Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 281530 раз)

Оффлайн LyubaMila

@laska ya., о результатах рано говорить, так как я вводила минимально и долго. То есть на полный протокол не успели выйти.
Вообще Милана стала собирать мелкие пазлы, до этого только среднего размера. Больше пока ничего такого явного.
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, интересное наблюдение на инулине. Взрослые отмечают улучшении кожи лица.
А у Миланы отметила на дозировке 1/32 закрепило. Мы с 1/64 стартовали, дошли до 1/8.
Сейчас даже не знаю с какой дозировки опять вводить
Сколько были на 1/32? На следующих дозировках не крепило?

Оффлайн LyubaMila

@Алесич, на 1/32 около 10 дней пока в норму не пришли. На следующий дозировках в плане стула было все ровно
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
@milana, если именно в жидком виде - то вот эти - https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4191 на ваш возраст, если меется ввиду для ребенка 13-14 лет - это 6-8 мл
А в капсулах не хотите? Там получится меньше жира, их можно протыкать и вытягивать из капсулы, ну или эту попробовать пока.
Можно еще Проомега, она более концетрированная, только не знаю, уйдет ли она у вас за 3 месяца, сейчас посмотрю

@milana, если именно в жидком виде - то вот эти - https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4191 на ваш возраст, если меется ввиду для ребенка 13-14 лет - это 6-8 мл
А в капсулах не хотите? Там получится меньше жира, их можно протыкать и вытягивать из капсулы, ну или эту попробовать пока.
Можно еще Проомега, она более концетрированная, только не знаю, уйдет ли она у вас за 3 месяца, сейчас посмотрю

А у нас 10 кг веса. Как тогда дозировку?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@milana, дозировка рыбьего жира вычисляется в зависимости от возраста,а не от веса.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@milana, у вас эпи нет? А то для начала лучше начинать модифицированный протокол
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
@milana, у вас эпи нет? А то для начала лучше начинать модифицированный протокол
Эпи в ремиссии у нас давней. А что за модифицированный?

Оффлайн Дадида

@Алесич, на 1/32 около 10 дней пока в норму не пришли. На следующий дозировках в плане стула было все ровно
как вы отмеряете 1/32?
У моего ребёнка со стулом не лады после инулина. Но продолжаю давать. Надеюсь придёт в норму. Рыбий жир пока не вводила .
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, Саида, 1/32 отмеряют мерными ложками специальными, про которые я писала тебе

Оффлайн анна сергеевна

Эпи в ремиссии у нас давней. А что за модифицированный?
Ну модифицированный применяют вообще, если агрессия есть или гистаминная реакция, а не эпи...У нас тоже эпи в ремиссии, просто я начала с микродоз и поднимаю все потихоньку, вот и все

Оффлайн анна сергеевна

Вот пример мерных ложечек -

Оффлайн Дадида

@Дадида, Саида, 1/32 отмеряют мерными ложками специальными, про которые я писала тебе
понятно. Жалко нет таких у нас. Это в городе искать.
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, я заказывала через интрнет-магазин

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Ложки все заказывают в интернт магазине Здоровеево.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, в группе писали что модифицированный при эпи применять нужно, причем при тревожности и агрессии другой модифицированный протокол.

При эпи начинают с масла и инулина, а рж вводится много позже.
При агрессии начинают с масла и рж,а инулин вводится позже.

Это не я придумала а написано в группе по протоколу.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.