Цитата: Мечты Сбываются! от 08 Декабря 2018, 10:36:31Цитата: кисярыба от 08 Декабря 2018, 10:08:29@Мечты Сбываются!, Тань, это кандида(Белый налет во рту сегодня утром (В группе меня уверяют, что такого быть не может @кисярыба склоняюсь что у нас тоже,я там написала отзыв свой, и если я еще понятно старая больная лошадь,_ то у Ильи то откуда если он даже руки в трусы засунуть не может сорри и рот весь окидало, язык в особенностикстати на биомеде все времся писали что кандида ободает кислую среду, что кислая среда это кандида) и от кандиды надо защелачивать, вспоминаем кремний и соду) Или я что перепутала или я ничего уже не понимаюС сайта про паразитов ) Наиболее благоприятным условием для существования гриба кандиды является слабощелочная или нейтральная среда. При этом необходимо отметить, что даже незначительное смещение среды в кислую сторону значительно подавляет развитие и размножение возбудителя. В ходе своей жизнедеятельности гриб кандида способна сдвигать кислотный баланс в сторону слабощелочной реакции, в связи с чем, вызванная им патология носит лавинообразный характер.
Цитата: кисярыба от 08 Декабря 2018, 10:08:29@Мечты Сбываются!, Тань, это кандида(Белый налет во рту сегодня утром (В группе меня уверяют, что такого быть не может @кисярыба склоняюсь что у нас тоже,я там написала отзыв свой, и если я еще понятно старая больная лошадь,_ то у Ильи то откуда если он даже руки в трусы засунуть не может сорри и рот весь окидало, язык в особенностикстати на биомеде все времся писали что кандида ободает кислую среду, что кислая среда это кандида) и от кандиды надо защелачивать, вспоминаем кремний и соду) Или я что перепутала или я ничего уже не понимаю
@Мечты Сбываются!, Тань, это кандида(Белый налет во рту сегодня утром (В группе меня уверяют, что такого быть не может
на двушках тоже все экспериментаторы по сути поэтому вобщем то брать их за 100% основу нельзяну вот как и оказалось
Я благодарна форуму двушек, он Мишку вывел из полного раздрая, и научил меня как выходить из кризисов и болезней без потерь, но сейчас мне хочется докопаться до наших иммунных проблем и наладить систему так чтобы она сама сдерживала кандиду и других патогенов. Оптимист я в общем