Автор Тема: Сынок рожден на 37 неделе.Диагнос вжк 3  (Прочитано 17281 раз)

Оффлайн Ms.LilyАвтор темы

Re: Сынок рожден на 37 неделе.Диагнос вжк 3
« Ответ #60 : 03 Ноября 2018, 17:53:16 »
@Ирина_С, Как же я вам сочуствую......хуже всего когда так сильно болеют дети(((((В нашей ситуации я думаю что все должно обойтись.Не знаю откуда такая уваренность.

« Ответ #61 : 03 Ноября 2018, 17:55:32 »
Ирина у Вас это от рождения,или не много позднее началось?

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #62 : 03 Ноября 2018, 23:15:46 »
@Ms.Lily, очень вам желаю, чтобы все обошлось и забылось как страшный сон. Родился на 28 неделе КС. С первого дня ИВЛ, зонд, на третьи сутки ВЖК 4 ст, судороги на 10, вентрикулит на 12 день жизни , гидра начала расти в три месяца, как раз на 40 неделе, когда по нормальному он должен был появиться на свет. Думала что сопокойно буду уже вспоминать об этом, а нет, накатывает...

« Ответ #63 : 03 Ноября 2018, 23:19:45 »
Бедный ребенок🙁Как он сейчас?

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #64 : 03 Ноября 2018, 23:41:00 »
Бедный ребенок🙁Как он сейчас?
старается) в чем -то норма, в чем-то есть значительное отставание

Оффлайн Laruska1

« Ответ #65 : 04 Ноября 2018, 09:04:37 »
То что с вами ребёнок и есть все рефлексы- это очень хорошо. У меня ребёнок с ВЖК 4. Только на ИВл три месяца был, в медкому вводили, судороги через каждые две-три минуты, остановки дыхания бесконечные, про рефлексы вообще речи не было, кушал через зонд...
Ируся рада что ты откликнулась,выше я о твоем парне написала что в сад пошел надеюсь ты не против,хотела ссылку на твой ник дать автору но ты меня опередила))))))
Если зло побеждает,его объявляют добром...

« Ответ #66 : 04 Ноября 2018, 12:06:07 »
Сегодня нам 12 дней.Я смотрю на него и у меня нет ощущения что все плохо,но стоит только подумать.......
Я все время ищу отклонения,хотя их нет,мне кажется что мне самой нужна будет реабилитпция(((

Оффлайн Oksana123

« Ответ #67 : 04 Ноября 2018, 12:16:15 »
Сегодня нам 12 дней.Я смотрю на него и у меня нет ощущения что все плохо,но стоит только подумать.......
Я все время ищу отклонения,хотя их нет,мне кажется что мне самой нужна будет реабилитпция(((
Я тоже думала так, сейчас выпишут и всё  станет на место. Последствия значительные,  после вжк 2-3 степени.

« Ответ #68 : 04 Ноября 2018, 13:36:15 »
Я тоже думала так, сейчас выпишут и всё  станет на место. Последствия значительные,  после вжк 2-3 степени.
Какие?(((

« Ответ #69 : 04 Ноября 2018, 16:49:08 »
Вы меня прям без ножа режете.
Сделали сегодня узи хуже не стало но и положительной динамики нет((((

Оффлайн Oksana123

« Ответ #70 : 04 Ноября 2018, 17:09:27 »
Со временем я поняла только одно, нельзя было расслабляться по прибытии домой и верить в "чудо". В то, что он будет обычный ребенок, просто недоношенный.
У нас эпи активность была, потом судорожная готовность, ПВЛ. Не разрешали ничего, даже ноотропы не выписывали. 
Сейчас нам 2.3. ДЦП не сидим не ходим не ползаем как надо, только на ру4ах подтягиваемся. Речи нет, только "дядя". Сейчас вот научился говорить кака. А осмысленно говорит только слово "да" .
Надо настраиваться на худшее, чтобы потом ударом это небыло. А то как я, выстроилась на хороший исход, а потом как поставили диагноз,  слишком сильно падать пришлось.

Оффлайн Роберта Джонс

« Ответ #71 : 04 Ноября 2018, 17:22:04 »
 Я не очень понимаю вжк и тд... Но мне кажется, что вам стоит связаться с нейрохирургом, пусть и в частном порядке. Найти номер, имейл и написать. Просто очень страшно,  если можно предупредить какие нибудь последствия сейчас, и драгоценное время уходит...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 04 Ноября 2018, 17:30:50 »
@Oksana123, Это хорошо, что при эпиактивности не назначали ноотропы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

« Ответ #73 : 04 Ноября 2018, 17:35:54 »
Цитата: Oksana123
link=topic=65667.msg3519877#msg3519877 date=1541322975
Цитата: Ms.Lily link=topic=65667.msg3519872#msg3519872
date=1541322367
Со временем я поняла только одно, нельзя было расслабляться по прибытии домой и верить в "чудо". В то, что он будет обычный ребенок, просто недоношенный.
У нас эпи активность была, потом судорожная готовность, ПВЛ. Не разрешали ничего, даже ноотропы не выписывали. 
Сейчас нам 2.3. ДЦП не сидим не ходим не ползаем как надо, только на ру4ах подтягиваемся. Речи нет, только "дядя". Сейчас вот научился говорить кака. А осмысленно говорит только слово "да" .
Надо настраиваться на худшее, чтобы потом ударом это небыло. А то как я, выстроилась на хороший исход, а потом как поставили диагноз,  слишком сильно падать пришлось.
С какого возраста началось?

« Ответ #74 : 04 Ноября 2018, 17:38:13 »
Я планирую реабилитацию сразу после выписки.Только нужно понять в какую сторону бежать и в какие двери стучать