Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258637 раз)

Оффлайн Ljna

@tajna, Таня, в группе есть табличка
1/16=0,2 гр
1/8=0,35 гр
1/4=0,7 гр
1/2=1,4 гр
1 ч.л.= 2,8 гр
2 ч.л.=5,6 гр

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девчонки умницы такие, сделали сводную таблицу по всем рекомендованным омегам!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы вынужденно перешли на нау dha500, и дочка стала вставать в 6.30-7.00 утра (через две недели приема). А не в 4-5,как раньше...
Пока наверное на ней будем.

Оффлайн Ljna

@DaLi, Даша, моя только сейчас начала спать как и раньше, до обеда)))  просыпалась в 8-8.30, что для нее несвойственно совсем.  Спать мы теперь ложимся в 11м часу. Раньше не ранее часа ночи, а то и двух. еще психов много стало, вредная до ужаса, договориться целя история)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, Лида первые 2-3месяца тоже и психовала, и гиперактивность была. Я с ума сходила от неё. Сейчас все лучше стало.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, как волосы у Лины?

Оффлайн Ljna

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, как волосы у Лины?
так же, лезут wsx
Странно так...почему...явно дефицит чего-то..((

Оффлайн Ljna

так резко, не знаю на что и думать(

Оффлайн Елена мама Паши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день девочки!!! Вчера начали с 1/64 и мы днём заснуть не могли, вечером только после анальдима заснул, на кровать - ревет, у нас такое было больше 4 лет назад, сегодня опять днём не уложить, ребёнка не узнать- плаксивый, не спокойный, как будто что-то тонвожит... Как долго инулин выводится из организма? В группе на фейсбуке выходные....нам 8 лет, микроцефалия, а-а синдром, уо.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена мама Паши, а в какое время давали инулин?
Попробуйте передвинуть на другое время.

Оффлайн Елена мама Паши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@DaLi, утром в 8, сегодня не давала, капризный до сих пор

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, Жень, может вам тогда все таки альфа нормикс попробовать?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена мама Паши, я думаю,что это ваша тема. Почитайте внимательно)

Доброе утро, друзья,
#видео_немечек_перевод
Модифицированный протокол Немечека при агрессии и тревожности
Сегодня я хочу поговорить о том, что вы можете немного модифицировать протокол для детей, который очень сильно тревожны или для детей, которые выражают агрессию. Эти состояние, когда вы начнете протокол, могут иногда ухудшаться в период пробуждения или наоборот улучшаться. Это очень трудно предсказать. Я бы сказал, что чаще все-таки становится хуже. Если ваш ребенок до начала протокола очень сильно беспокойный, тревожный, нервозный или имеет склонность к агрессии по отношению к другим людям или к себе, вы можете немного изменить протокол. Что случается во время пробуждения? Мы хотим уменьшить стресс для ребенка, если он нервозный, уменьшить вероятность агрессии или самоагрессии. Когда мы начинаем протокол, уровень пропионовой кислоты снижается, и это может вызвать эффект «пробуждения» и усилить все эти негативные вещи. Один из путей — это начать с инулина, даже если вы уже взрослый подросток или взрослый пациент, просто посмотреть, что может произойти. Потому что, если ребенок станет слишком агрессивным, слишком раздраженным, слишком опасным, слишком тревожным, вы можете прекратить прием инулина – уровень пропионовой кислоты вырастет, и вы сможете вернуться к первоначальному состоянию. Начинать следует с очень низкой дозы, возможно 1/8 ч.л. инулина, посмотреть, что будет происходить, и если все нормально, то поднимать, поднимать, и возможно дойти до ½ ч.л. для взрослых, может быть даже до 1 ч.л. просто чтобы посмотреть, что там на самом деле. И если дела идут лучше или все остается без изменений, нет значительных ухудшений, значит, я считаю, что все ок. Если у вас маленький ребенок, и вы планируете оставлять его на инулине, и, скажем, когда вы поднимаете дозу инулина, и ребенок действительно становится очень возбужденным, и раздраженным, или агрессивным, просто снижайте дозу инулина. Даже если это 1/32 или 1/16, или 1/8, или ¼ ч.л. инулина; оставляйте ту дозировку, которая будет подходить вашему ребенку. Но вам нужно продолжать прием рыбьего жира и оливкового масла, рыбий жир и оливковое масло помогут мозгу восстановиться самому. Это может занять немного больше времени, но по мере того, как ребенок будет становится спокойнее, даже на маленькой дозе инулина, вы можете попробовать поднять ее немного до приемлемого уровня. И далее подождите еще. И потом потихоньку повышайте еще, и еще до тех пор, пока вы не достигнете полной дозы инулина. Это может занять немного больше времени, но вы снизите стресс для пациента, его семьи, возможно ограничите уровень опасности, что, как вы понимаете, очень важно. Если ваш ребенок по возрасту ближе к подростку, и ему требуется Рифаксимин для восстановления. Вы также можете попробовать начать с инулина, просто посмотреть, что будет происходить. Потому что ребенок все равно будет выздоравливать, принимая только рыбий жир и оливковое масло в большинстве случаев. И если вы начинаете поднимать дозу инулина, наблюдайте, что происходит, и если вы дошли, например, до дозы в ½ ч.л., то это хорошее доказательство того, что рифаксимин не спровоцирует огромный взрыв тревожности или агрессии. Таким образом, если вы обеспокоены тревожностью, агрессивным поведением, начните с инулина, даже в отношении взрослых подростков и взрослых людей. Просто чтобы понять, что будет происходить, если реакция слишком сильная, вы всегда можете прекратить прием инулина, и поведение вернется к первоначальному. Если вы начинаете прием рифаксимина, то вы окажетесь в тупике. Начинайте с инулина, это даст вам шанс посмотреть, что на самом деле представляет собой болезнь вашего ребенка, и это путь его ухода от болезни. Надеюсь, что это было вам полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=B4EkM-O4GbM