по поводу Proomega.Сегодня меня дочь приятно удивила, плюс дефектолог сказала,что сегодня дочь исключительно хорошо занималась. Поэтому возможно я поторопилась с выводами.Немечек считает,что омега 3 проникает в мозг 4-6 недель. Мы ее принимаем неделю... Через месяц-два напишу о своих впечатлениях.А почему не хотите попробовать протокол?