Главное ребенку поясните что семья при ДЦП не всем доступна
Цитата: assonik от 22 Марта 2020, 12:44:49Главное ребенку поясните что семья при ДЦП не всем доступнаТ.е. сразу применить "установку"?
В этом паблике одни картинки - фото колясочников и песни под ними.И колясочники разные есть...одно дело - колясочник с ДЦП, а другое - шейник или спинальник в коляске, тут хоть уразрабатывайся, на восстановление надежды мало )))
А у меня ни семьи ни жизни нет, у меня разве не проблемы
Я вот не столько злюсь, сколько страшно мне. Страшно оставаться ноулайфером Мне говорят: вот, смотри, у людей ребенок лейкемией заболел, вот у них проблемы. А у меня ни семьи ни жизни нет, у меня разве не проблемы
Мне говорят: вот, смотри, у людей ребенок лейкемией заболел, вот у них проблемы. А у меня ни семьи ни жизни нет, у меня разве не проблемы
да и скажите чтобы пебенок реально себя оценивал. не писал о сексе в соц сетях здоровым девушкам. чем раньше вы скажете правду разрушив иллюзии тем лучше
Цитата: assonik от 24 Марта 2020, 16:53:20да и скажите чтобы пебенок реально себя оценивал. не писал о сексе в соц сетях здоровым девушкам. чем раньше вы скажете правду разрушив иллюзии тем лучшеЯ не пойму, что, ребенок начинает, как правило, писать о сексе в соц сетях здоровым девушкам в 5-8 лет, что ли? В чем проблема-то?