Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 261286 раз)

Оффлайн анна сергеевна

@milana, если именно в жидком виде - то вот эти - https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4191 на ваш возраст, если меется ввиду для ребенка 13-14 лет - это 6-8 мл
А в капсулах не хотите? Там получится меньше жира, их можно протыкать и вытягивать из капсулы, ну или эту попробовать пока.
Можно еще Проомега, она более концетрированная, только не знаю, уйдет ли она у вас за 3 месяца, сейчас посмотрю

Оффлайн анна сергеевна

https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-ProOmega-Lemon-Flavor-8-fl-oz-237-ml/83193
Если эта омега, концетрированная, то тогда на 13-14 лет - 3-4 мл

Оффлайн Дадида

Начали мы инулин. Прям на кончике кофейной ложки. Совсем чуток. И диарея блин с утра. Хз как давать. Куда уж меньше то. И так там совсем чуток. А у нас 2 банки инулина. Зря наверное так много заказала. Может и не пойдёт Самиру  (((
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, Саида, у меня у Мишки склонность к запорам, его не прошибает. А вот я сама пью, на ввод и каждое поднятие инулина - диарея...После первого раза в течение недели наладилось, сейчас вот наблюдаю. Попробуй переждать, если ничего его не беспокоит больше, понаблюдай, или еще с меньшей дозы начни, луче конечно мерными ложками пользоваться, чтоб видеть доза какая и всегда была одинаковой

Оффлайн Дадида

Мерная ложка не пойдёт Ань. Самая мелкая 1 мл. Я меньше даю ж. Короче посмотрим дальше. Сегодня опять дала.
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, я имела ввиду спец мерные, кондитерские или какие они там, начинаются с 1/64

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, Саид, и масла тоже даешь?

Оффлайн Дадида

У меня кондитирские. Самая маленькая 1 мл. Меньше нет. А ты сколько давала в начале? Сейчас сколько пьете? Рыбий жир не даю пока. Утром оливковое масло немного в кашу. Но это всегда давала. Больше маслава за день не даю.  Ток на завтрак. 
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, мы вообще с 1/64 начали, и сейчас только вышли на 1/16. Может попробуй масла пока поменьше давать...Хотя...Я ж сама начала и масло пила одновременно, и рж...Думала, из-за этого диаеря. Убрала ОМ и РЖ, оставила только инулин. И вот сейчас на поднятие дозы - снова диарея, значит инулин это так работает

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

девочки, вот в обычной одноразовой пластиковой ложке инулина 2 грамма получается

@анна сергеевна, да, на инулин частая реакция в виде диареи, я не смогла пить т.к и так срк wsx
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн анна сергеевна

@Мечты Сбываются!, да вот мне даже теперь самой интересно, перебалансируется там в кишечнике за недельку хотя бы......Я отпишусь потом здесь

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, должно перебалансироваться, я просто не стала терпеть и ждать

Оффлайн анна сергеевна

@Мечты Сбываются!, надеюсь) ну вот после ввода у меня устаканилось через неделю, правда я тогда думала, что это на масла.
А у ребенка у меня начался дикий гипер - просто трандец!!!! Я не пойму, то ли на инулин, тол и весеннее обострение, у нас в прошлом году примерно тоже самое было...
И смех, и грех - мамка мне говорит, - главное, чтоб у тебя гипер на начался - а то будешь прыгать и орать  ллл

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

И смех, и грех - мамка мне говорит, - главное, чтоб у тебя гипер на начался - а то будешь прыгать и орать  ллл
зато если работаешь, на работе пятилетку в три года можно закончить ллл

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки,здравствуйте...масло появилось ,сей-час пришло уведомление,вроди готова выписать,посмотрите,набросала в корзину,это ,а то пока вход сделала,корзина обнулилась...и ещё ,какие-то акции есть и ещё что-то ,для скидок...Я потом что-нибудь ещё добавлю до 5т,чтобы бесплатная доставка..

Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!