"Как? Вы ещё не занимались по методике1/методике2/методике3 ?! Это же именно то, что вам сейчас нужно! Вы теряете время! Чуть ли, вы не любите своего ребёнка!
Перечитал тему и позволю себе высказаться.Обсуждать трагедию не вижу смысла, земля им пухом. Хочется высказаться немного про жизнь с ребёнком инвалидом и про этот форум в частности.Когда стал ясен диагноз, я решил что надо не просто искать выход, а полностью изменить образ жизни. Решил, что буду снимать видео про наши поиски реабалитиаций, про больницы, про занятия, про войну с инстанциями и прочее. Так победим!Но с каждым днём этим становилось всё труднее заниматься. Во-первых, это впринципе непросто, ходить с камерой и всё фисксировать, потом монтировать, делать чтобы людям было хоть как то интересно. А тут ещё и занятия не давали результата, все РЦ высасывали деньги, на каждом углу тебе с милой улыбкой говорили, что только у нас лучшие спецы, проверенная методика, давайте к нам, сходите к этому врачу или обязательно эту методику, купите такой то прибор, занимайтесь так-то, помню даже предлагали какой то чудо-спрей от ДЦП! Потом ещё была история с одним РЦ после которой желание этим заниматься стало иссякать.. Именно на этом форуме, мне лично было столько неприятных слов высказано. А ведь, по идее здесь действительно должны быть люди добрее, более чуткие, понимающие почему и для чего они здесь собрались. Все мы хотим лучшего для своих детей, а тут я регулярно читаю - "Как? Вы ещё не занимались по методике1/методике2/методике3 ?! Это же именно то, что вам сейчас нужно! Вы теряете время! Чуть ли, вы не любите своего ребёнка! Сложилось впечатление, что здесь очень много заинтересованных и аффилированных к разным компаниям, докторам и РЦ людей, задача которых впаривать и писать хорошие отзывы!Так что, потихоньку я перестал снимать наши реабилитации, да и вообще на форуме редко пишу. Видео снимаю, только для себя и для детей (им нравится).В общем, наше общество давно стало чёрствым не только по отношению к чужим проблемам. Но и к людям со схожими проблемами мы относимся с пренебрежением. Поэтому, вы уж меня извините, но далеко не факт, что если бы эта девушка, которая убила себя и своего ребёнка, была бы на этом форуме, то нашла бы здесь поддержку...
интересно, я тут столько лет уже. никогда меня никто не "лечил" без моего запроса) наверное в разных темах обитаем)
@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела. @NAB, ну... иногда оно стоит того, чтобы по 6 часов в день кормить.
Цитата: Княгиня Мышкина от 14 Ноября 2018, 13:08:08@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела. Вы серьёзно? Грубая микроцефалия, отсутствие фиксации взгляла (глаза в закате), тотальное повреждение ГМ. Нет смысла обсуждать что некоторые пытаются высосывать из пальца. Я говорю о наличии высшего сознания и когнитивных функций.
@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела.
а я то думаю - дежа вю у меня