Я планирую реабилитацию сразу после выписки.Только нужно понять в какую сторону бежать и в какие двери стучать
Проявление последствий
Говорят что пока наблюдаем,ему 11 дней. После 6 числа мрт и в пн еще узи
Цитата: Ms.Lily от 03 Ноября 2018, 13:52:32Говорят что пока наблюдаем,ему 11 дней. После 6 числа мрт и в пн еще узиЯ очень жалею, что в свое время не настояла на переводе ребенка в нейрохирургию, как только его состояние в реанимации стабилизировалось.Может быть у нас был шанс избежать шунта, если б нас наблюдали профильные врачи. А то нас "донаблюдали" до окклюзии, когда голова росла по 1 см в день. И в результате у нас шунтзависимость. Сейчас, оказавшись в такой ситуации, я бы добилась перевода в профильную больницу, как можно скорее.Наблюдатели хреновы. Пусть за лабораторными мышами наблюдают.
Цитата: Ирина_С от 03 Ноября 2018, 16:40:17То что с вами ребёнок и есть все рефлексы- это очень хорошо. У меня ребёнок с ВЖК 4. Только на ИВл три месяца был, в медкому вводили, судороги через каждые две-три минуты, остановки дыхания бесконечные, про рефлексы вообще речи не было, кушал через зонд... Ируся рада что ты откликнулась,выше я о твоем парне написала что в сад пошел надеюсь ты не против,хотела ссылку на твой ник дать автору но ты меня опередила))))))
То что с вами ребёнок и есть все рефлексы- это очень хорошо. У меня ребёнок с ВЖК 4. Только на ИВл три месяца был, в медкому вводили, судороги через каждые две-три минуты, остановки дыхания бесконечные, про рефлексы вообще речи не было, кушал через зонд...
@mama_irina, а каким образом избежать шунта, если есть окклюзия?
У меня очень сильная дипрессия☹я встаю только чтобы покормить ребенка.Своего молока мало докармливаю смесью....еще эти праздники следующий разговор с врачем во вторник,буду настаивать на нейрохирурге