@assonik, если бы мне лет 15 назад, кто-то сказал, что у меня будет муж и двое детей, я бы громко смеялась. Но пути Господи, как говорится....
но все же семья при ДЦП это лотерея
@assonik, жизнь в принципе лотерея...
@Оригинал, а кто ее собирал-то, статистику эту? Да и какая там статистика? Да и зачем обращать внимание на эту статистику? Надо просто жить и любить. И строить свою жизнь))). Наперекор всем статистикам в мире)))).
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Апреля 2020, 12:04:06@Оригинал, а кто ее собирал-то, статистику эту? Да и какая там статистика? Да и зачем обращать внимание на эту статистику? Надо просто жить и любить. И строить свою жизнь))). Наперекор всем статистикам в мире)))).Да какой только статистики нет! Этим статистам делать нехрен, вот и статистируютъ, статистируютъ)). Нет, просто, если человека так волнует этот вопрос, это могло бы быть ответом.
Цитата: Оригинал от 15 Апреля 2020, 12:20:52Цитата: Татьяна Я...а от 15 Апреля 2020, 12:04:06@Оригинал, а кто ее собирал-то, статистику эту? Да и какая там статистика? Да и зачем обращать внимание на эту статистику? Надо просто жить и любить. И строить свою жизнь))). Наперекор всем статистикам в мире)))).Да какой только статистики нет! Этим статистам делать нехрен, вот и статистируютъ, статистируютъ)). Нет, просто, если человека так волнует этот вопрос, это могло бы быть ответом.а зачем семья при дцп не надо никаких иллюзий
а зачем семья при дцп не надо никаких иллюзий
Цитата: ДЦПшник от 13 Апреля 2020, 00:58:50Гуня у тебя то что за тараканы. Вроде парень с мозгами. Но пишешь иногда ерунду. Почему у тебя никчемная жизнь? Сделай её кчемной. У тебя наверное завышенные требования к самому себе. Так бывает. Если хочешь познакомится с кем-то познакомься. Девушки только и ждут когда с ними начнут знакомится . где ты видел девушек без прицепа
Гуня у тебя то что за тараканы. Вроде парень с мозгами. Но пишешь иногда ерунду. Почему у тебя никчемная жизнь? Сделай её кчемной. У тебя наверное завышенные требования к самому себе. Так бывает. Если хочешь познакомится с кем-то познакомься. Девушки только и ждут когда с ними начнут знакомится .