Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 259358 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Оффлайн анна сергеевна

@valigma, а я хочу вообще начать с 1/64 ложки))) у нас эпи в ремиссии и я че-то прям боюсь, подумала, что тише едешь - дальше будешь

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@анна сергеевна, мы с 1/8 начали, на ней же и остановились. Но у Егора нет Эпи, тьфу-тьфу. Единственное, наверное придется добавить Д3, полторы недели уже резкий очень, напряжённый и устает быстро. По анализу сейчас чуть ниже нижней границы нормы для России (((
Child"Space

Оффлайн LyubaMila

В книге об инулине написано что, не все производители подходят. И как говорится если марки будут другие, то это уже не его протокол
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Гааб Светлана, Свет, а в начале приёма высыпаний не больше было . У меня Катю что то сыпет , как при кандиде было , то фурункул на попе, то прыщи на лице . Раньше такого не было просто так, только при разрастании кандиды ...
@кисярыба , Юль, у знакомой и у меня не сращу , а при наращивании дозы , но вылез кандидоз wsx я не понимаю но и у Ильи обострение его стоматита и тоже выделения  wsx но не могут быть такие совпадения. Знакомая моя сильнее, она продолжила инулин,мы бросили и будем вводиитт и наращивать медленнее
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

@Мечты Сбываются!, Тань, ну вот когда нас тогда долбала кандида,то высыпание это было последнее , а сначала были заеды, обложенный молочницей рот, выделения и овечий кал . Сейчас нет ничего кроме мелких прыщиков на лице и был чирей на попе ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, ну мало ли какие проявления могут быть учитыаая, что вы ж с тех пор пролеченные, я просто к тому,что лезет непойми что и не такой это и простой протокольчик то, как мне казалось

Оффлайн кисярыба

@Мечты Сбываются!,
Тань, это кандида(
Белый налет во рту сегодня утром (
В группе меня уверяют, что такого быть не может

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@Мечты Сбываются!,
Тань, это кандида(
Юль, а почему не может? Мне кажется логично, ведь пребиотик кормит не только полезные микроорганизмы, но и вредные. Так же, как антибиотик убивает не только вредные, но и полезные бактерии. Ну это я так думаю, я не эксперт.
Child"Space

Оффлайн кисярыба

@valigma, Ксюш,пишут, что инулин закисляет организм , а кандида в кислой среде не живет ...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мечты Сбываются!,
Тань, это кандида(
@кисярыба склоняюсь что у нас тоже,я там написала отзыв свой, и если я еще понятно старая больная лошадь,_ то у Ильи то откуда если он даже руки в трусы засунуть не может сорри и рот весь окидало, язык в особенности

кстати на биомеде все времся писали что кандида ободает кислую среду, что кислая среда это кандида) и от кандиды надо защелачивать, вспоминаем кремний и соду) Или я что перепутала или я ничего уже не понимаю

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@valigma, Ксюш,пишут, что инулин закисляет организм , а кандида в кислой среде не живет ...
В тех дозах, что мы даём вряд ли. Может со временем, да. Я так понимаю, что исследования проводились на рекомендуемой суточной дозе и при определенном времени употребелия. Может поэтому в первое время у многих лезут побочки?
У Егора вроде без побочные идёт, у меня через 2 недели начал побаловать живот (я не на протоколе, просто инулин), дня через 4 все прошло, инулин продолжала.
Child"Space

Оффлайн Shnuk

@Мечты Сбываются!,
Тань, это кандида(
Юль, а почему не может? Мне кажется логично, ведь пребиотик кормит не только полезные микроорганизмы, но и вредные. Так же, как антибиотик убивает не только вредные, но и полезные бактерии. Ну это я так думаю, я не эксперт.
Абсолютно согласна!
((поэтому на двушках запрещают инулин пить всем без разбора,  и предлагают пробиотики без инулина))

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мечты Сбываются!,
Тань, это кандида(
Абсолютно согласна!
((поэтому на двушках запрещают инулин пить всем без разбора,  и предлагают пробиотики без инулина))
Немечек утверждает, что инулин не может кормить патогенку, поэтому он его и использует.

Оффлайн кисярыба

@Мечты Сбываются!,
Тань, это кандида(
@кисярыба склоняюсь что у нас тоже,я там написала отзыв свой, и если я еще понятно старая больная лошадь,_ то у Ильи то откуда если он даже руки в трусы засунуть не может сорри и рот весь окидало, язык в особенности

кстати на биомеде все времся писали что кандида ободает кислую среду, что кислая среда это кандида) и от кандиды надо защелачивать, вспоминаем кремний и соду) Или я что перепутала или я ничего уже не понимаю

С сайта про паразитов )
Наиболее благоприятным условием для существования гриба кандиды является слабощелочная или нейтральная среда. При этом необходимо отметить, что даже незначительное смещение среды в кислую сторону значительно подавляет развитие и размножение возбудителя. В ходе своей жизнедеятельности гриб кандида способна сдвигать кислотный баланс в сторону слабощелочной реакции, в связи с чем, вызванная им патология носит лавинообразный характер.