@Grita, это в Вашем понимании депрессия - это крайняя степень слабоумия,а подозрение в ней тяжелейшее оскорбление. И это Вы,не разбираясь в терминах, сразу обвиняете в отсутствии сопереживания... Поняла, объяснять далее бесполезно...
Цитата: Такая от 14 Ноября 2018, 01:15:36@Grita, это в Вашем понимании депрессия - это крайняя степень слабоумия,а подозрение в ней тяжелейшее оскорбление. И это Вы,не разбираясь в терминах, сразу обвиняете в отсутствии сопереживания... Поняла, объяснять далее бесполезно...Не надо мне приписывать ваших додумок. Займитесь лучше собой, а то вдруг у вас...депрессия. Мы вас вылечим!Я так и поняла, по себе судите.
Цитата: Grita от 14 Ноября 2018, 02:25:16Цитата: Такая от 14 Ноября 2018, 01:15:36@Grita, это в Вашем понимании депрессия - это крайняя степень слабоумия,а подозрение в ней тяжелейшее оскорбление. И это Вы,не разбираясь в терминах, сразу обвиняете в отсутствии сопереживания... Поняла, объяснять далее бесполезно...Не надо мне приписывать ваших додумок. Займитесь лучше собой, а то вдруг у вас...депрессия. Мы вас вылечим!Я так и поняла, по себе судите.Обсуждаем,что тяжело девушке было,никто не помогал,не поддерживал,а сами находясь на таком форуме,продолжаем тыкать друг друга,да побольнее стараемся,чтоб уж наверняка задело(
@LyaZap, вы совсем не правы. По вашему стому ставят то кто потом о оказываются от обычного кормления. Она для облегчения жизни родителей и детей. Потом эти стомы снимаются часто и ребенок если он в состоянии ест сам. И те кто родил еще детей не изверги. Больных здоровыми не заменяют, пополняется семья, здоровые дети дают силы жить родителям, и тянут за собой больных. Никто не отказывпется полностью от реабмлмиации. Просто она переходит на новый уровень. В уголок детей никто не положил, будьте уверены. Занимаются, учат, любят, путешествуют и живут с ними и стараются не унывать.. И никто самооценку себе не поднимал за счет этой бедной девочки. Странно это слушать. Так обвинять людей которых вы нп знаете совсем, ну просто за гранью. Выхожу из обсуждения этой темы, если тема в такое переходит, неприятно тут общаться. Царствие Небесное бедной маме и ее ребенку.
Цитата: maria081271 от 14 Ноября 2018, 09:02:17Давайте похлопаем тем, кто позатачивал свои карандашики, поставив детям стомы вместо кормления через рот и отказался от реабилитации ради счастливой жизни и новых детей И поднимем себе самооценку за счёт женщины которая не выдержала и покончила с собой, а мы молодцы, мы живём и радуемся жизни и о самоубийстве мыслей не держим. Замечательная картинка. Жаль она ее не увидитОтправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Цитата: LyaZap от 14 Ноября 2018, 10:44:16Цитата: maria081271 от 14 Ноября 2018, 09:02:17Давайте похлопаем тем, кто позатачивал свои карандашики, поставив детям стомы вместо кормления через рот и отказался от реабилитации ради счастливой жизни и новых детей И поднимем себе самооценку за счёт женщины которая не выдержала и покончила с собой, а мы молодцы, мы живём и радуемся жизни и о самоубийстве мыслей не держим. Замечательная картинка. Жаль она ее не увидитОтправлено с моего MI 5s через TapatalkКонечно замечальная картинка! Я писала в начале темы, что если бы была на месте этой несчастной мамы ( одинока, молода и подавленная всем и вся) то также поступила бы! Но мне повезло больше, я поздно родила первого ребёнка, ещё позже второго, рядом со мной любимая мама и жизнь прекрасна!И самоутверждаться мне не к чему, мне давно плевать на мнение окружающих, я живу одним днем и стараюсь быть в нем счастливой!