@Гааб Светлана, Свет, а в начале приёма высыпаний не больше было . У меня Катю что то сыпет , как при кандиде было , то фурункул на попе, то прыщи на лице . Раньше такого не было просто так, только при разрастании кандиды ...
@Мечты Сбываются!, Тань, это кандида(Белый налет во рту сегодня утром (В группе меня уверяют, что такого быть не может
@valigma, Ксюш,пишут, что инулин закисляет организм , а кандида в кислой среде не живет ...
Цитата: кисярыба от 08 Декабря 2018, 10:08:29@Мечты Сбываются!, Тань, это кандида(Белый налет во рту сегодня утром (В группе меня уверяют, что такого быть не можетЮль, а почему не может? Мне кажется логично, ведь пребиотик кормит не только полезные микроорганизмы, но и вредные. Так же, как антибиотик убивает не только вредные, но и полезные бактерии. Ну это я так думаю, я не эксперт.
Цитата: valigma от 08 Декабря 2018, 10:14:01Цитата: кисярыба от 08 Декабря 2018, 10:08:29@Мечты Сбываются!, Тань, это кандида(Белый налет во рту сегодня утром (В группе меня уверяют, что такого быть не можетЮль, а почему не может? Мне кажется логично, ведь пребиотик кормит не только полезные микроорганизмы, но и вредные. Так же, как антибиотик убивает не только вредные, но и полезные бактерии. Ну это я так думаю, я не эксперт.Абсолютно согласна! ((поэтому на двушках запрещают инулин пить всем без разбора, и предлагают пробиотики без инулина))
Цитата: кисярыба от 08 Декабря 2018, 10:08:29@Мечты Сбываются!, Тань, это кандида(Белый налет во рту сегодня утром (В группе меня уверяют, что такого быть не может @кисярыба склоняюсь что у нас тоже,я там написала отзыв свой, и если я еще понятно старая больная лошадь,_ то у Ильи то откуда если он даже руки в трусы засунуть не может сорри и рот весь окидало, язык в особенностикстати на биомеде все времся писали что кандида ободает кислую среду, что кислая среда это кандида) и от кандиды надо защелачивать, вспоминаем кремний и соду) Или я что перепутала или я ничего уже не понимаю