Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 261464 раз)

Оффлайн LyubaMila

@laska ya., о результатах рано говорить, так как я вводила минимально и долго. То есть на полный протокол не успели выйти.
Вообще Милана стала собирать мелкие пазлы, до этого только среднего размера. Больше пока ничего такого явного.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, интересное наблюдение на инулине. Взрослые отмечают улучшении кожи лица.
А у Миланы отметила на дозировке 1/32 закрепило. Мы с 1/64 стартовали, дошли до 1/8.
Сейчас даже не знаю с какой дозировки опять вводить
Сколько были на 1/32? На следующих дозировках не крепило?

Оффлайн LyubaMila

@Алесич, на 1/32 около 10 дней пока в норму не пришли. На следующий дозировках в плане стула было все ровно
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
@milana, если именно в жидком виде - то вот эти - https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4191 на ваш возраст, если меется ввиду для ребенка 13-14 лет - это 6-8 мл
А в капсулах не хотите? Там получится меньше жира, их можно протыкать и вытягивать из капсулы, ну или эту попробовать пока.
Можно еще Проомега, она более концетрированная, только не знаю, уйдет ли она у вас за 3 месяца, сейчас посмотрю

@milana, если именно в жидком виде - то вот эти - https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4191 на ваш возраст, если меется ввиду для ребенка 13-14 лет - это 6-8 мл
А в капсулах не хотите? Там получится меньше жира, их можно протыкать и вытягивать из капсулы, ну или эту попробовать пока.
Можно еще Проомега, она более концетрированная, только не знаю, уйдет ли она у вас за 3 месяца, сейчас посмотрю

А у нас 10 кг веса. Как тогда дозировку?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@milana, дозировка рыбьего жира вычисляется в зависимости от возраста,а не от веса.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@milana, у вас эпи нет? А то для начала лучше начинать модифицированный протокол
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
@milana, у вас эпи нет? А то для начала лучше начинать модифицированный протокол
Эпи в ремиссии у нас давней. А что за модифицированный?

Оффлайн Дадида

@Алесич, на 1/32 около 10 дней пока в норму не пришли. На следующий дозировках в плане стула было все ровно
как вы отмеряете 1/32?
У моего ребёнка со стулом не лады после инулина. Но продолжаю давать. Надеюсь придёт в норму. Рыбий жир пока не вводила .
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, Саида, 1/32 отмеряют мерными ложками специальными, про которые я писала тебе

Оффлайн анна сергеевна

Эпи в ремиссии у нас давней. А что за модифицированный?
Ну модифицированный применяют вообще, если агрессия есть или гистаминная реакция, а не эпи...У нас тоже эпи в ремиссии, просто я начала с микродоз и поднимаю все потихоньку, вот и все

Оффлайн анна сергеевна

Вот пример мерных ложечек -

Оффлайн Дадида

@Дадида, Саида, 1/32 отмеряют мерными ложками специальными, про которые я писала тебе
понятно. Жалко нет таких у нас. Это в городе искать.
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, я заказывала через интрнет-магазин

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Ложки все заказывают в интернт магазине Здоровеево.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, в группе писали что модифицированный при эпи применять нужно, причем при тревожности и агрессии другой модифицированный протокол.

При эпи начинают с масла и инулина, а рж вводится много позже.
При агрессии начинают с масла и рж,а инулин вводится позже.

Это не я придумала а написано в группе по протоколу.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.