Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258491 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Юля я взЯла две бутыли масла ещё
Цена на сайте смотри минус 20% скидка получила ь
В пятерочке кстати стоит масло оливковое со скидкой

Оффлайн кисярыба

@Businka, Маш, мне бочонок из Турции привезли, нам пока его хватит. Спасибо .
Маслу из пятерочки я не доверяю .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Маэстро де олива в пятёрке за 399,9 пол-литра
Но думаю вряд ли Немечек его бы одобрил 😂

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Маэстро де олива в пятёрке за 399,9 пол-литра
Но думаю вряд ли Немечек его бы одобрил 😂
ллл ллл ллл

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Даша сколько ты даешь инулинА Лиде и сколько сама пьёшь ?

Оффлайн кисярыба

@Businka, Маш, на первой странице же есть таблица . Вводишь с минимума и повышаешь .

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ага спасибо Юль то есть просто надо постепенно довести до максимальной дозы
Ясно

Оффлайн кисярыба

@Businka, Маш, нет, до дозы на которой ты увидишь пробуждение .
Только не спрашивай что будет ,если ты его не увидишь  ллл

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да, капец с этим пробуждением. Мы начали с 0,5 мг., каждую неделю я добавляла еще по одной таблетке (0,5 мг), потом я вроде увидела сдвиги,но небольшие. И стала еще добавлять.
Сейчас мы пьем уже 1/2 + 1/8 ложки инулина, но супер вау я не вижу. Буду пока еще повышать.

И кстати у детей у которых нет аутизма,пробуждения не будет,так как у них невысокий уровень пропионовой кислоты. Должны идти только улучшения.

В общем, с тем, сколько нужно инулина, очень риторический вопрос...я пока и сама не понимаю,когда стоп. Максимум да, две ложки чайные.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Диарея и протокол Немечека.
Иногда люди и дети сталкиваются с диареей, начиная Протокол.  Это случается из-за масла. Пищеварительный тракт способен поглощать масло, оно проходит по длинному пищеводу и потихоньку всасывается в кровь. Но иногда оно не полностью всасывается, и тогда оно попадает в толстую кишку, где оно не может быть поглощено. Стул может быть оранжеватым, немного пениться, вы можете видеть масло на кромке воды в туалете. Это диарея, невозможность кишечника всасывать масло. Это небольшая проблема. Если в вашем рационе раньше было мало масла, то в вашем кишечнике немного дверей-выходов для того,чтобы масло прошло сквозь них и могло попасть в кровь. Тело может увеличивать или уменьшать количество этих дверей-выходов в зависимости от количества потребляемого масла. Большиство людей потребляют меньше масла,чем тогда,когда начинают  протокол. Например, для взрослых это 6 DHA капсул плюс две ложки оливкового масла. И иногда это слишком много для кишечника,чтобы начать все это всасывать. И тогда случается диарея или появляется масло в стуле. Не переживайте, все,что вы должны сделать это сократить потребление масла, возможно до полного его исключения, я говорю о рыбьем жире и оливковом масле. И затем начать принимать 1 или 2 капсулы DHA 500 или немного жидкого рыбьего жира в течение недели и посмотреть, что будет происходить.Кишечник начнет его всасывать, создавая новые выходы для прохождения масла в кровь. Тогда вы наращиваете дозировку, добавляя по одной или две капсуле или увеличивая количество жидкого рыбьего жира. И кишечник будет строить новые выходы для всасывания масел в кровь, и вы сможете достичь вашей полной дозировки. А потом сможете добавить  оливковое масло. Этот процесс занимает всего несколько недель,не так много времени, чтобы адаптировать ваш кишечник.
Значит, если у вас началась диарея после начала протокола, это обычное явление которое происходит изза масел. Просто вернитесь назад, и в течение 2-3-4 недель наращивайте дозировку и проблема уйдет.

https://www.youtube.com/watch?v=tRZJkQala-o

Оффлайн Диминамама

Оффлайн Elena_

Да, капец с этим пробуждением. Мы начали с 0,5 мг., каждую неделю я добавляла еще по одной таблетке (0,5 мг), потом я вроде увидела сдвиги,но небольшие. И стала еще добавлять.
Сейчас мы пьем уже 1/2 + 1/8 ложки инулина, но супер вау я не вижу. Буду пока еще повышать.

И кстати у детей у которых нет аутизма,пробуждения не будет,так как у них невысокий уровень пропионовой кислоты. Должны идти только улучшения.

В общем, с тем, сколько нужно инулина, очень риторический вопрос...я пока и сама не понимаю,когда стоп. Максимум да, две ложки чайные.
      Это важно!!! Спасибо

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
#видео_немечек_перевод
Что делать в случаях наступления плато в процессе применения Протокола?
Сегодня мы поговорим о наступлении плато при применении Протокола в случаях детей с аутизмом, синдрома дефицита внимания и т.п.
Основная часть Протокола это перебалансировка среды в кишечном тракте и дальнейший контроль за воспалением посредством применения рыбьего жира и оливкового масла. Применяя Протокол, мы не лечим мозг, мы снижаем воспаление и таким образом позволяем мозгу восстанавливаться самому. Принимая оливковое масло и рыбий жир, вы отмечаете улучшения через 2 недель, чаще в течение 4-6 недель,и затем медленно, но ваш ребенок продолжает идти по пути излечения. Иногда, случается такое,что вы продолжаете следовать Протоколу, и вроде бы все хорошо,но вы замечаете что ребенок застрял на каком-то уровне, я называю это плато. И есть пара вещей, которые можно сделать в этом случае. Вы не должны употреблять никакие другие добавки, даже такие простые,как цинк и прочие, которые могут привести вас к плато. Убедитесь,что ребенок не получает пробиотики, что в еде нет пробиотиков, что нет пробиотиков, например, в хлебе. Они могут привести к плато или даже к регрессу.
Если вы принимаете рыбий жир и оливковое масло в рекомендуемых мной дозах, то в случае плато удвойте дозировку. Таким образом, исключите все лишние добавки, удвойте дозы рыбьего жира и оливкового масла, и вы увидите улучшения. Также будьте уверены в том,что вы употребляете только рекомендуемые мной бренды, так как другие могут быть низкого качества. Те, бренды,которые я рекомендую, я доверяю им. Если проблема все еще остается,и вашему ребенку больше 10 лет, или он становится подростком, то имеет смысл прекратить прием инулина и попробовать начать принимать рифаксимин. Потому что как я говорил в предыдущих видео с подростками инулин может не работать. Но это немного другая тема. Резюмируя вышесказанное, давайте добавки рекомендуемых брендов, удвойте дозировку рыбьего жира и оливкового масла, удостоверьтесь,что в еде нет пробиотиков, и в целом вы их не употребляете, подумайте над тем,чтобы заменить инулин рифаксимином, но последний пункт касается только подростков. Я не встречал детей младше 10 лет,которым бы понадобился рифаксимин. Но если и в этом случае вы видите,что нет прогресса, то имеет смысл попробовать стимуляцию блуждающего нерва. Это может понадобится в исключительно редких случаях. Мы стимулируем блуждающий в течение 5 минут чтобы контролировать дальнейшее воспаление в течение 24 часов.  Это мой общий подход как избежать плато, я надеюсь, это было полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=jxw0dmwHjLc

Оффлайн Дадида

Отмечусь) пока книгу начала. А вдруг нам тоже надо)
Я по ссылке прошла там нет книги. Описание краткое что надо книгу почитать и всё. Где ты книгу нашла? ллл
[/url]

Оффлайн кисярыба