Нам за все 7 лет никто и никогда не звонил и не спрашивал-А как вы там?..А должны?
@NAB, я ни кого тут не хочу обидеть или в чем то обвинить. Встречала конечно таких одиночек, но от помощи ещё ни одна не отказалась. Я просто хочу сказать , что если ты видишь человека и примерно предполагаешь что у него проблема, то не проходи мимо. Просто спроси, можно ли чем то помочь
Да и родители где ее были в 16 лет? К ним тоже много вопросов должно быть у следствия.У нас вроде брачные отношения разрешены с 18 лет, почему дите в 16 лет родила и осталась одна?
Ну, думаю и эти вопросы там задают в числе прочих. Но далеко не на все поступки предусмотрено статьи в кодексах. Совесть у каждого своя еще быть должна. А бывает по разному. И добровольно все бывает в 15-16. И с таким же по возрасту партнерами. И дети от этого случаются т к или по недомыслию или еще по чём средства контрацепции не используют. Впрочем и они 100 гарантии не дают.
@NAB, пусть в заявительниц порядке! Но где узнать о чем заявить надо??? Если бы на каждому углу висели наши права, услуги. А то все шито крыто. Придёшь просить, так ещё и скажут не положено, хотя все положено. Ужас, конечно.
@valigma, Ой, ну и информирует у нас, толку? Ноль!Все равно все просить приходится., и почти ничего не получать, что действительно надо! (
Цитата: NAB от 16 Ноября 2018, 09:45:25Ну, думаю и эти вопросы там задают в числе прочих. Но далеко не на все поступки предусмотрено статьи в кодексах. Совесть у каждого своя еще быть должна. А бывает по разному. И добровольно все бывает в 15-16. И с таким же по возрасту партнерами. И дети от этого случаются т к или по недомыслию или еще по чём средства контрацепции не используют. Впрочем и они 100 гарантии не дают. Конечно бывает и добровольно! Но, если в 16 лет дите приходит в роддом, все равно с родителями разговор ведётся или нет? Опять же, если они поженились так рано, должны были получить разрешение от Администрации города на ранний брак в связи с беременностью. Если оба несовершеннолетние были, кто все за них решал - родители! Ну и главное, наверняка из роддома выписываясь, уже маме ребёнку и папе ребёнку было озвучено состояние дитя и к чему оно может привести. И семью бросили, хотя наверное за такой семьей патронаж особый должен был быть. Короче виноваты отец ребёнка, родители девочки, родители отца ребёнка, социальные службы, и самая минимальная вина самой мамы ребёнка инвалида, которая не сдала ребёнка в дом малютки, а пыталась 13 лет жить в аду! (
Короче виноваты отец ребёнка, родители девочки, родители отца ребёнка, социальные службы, и самая минимальная вина самой мамы ребёнка инвалида, которая не сдала ребёнка в дом малютки, а пыталась 13 лет жить в аду! (