Автор Тема: Сынок рожден на 37 неделе.Диагнос вжк 3  (Прочитано 17283 раз)

Оффлайн Ms.LilyАвтор темы

Re: Сынок рожден на 37 неделе.Диагнос вжк 3
« Ответ #90 : 05 Ноября 2018, 13:08:09 »
Нет,не по контракту.Какую цель они тогда приследуют ставя такие диагнозы?Я живу как в страшном сне(((

Оффлайн hope11

« Ответ #91 : 05 Ноября 2018, 13:21:42 »
Не знаю, какую. Надеюсь, просто перестраховываются. Меня поразила ещё и ваша история из этого роддома. Поразила именно контрастом того, что говорят врачи, и что видят родители.
Обычно советуют минимум проконсультироваться ещё с одним специалистом.

« Ответ #92 : 05 Ноября 2018, 14:07:42 »
Сечас я спросила о консультации нейрохирурга.Сказали что для начала нужно мрт.Видны ли повреждения (если они есть)на мрт?

Оффлайн Мария111

« Ответ #93 : 05 Ноября 2018, 16:15:19 »
@Ms.Lily, вы сами можете отслеживать рост головы меряя сантиметром. Нам говорили, что гидра стартует после 21 дня, у нас так и вышло. При вжк 3 и 4 гидра будет с большой вероятностью, поэтому лучше отслеживать

« Ответ #94 : 05 Ноября 2018, 16:18:53 »
Так и сделаю,вообще каждый день обращаю внимание врачей на его голову,говорят "правильная красивая голова".

Оффлайн Olesha

« Ответ #95 : 05 Ноября 2018, 16:25:54 »
@Ms.Lily, а в чем тогда проблемы у ребёнка? Если клинически здоров? Спросите сами у врача как так может быть вжк есть, а клинически здоров? Хотят мрт сделать? Что тянут тогда? Пусть делают быстрее. Вам сил!

« Ответ #96 : 05 Ноября 2018, 16:28:37 »
На мрт повезут в другую больницу.Врач говорит что он "молодец" и что хорошие компенсационные возможности.

Оффлайн Lyubanya138rus

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: lyubasha582
    • Награды
« Ответ #97 : 05 Ноября 2018, 16:39:39 »
Доброго времени суток!!! Малышу здоровья
Вы меня конечно извините, но что то вообще картина у вас какая то мутная, толи врачи у вас какие то дебилёханькие, если у ребенка вжк 3 , чего они ждут??? Вы чего ждете??? Когда у него голова надуется?
Такое чувство что вы либо что то недоговариваете , либо я вообще с луны свалмлась ( Почему вы не настаиваете на том чтоб вас перевели и сделали все необходимые обследования? Лучше выглядеть ненормальной истеричкой чем сидеть и ждать....чего то или кого то!!! Устройте им в конце концов скандал!!!!
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

« Ответ #98 : 05 Ноября 2018, 17:29:59 »
Я не жду,нам сделают мрт и тогда будет понятно куда нам,как мне сказал врач что он мал для мрт,после 2х недель делают.Завтра будут готовы результаты ээг

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #99 : 05 Ноября 2018, 18:27:48 »
@Ms.Lily, если вам не сложно - покажите потом ваше мрт, пожалуйста.
при вжк 3 и такая скомпенсированность... просто чудо!
буду знать, что и так бывает.
здоровья малышу!
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Olesha

« Ответ #100 : 05 Ноября 2018, 18:53:24 »
@Ms.Lily, прочите мрт без наркоза!

« Ответ #101 : 05 Ноября 2018, 18:57:58 »
Конечно покажу,только бы обошлось

Оффлайн mama_irina

« Ответ #102 : 05 Ноября 2018, 21:01:28 »
Я не жду,нам сделают мрт и тогда будет понятно куда нам,как мне сказал врач что он мал для мрт,после 2х недель делают.Завтра будут готовы результаты ээг
если вас будут возить туда-сюда для мрт, может пусть вас отвезут сразу туда, где есть и мрт и нейрохирург? И там и оставят?
Вы понимаете, что вжк 3 - это очень серьезный диагноз?  У вас могут начаться судороги у ребенка. У него могут мозги размазаться по черепушке? Глазки от Грефе закатиться и вы будете видеть только белки?
Реально, надо закатывать истерику и переводиться туда, где есть нейрохирургия.
Нет, вы не подумайте, что я хочу вас запугать.
Хотя очень жалею, что меня никто не пугал и я дурой непуганной сидела и слушала, что по результатам узи у нас все лизируется, все хорошо, и мы скоро поедем домой.
А поехали в Солнцево шунт ставить.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #103 : 05 Ноября 2018, 21:22:25 »
Поддержу без ложных надеж. Тоже ВЖК2-3 степени, 37 недель.
Сейчас 13.5 лет. Учится в обычной частной школе, не без броблем конечно.
С глазами -оперированы в 1.5 года.
 Остался правосторонний гемисиндром ( хромает на правую ногу, рука отошла )

Исход всегда неизвестен, но не стараться  не путаться в самом начале , если это возможно .

« Ответ #104 : 05 Ноября 2018, 21:44:27 »
если вас будут возить туда-сюда для мрт, может пусть вас отвезут сразу туда, где есть и мрт и нейрохирург? И там и оставят?
Вы понимаете, что вжк 3 - это очень серьезный диагноз?  У вас могут начаться судороги у ребенка. У него могут мозги размазаться по черепушке? Глазки от Грефе закатиться и вы будете видеть только белки?
Реально, надо закатывать истерику и переводиться туда, где есть нейрохирургия.
Нет, вы не подумайте, что я хочу вас запугать.
Хотя очень жалею, что меня никто не пугал и я дурой непуганной сидела и слушала, что по результатам узи у нас все лизируется, все хорошо, и мы скоро поедем домой.
А поехали в Солнцево шунт ставить.
Конечно же я все понимаю,мтр будет оценивать нейрохирург