Цитата: Kitty от 14 Ноября 2018, 14:10:56Цитата: Княгиня Мышкина от 14 Ноября 2018, 13:08:08@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела. Вы серьёзно? Грубая микроцефалия, отсутствие фиксации взгляла (глаза в закате), тотальное повреждение ГМ. Нет смысла обсуждать что некоторые пытаются высосывать из пальца. Я говорю о наличии высшего сознания и когнитивных функций.@Kitty, я и забыла какой Вы великий спец во всем...
Цитата: Княгиня Мышкина от 14 Ноября 2018, 13:08:08@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела. Вы серьёзно? Грубая микроцефалия, отсутствие фиксации взгляла (глаза в закате), тотальное повреждение ГМ. Нет смысла обсуждать что некоторые пытаются высосывать из пальца. Я говорю о наличии высшего сознания и когнитивных функций.
@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела.
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Ноября 2018, 18:26:23Цитата: Kitty от 14 Ноября 2018, 14:10:56Цитата: Княгиня Мышкина от 14 Ноября 2018, 13:08:08@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела. Вы серьёзно? Грубая микроцефалия, отсутствие фиксации взгляла (глаза в закате), тотальное повреждение ГМ. Нет смысла обсуждать что некоторые пытаются высосывать из пальца. Я говорю о наличии высшего сознания и когнитивных функций.@Kitty, я и забыла какой Вы великий спец во всем...Специалисты пишут что человек был явно не здоров, в наше время и выходить из дома не надо для общения, тем более, что ребенок сохранный, он дает общение в том числе!!!! Это нормально?
@NAB, @Дадида, @жду погоду, это у нас коллективное помешательство))) не иначе
Цитата: Kitty от 14 Ноября 2018, 18:48:25Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Ноября 2018, 18:26:23Цитата: Kitty от 14 Ноября 2018, 14:10:56Цитата: Княгиня Мышкина от 14 Ноября 2018, 13:08:08@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела. Вы серьёзно? Грубая микроцефалия, отсутствие фиксации взгляла (глаза в закате), тотальное повреждение ГМ. Нет смысла обсуждать что некоторые пытаются высосывать из пальца. Я говорю о наличии высшего сознания и когнитивных функций.@Kitty, я и забыла какой Вы великий спец во всем...Специалисты пишут что человек был явно не здоров, в наше время и выходить из дома не надо для общения, тем более, что ребенок сохранный, он дает общение в том числе!!!! Это нормально?А нормально строить домыслы, не зная, что реально было, не общавшись с человеком, пока был жив?
@Княгиня Мышкина, Оля, сорри, я за приоритеты и правильно поставленные цели. Много тратить сил - не равно тратить их эффективно. Если за три четыре месяца от усилий подвижки нет, имхо, надо останавливаться И искать причину, почему. Путь выбран неверны.
Цитата: NAB от 14 Ноября 2018, 19:01:17Цитата: Kitty от 14 Ноября 2018, 18:48:25Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Ноября 2018, 18:26:23Цитата: Kitty от 14 Ноября 2018, 14:10:56Цитата: Княгиня Мышкина от 14 Ноября 2018, 13:08:08@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела. Вы серьёзно? Грубая микроцефалия, отсутствие фиксации взгляла (глаза в закате), тотальное повреждение ГМ. Нет смысла обсуждать что некоторые пытаются высосывать из пальца. Я говорю о наличии высшего сознания и когнитивных функций.@Kitty, я и забыла какой Вы великий спец во всем...Специалисты пишут что человек был явно не здоров, в наше время и выходить из дома не надо для общения, тем более, что ребенок сохранный, он дает общение в том числе!!!! Это нормально?А нормально строить домыслы, не зная, что реально было, не общавшись с человеком, пока был жив?Ненормально. И называть ее не совсем здоровой тоже ненормально, сразу столько советчиков набежало и коляску за 13 лет могла выбить и общение в реальности сейчас необязательно!!! Коробит!Как кто-то здесь верно указал рождение особого ребенка сравнимо с автокатастрофы или бомбежкой! Кто ее пережил, а кто нет.Проглядели девчонку близкие. Что делает молодежь в 17-18 лет? А эта девушка? На нее свалилось такое! Просто сравните ее фотографии 13 и 18 года и посмотрите в ее глаза. Только жаль что ничего нельзя вернуть. Еще молодая и такая судьба.Больше не вижу смысла мусолить эту тему. Земля им пухом.