Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 259085 раз)

Оффлайн кисярыба

Девочки, а подскажите по витамину Д3. На протоколе его нельзя?
нельзя никакие добавки и витамины в т.ч.
Мне вот так нельзя к сожалению  . Так как коллаген нам положен на постоянку, магний я в масле мажу на кожу , Карнитен отменю пока и кальций тоже. Надеюсь кальций на подлеченный инулином желудок будет лучше усваиваться из пищи
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@анна сергеевна, будем пробовать продержаться зиму без него. Егору при недостатке Д3 трудно контролировать тонус, уже не первую зиму наблюдаю. Как только идёт недостаток, сразу движения становятся резкими, тяжело идёт захват, усиливаются гиперы. Как только вводим д3 все приходит в норму.
Child"Space

Оффлайн анна сергеевна

@кисярыба, Юля, это лучше спросить у девочек в группе. Там много разных ситуаций и вроде как если прям совсем нельзя убрать какие-то леки, то можно с ними, но я могу ошибаться. Я например пэп естесенно не собираюсь убирать

Оффлайн Светлана Куликова

Мы живем на севере и я не представляю как нам зиму пережить без витаминов. Планирую хоть понемногу, но давать. Сейчас мы начали пить инулин, олив. масло, и рыбий жир пьем с витаминами Допельгерц, допиваем его. Плюс у нас еще ПЭПы. Все равно результат есть, я его вижу. Спасибо большое Даше Дали за протокол.

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, Юля,  вам врач коллаген назначил?

Оффлайн Olesha

@кисярыба, Юль, а какой вы коллаген пьёте? Нам тоже назначили.

Оффлайн анна сергеевна

Девочки, сейчас как раз в группе наткнулась на информацию, что допускается приём добавок, витаминов, если действительно по анализам есть недостаток витамина в12, железа, витамина д и т.п. и т.д. до того момента, пока протокол не скомпенсирует недостаток. Только добавки должны быть очень качественные.

Оффлайн анна сергеевна

Не допускается совсем только пробиотик и пищеварительные ферменты

Оффлайн кисярыба

Так сказать, посоветовал. Так как офиц диагноза ДСТ при более 80 процентах стигм у нас так и нет (

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Юль, а какой вы коллаген пьёте? Нам тоже назначили.
Детский Колафит   , заказываю в Чехии . Не знаю как и куда обычный ей добавлять   . А Вы какой решили ?

Оффлайн Olesha

@кисярыба, я на Хербе смотрю, больше не знаю где искать ещё. Нам коллаген 2 типа сказали пить.

Оффлайн Shnuk

Так сказать, посоветовал. Так как офиц диагноза ДСТ при более 80 процентах стигм у нас так и нет (
А на основании чего ставится этот диагноз? И при чем тут стигмы?
Нам хирург обычный в поликлинике его поставил,  но ничего не назначал.  (при чем независимо от него,  другой хирург тоже этот диагноз пишет)

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@DaLi, скажите, а Вам встречались отзывы на протоколе при дцп, я имею виду физическое развитие улучшалось?

Оффлайн LyubaMila

Девочки, пытаюсь купить эл вариант книги. Пишут для iphone. Подскажите где покупали? Есть ли версии для андроида?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн LyubaMila

Группу на фб читаю. Принцип понимаю. Сегодня сделала заказ на iherb, как раз на скидки попала. Но все таки хочется и книгу изучить
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149