Автор Тема: Она не выдержала....  (Прочитано 24344 раз)

Оффлайн Grita

Re: Она не выдержала....
« Ответ #135 : 14 Ноября 2018, 02:25:16 »
@Grita, это в Вашем понимании депрессия - это крайняя степень слабоумия,а подозрение в ней тяжелейшее оскорбление. И это Вы,не разбираясь в терминах, сразу обвиняете в отсутствии сопереживания... Поняла, объяснять далее бесполезно...
Не надо мне приписывать ваших додумок. Займитесь лучше собой, а то вдруг у вас...депрессия. Мы вас вылечим!
Я так и поняла, по себе судите.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #136 : 14 Ноября 2018, 06:57:40 »
Ну да,  а потом,  после подобных реплика о депрессии виртуальных или в реале,  люди считают что сходить  к психиатру  ( не ставлю под этим термином визит в Пнд  непременно,  к врачу такому,  мест приема  немало и без системы учета найти можно)    а уж тем более приём  препаратов - это низачтоиникогда...
Депрессия действительно не слабость и не не желание что то менять. Болезненно состояние,  болезнь.
А в этой истории пока вообще непонятно,  что и почему произошло.  Да и не факт,  что станет понятным. В потоке,  что сейчас в сетях и прессе в основном домыслы и рассуждения на крохах фактов. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #137 : 14 Ноября 2018, 07:51:41 »
@Grita, это в Вашем понимании депрессия - это крайняя степень слабоумия,а подозрение в ней тяжелейшее оскорбление. И это Вы,не разбираясь в терминах, сразу обвиняете в отсутствии сопереживания... Поняла, объяснять далее бесполезно...
Не надо мне приписывать ваших додумок. Займитесь лучше собой, а то вдруг у вас...депрессия. Мы вас вылечим!

Обсуждаем,что тяжело девушке было,никто не помогал,не поддерживал,а сами находясь на таком форуме,продолжаем тыкать друг друга,да побольнее стараемся,чтоб уж наверняка задело(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #138 : 14 Ноября 2018, 09:02:17 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #139 : 14 Ноября 2018, 10:26:06 »
На нашем форуме слово депрессия стало вдруг позорным и оскорбительным, а прпдположение ее у человека автоматом зачисляется его в безжалостного изверга.  wsx
Страшно признаться, вздруг у меня когда то начнется депрессия, ведь была много лет.  И так же приложут.  awe
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #140 : 14 Ноября 2018, 10:26:36 »

Обсуждаем,что тяжело девушке было,никто не помогал,не поддерживал,а сами находясь на таком форуме,продолжаем тыкать друг друга,да побольнее стараемся,чтоб уж наверняка задело(
Тоже удивило. (
[/url]

Оффлайн LyaZap

« Ответ #141 : 14 Ноября 2018, 10:44:16 »

Давайте похлопаем тем, кто позатачивал свои карандашики, поставив детям стомы вместо кормления через рот и отказался от реабилитации ради счастливой жизни и новых детей
И поднимем себе самооценку за счёт женщины которая не выдержала и покончила с собой, а мы молодцы, мы живём и радуемся жизни и о самоубийстве мыслей не держим. Замечательная картинка. Жаль она ее не увидит

