Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 259774 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Меня наконец Фейсбук разблокировал)) Начала читать группу, оказывается побочек было больше, просто я их не связывала с протоколом). 1: сопли через неделю после начала у Егора, у меня через 1,5 недели. Это нам с ним вообще не свойственно, у Егора сопли были 2 раза в жизни. 2: у меня в первую неделю сильная изжога, но у меня она иногда бывает и так, грешила на еду, вино и чай.
Child"Space

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мечты Сбываются!,
Тань, это кандида(
Белый налет во рту сегодня утром (
В группе меня уверяют, что такого быть не может
@кисярыба склоняюсь что у нас тоже,я там написала отзыв свой, и если я еще понятно старая больная лошадь,_ то у Ильи то откуда если он даже руки в трусы засунуть не может сорри и рот весь окидало, язык в особенности

кстати на биомеде все времся писали что кандида ободает кислую среду, что кислая среда это кандида) и от кандиды надо защелачивать, вспоминаем кремний и соду) Или я что перепутала или я ничего уже не понимаю

С сайта про паразитов )
Наиболее благоприятным условием для существования гриба кандиды является слабощелочная или нейтральная среда. При этом необходимо отметить, что даже незначительное смещение среды в кислую сторону значительно подавляет развитие и размножение возбудителя. В ходе своей жизнедеятельности гриб кандида способна сдвигать кислотный баланс в сторону слабощелочной реакции, в связи с чем, вызванная им патология носит лавинообразный характер.
при этом сладости и булки закисляют а это самая питательная среда для капндиды

но меня не род патогенки волнует,а именно само разрастание, что оно имеет место быть и довольно сильное
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн анна сергеевна

@кисярыба, Юля, и что планируешь делать? Наблюдать пока? Блин, я точно наверное с 1/64 буду начинать, у мишки когда-то была кандида, значит может снова вылезти (((

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@анна сергеевна, у Егора кандида была просто жуткая с 6 до 9 месяцев. От попы было только мясо( спасибо педиатру, которая лечила нас то от дерматита, то от аллергии), кушал тоже с ревом. Но спустя много лет вроде тьфу-тьфу не вылезла на протоколе.
Child"Space

Оффлайн yulia78

девочки, я тоже изучала протокол, и сразу подумала что на инулине возможен рост кандиды, а у Мишки она очень легко разрастается и сильно бьет по мозгам, слетает сон, поведение, нарастает спастика и пр.
Ну в общем из-за этого я пробовать даже не стала. Заинтересовалась утверждением в какой среде любит жить кандида, и выяснила что в кислотной среде кишечника она живет в практически безвредной дрожжевой форме, а вот когда кишечник становится щелочным, то тогда она переходит в агрессивную форму мицелия, который способен выходить из кишечника и расползаться по всему организму. Буду дальше изучать. Т к кандидоз одна из мишкиных основных проблем и все чего удается добиться на жестких антикандидных протоколах это только ремиссия, но любой срыв иммунитета - как например орви - и привет, начинай сначала борьбу с кандидой, лезет везде, и в мочевой и в уши и в горло.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн yulia78

вот статья на английском кто читает https://www.thecandidadiet.com/ph-levels-candida/

Оффлайн Shnuk

@yulia78, как интересно, Юля!  Помню всё твердили,  что в щелочной среде кандида не живёт и соду литрами пили - ощелачивали.
На заре нашего биомед было повальное увлечение ощелачиванием (нам вообще не шло ощелачивание,  вот зачисление Ане здорово помогало) 
Или я не про то? ккк

Оффлайн yulia78

@Shnuk, Аня, да! Помню эти темы по защелачиванию кишечника. Я до сих пор не уверена как правильно, но эта тема меня очень заинтересовала.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
на двушках тоже все экспериментаторы по сути поэтому вобщем то брать их за 100% основу нельзя

ну вот как и оказалось

Оффлайн Shnuk

@Мечты Сбываются!, Тань Ну не прям все,  но поветрия моды там конечно наблюдаются ллл всем же хочется волшебную таблетку и поскорее ккк

Оффлайн yulia78

Я благодарна форуму двушек, он Мишку вывел из полного раздрая, и научил меня как выходить из кризисов и болезней без потерь, но сейчас мне хочется докопаться до наших иммунных проблем и наладить систему так чтобы она сама сдерживала кандиду и других патогенов. Оптимист я в общем ллл

Оффлайн Дадида

на двушках тоже все экспериментаторы по сути поэтому вобщем то брать их за 100% основу нельзя

ну вот как и оказалось
Что за форум такой?типо нашего?
[/url]

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Я благодарна форуму двушек, он Мишку вывел из полного раздрая, и научил меня как выходить из кризисов и болезней без потерь, но сейчас мне хочется докопаться до наших иммунных проблем и наладить систему так чтобы она сама сдерживала кандиду и других патогенов. Оптимист я в общем ллл
Юль, я тожке благодарна за знания, но я за них заплатила дороже,чем хотелось бы(((

Оффлайн yulia78

@Дадида, форум для биомедицинской коррекции аутистов, там на БКБГ диете надо сидеть и принимать добавки, помогает многим улучшиться, если проблема в ЖКТ и иммунке. Но там тяжело работать, помощи не много, все надо самой копать по большому счету, сложно. Раньше была атмосфера лучше и помощи больше для новичков. Ну и еще раньше ажиотаж был, что это прямо панацея, как с Доманом, а потом все поняли что не панацея для всех и ажиотаж поутих. Сейчас вот Немечек :))

Оффлайн Shnuk

@yulia78, по моему,  ажиотаж утих среди подрощенных детей,  кто с малышами там у тех тоже глаза горят и за все подряд хватаются (у кого то даже неплохо получается,в смысле результатов)