Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 263035 раз)

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, Алла, в группе с Украины кто-то написал про этот сайт ваш - https://biotus.com.ua/olivkovoe-maslo-jekstra-extra-virgin-olive-oil-now-foods-real-food-organik-500-ml-30566.html?fbclid=IwAR2c-sjqxWmnnC9Sl3DcLyBPzZLnr-n5zcDKKaFKUIIC9QViCPglfWsqEzQ
Может там тебе попробовать заказать, не знаю только как по стоимости доставки будет, не сильно ли дорого

Оффлайн Сиренька

@анна сергеевна, Аня,там в два раза дороже бутылка.Если брать две,по цене получится как четыре.Подожду ещё немного,если не появится,буду заказывать тот.

Оффлайн Дадида

Короче говоря и до нас дошли эти возбуждения. Без причины. Бьётся головой и злиться. Как то странно запрокидывает голову. У кого такое было и как долго?  Прошло само? Мы на микромелкой дозе. Не повышали вообще. Как думаете это пройдёт?
[/url]

Оффлайн Сиренька

@Дадида, Саида,многие пишут что дети становятся возбуждённые.Но со временем это проходит,надо только потерпеть.

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто то принимал Инулин и омегу с дцп? Отзовитесь? нет ли ухудшений у детей...

Оффлайн Bettina

@Мама Викули, здесь практически все с дцп в той или иной степени
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн LyubaMila

@Мама Викули, Карина от инулина и Омеги3 что может плохого случится? Ухудшения нет, только поведенческие изменения
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн LyubaMila

Вчера у нас была интересная ситуация в макдональсе.
Обычно если Милана что то хочет, надо сейчас и сразу и громко.
Вчера сделали заказ, я подвезла ее к стойке с куклами. Милана выбирала игрушку и озиралась не понимая почему мы просто стоим. Оборачивается и говорит "мама встань в очередь" я объясняю что мы ждем своего номера на табло. Милана все поняла и спокойно стала ждать.

Оффлайн кисярыба

@LyubaMila, Люб. А если вы на протоколе , то чем, прости, ты ее в Макдональдсе кормишь ? )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@LyubaMila, Люб. А если вы на протоколе , то чем, прости, ты ее в Макдональдсе кормишь ? )
Америкосы вообще не заморачиваться с питанием (это я поняла,читая американскую группу).
Мы тоже в мак заходим, Лида там чизкейк ест (состав ужасный), мороженое. Но мы же туда ходим не каждый день) не вижу в этом ничего криминального)))
А ещё мы раз в месяц ездим по делам в другой город и завтракаем там, кашей их разводной. Просто даю в такие дни чуть больше оливкового масла.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 10:23:11 от DaLi »

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@LyubaMila, здорово,вот из таких мелочей можно и делать вывод о работе протокола)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
И мой ходит в Макдональдс иногда: чизбургер и игрушка, а до протокола не любил ходить в кафе и на игрушки пофиг было)
Child"Space

Оффлайн LyubaMila

@кисярыба, да, макдак наша слабость. Причём kfc не нужно потому что там нет игрушек. И картошку любит. Мы питание не корректирует, только молоку обрала совсем

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кто то принимал Инулин и омегу с дцп? Отзовитесь? нет ли ухудшений у детей...
Откуда этот миф про ухудшения?
Все зависит от вас, если вникнете в тему, прочитаете книгу, прочитаете все файлы и будете понимать,что к чему, то все будет ок. А если по верхам почитаете, то можно много делов натворить.  Протокол при видимой лёгкости требует того,чтобы родители были в теме,а не просто сообщения на форуме почитали и решили инулин ввести,а потом не знают,что им делать....
Вчера только читала одну,похоже с нашего форума,что протокол это чушь)))))) ну-ну ;D  задала ей вопросы про возраст,дозировки и сроки,она и пропала. Значит так надо человеку.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Напишу пару наблюдений. Мы на протоколе 5 месяцев.
В группе заходили разговоры про то,что инулин, меняя микрофлору, активизирует глистов. Мне казалось это чушью. В итоге месяц назад я заметила,что дочь постоянно чешет попу. Других признаков не было. В итоге мы в это полнолуние (они в этот период активизируются,откладывают яйца),решили их потравить. Вышло очень много белых штук,типо яиц, червей никаких не было) с протоколом совмещаем. Это был наш первый опыт травли паразитов,раньше никогда таким не занимались)
У нас около месяца назад начались ранние просыпания, в 6,иногда в 5... Рыбий жир нордик ультимейт. Я думаю,что это он стимулирует. Всегда давала его за завтраком.
Вчера дала его в обед,и не знаю,совпадение или нет,но дочь проснулась утром в 7,это ее обычное время подъёма.
Может кому то будет интересна эта информация.