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #142 : 14 Ноября 2018, 11:06:07 »
@LyaZap,  вы совсем не правы.  По вашему стому ставят то кто потом о оказываются от обычного кормления.  Она для облегчения жизни  родителей и детей.  Потом эти стомы снимаются часто и ребенок если он в состоянии ест сам.  И те кто родил еще детей не изверги.  Больных здоровыми не заменяют, пополняется семья, здоровые дети дают силы жить родителям, и тянут за собой  больных. Никто не отказывпется полностью от реабмлмиации.  Просто она переходит на новый уровень.  В уголок детей никто не положил, будьте уверены.  Занимаются, учат, любят, путешествуют и живут с ними и стараются не унывать..  И никто самооценку себе не поднимал за счет этой бедной девочки.   Странно это слушать.  Так обвинять людей которых вы нп знаете совсем, ну просто  за гранью. 
Выхожу из обсуждения этой темы, если тема в такое переходит, неприятно тут общаться. Царствие Небесное бедной маме и ее ребенку.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #143 : 14 Ноября 2018, 11:09:40 »
@LyaZap,  вы совсем не правы.  По вашему стому ставят то кто потом о оказываются от обычного кормления.  Она для облегчения жизни  родителей и детей.  Потом эти стомы снимаются часто и ребенок если он в состоянии ест сам.  И те кто родил еще детей не изверги.  Больных здоровыми не заменяют, пополняется семья, здоровые дети дают силы жить родителям, и тянут за собой  больных. Никто не отказывпется полностью от реабмлмиации.  Просто она переходит на новый уровень.  В уголок детей никто не положил, будьте уверены.  Занимаются, учат, любят, путешествуют и живут с ними и стараются не унывать..  И никто самооценку себе не поднимал за счет этой бедной девочки.   Странно это слушать.  Так обвинять людей которых вы нп знаете совсем, ну просто  за гранью. 
Выхожу из обсуждения этой темы, если тема в такое переходит, неприятно тут общаться. Царствие Небесное бедной маме и ее ребенку.
+ мильон. Я вообще уже боюсь писать тут. Маму с ребёнком с Тольятти очень жалко. Царсвия им небесного. земля пухом. Надеюсь они там вместе.
[/url]

Оффлайн LyaZap

« Ответ #144 : 14 Ноября 2018, 11:11:51 »
Мне взаимно неприятно! Танцы на костях.
 Я с Вами несогласна, но пояснять не буду. Выше все описала.

Оффлайн Дадида

« Ответ #145 : 14 Ноября 2018, 11:13:31 »
Где вы танцы на костях видите? Все жалеют мамочку. Кто пишет плохо о ней? Зря вы так.
[/url]

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 14 Ноября 2018, 11:16:04 »
Мне кажется, отсыл именно к картинке, тоже не по себе стало от нее (Люди как карандаши..., все гораздо сложнее

Оффлайн maria081271

« Ответ #147 : 14 Ноября 2018, 11:16:19 »

Давайте похлопаем тем, кто позатачивал свои карандашики, поставив детям стомы вместо кормления через рот и отказался от реабилитации ради счастливой жизни и новых детей
И поднимем себе самооценку за счёт женщины которая не выдержала и покончила с собой, а мы молодцы, мы живём и радуемся жизни и о самоубийстве мыслей не держим. Замечательная картинка. Жаль она ее не увидит

Конечно замечальная картинка! Я писала в начале темы,  что если бы была на месте этой несчастной мамы ( одинока,  молода и подавленная всем и вся)  то  также поступила бы! Но мне повезло больше,  я поздно родила первого ребёнка,  ещё позже второго,  рядом со мной любимая мама и жизнь прекрасна!И самоутверждаться мне не  к чему,  мне давно плевать на мнение окружающих,  я живу одним днем и стараюсь быть в нем счастливой!

Оффлайн LyaZap

« Ответ #148 : 14 Ноября 2018, 11:22:13 »

Конечно замечальная картинка! Я писала в начале темы,  что если бы была на месте этой несчастной мамы ( одинока,  молода и подавленная всем и вся)  то  также поступила бы! Но мне повезло больше,  я поздно родила первого ребёнка,  ещё позже второго,  рядом со мной любимая мама и жизнь прекрасна!И самоутверждаться мне не  к чему,  мне давно плевать на мнение окружающих,  я живу одним днем и стараюсь быть в нем счастливой!
А кто-то живёт будущим и не для всех оно прекрасно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #149 : 14 Ноября 2018, 11:25:27 »
@LyaZap, Поменяйте свое отношение к себе и болезни ребёнка, проще станет жить!