Ах,да... На фб супергруппа по протаколу. Я,сомневающаяся ,столько для себя нашла ответов на вопросы. Правда , зайдите,почитайте, не пожалеете.
Цитата: Гааб Светлана от 06 Декабря 2018, 19:07:37Ах,да... На фб супергруппа по протаколу. Я,сомневающаяся ,столько для себя нашла ответов на вопросы. Правда , зайдите,почитайте, не пожалеете.Я никак не могу зайти в группу, зарегистрировалась в Фейсбуке и он меня заблокировали, в связи с тем, что мое фото не соответствует моему возрасту Уже второе фото отправляю на проверку. Это только мне так везёт?
Цитата: valigma от 06 Декабря 2018, 19:14:35Цитата: Гааб Светлана от 06 Декабря 2018, 19:07:37Ах,да... На фб супергруппа по протаколу. Я,сомневающаяся ,столько для себя нашла ответов на вопросы. Правда , зайдите,почитайте, не пожалеете.Я никак не могу зайти в группу, зарегистрировалась в Фейсбуке и он меня заблокировали, в связи с тем, что мое фото не соответствует моему возрасту Уже второе фото отправляю на проверку. Это только мне так везёт?У меня вообще там фото с капюшоном на глаза. ..