@LyaZap, у меня никогда таких мыслей в голове нет и не былоА вот сестра с детства вечно то одно то другое, такое придумывала(((( на мелочах, мама ругать будет, что то потеряла, два поставили...... 14 лет назад даже записку оставила, соседка случайно зашла, вызвала скорую, откачали, после этого соучая пришлось промывать ей мозги. Ответила: ты сильная, я нет
Неужели хоть раз каждая из нас не хотела это сделать? Я никогда не поверю. Лично я после того как услышала страшный диагноз не вышла в окно только потому что кишка тонка. Я не представляю каким нездоровым оптимизмом надо обладать, чтоб реагировать иначе. А она молодец. Закончила мучения и свои и ребенка. Потому что это не жизнь, это ад. Тапками хоть закидайте.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Возможно у нее мысли были прекратить страдания сына таким образом..кто ж теперь узнает..
Цитата: Ljna от 13 Ноября 2018, 18:05:40@LyaZap, у меня никогда таких мыслей в голове нет и не былоА вот сестра с детства вечно то одно то другое, такое придумывала(((( на мелочах, мама ругать будет, что то потеряла, два поставили...... 14 лет назад даже записку оставила, соседка случайно зашла, вызвала скорую, откачали, после этого соучая пришлось промывать ей мозги. Ответила: ты сильная, я нетРебенок - инвалид - это не мелочь это, ад. Бесконечные реабилитации, которые не дают результата, бесконечная беготня по инстанциям, которая тоже не даёт результата. Худшего ада, чем эта жизнь я себе не представляю. Для матери это конец, карьере, личной жизни, я даже не рещусь ещё рожать когда либо , после пережитого. Для ребенка ежедневная боль и слезы, судороги, спазмы, спастика, приступы, болезненные процедуры и тренировки. Это я не сильная, не могу выйти в окно и прекратить это.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Цитата: LyaZap от 13 Ноября 2018, 18:10:51Цитата: Ljna от 13 Ноября 2018, 18:05:40@LyaZap, у меня никогда таких мыслей в голове нет и не былоА вот сестра с детства вечно то одно то другое, такое придумывала(((( на мелочах, мама ругать будет, что то потеряла, два поставили...... 14 лет назад даже записку оставила, соседка случайно зашла, вызвала скорую, откачали, после этого соучая пришлось промывать ей мозги. Ответила: ты сильная, я нетРебенок - инвалид - это не мелочь это, ад. Бесконечные реабилитации, которые не дают результата, бесконечная беготня по инстанциям, которая тоже не даёт результата. Худшего ада, чем эта жизнь я себе не представляю. Для матери это конец, карьере, личной жизни, я даже не рещусь ещё рожать когда либо , после пережитого. Для ребенка ежедневная боль и слезы, судороги, спазмы, спастика, приступы, болезненные процедуры и тренировки. Это я не сильная, не могу выйти в окно и прекратить это.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk@LyaZap, что жизнь с ребенком инвалидом это ад, не для всех так. Я свою жизнь адом и близко не считаю тоже. .И дети мои счастливы вполне. И когда они плакали в последний раз трудно вспомнить. И таких мам и детей на форуме много, что жизнь адом не считают. И карьеру с ребенком инвалидом делают и семьи счастливые есть и детей еще рожают и не одного. Жизнь на ребенке больному не заканчивается. Банально, но многие вполне счастливы в жизни несмотря на больных детей. Просто к этой позиции, жить и стараться быть счастливым в этой нашей единственной жизни несмотря не на что, приодят к сожалению не все мамы. Плохие моменты и слезы бывают у всех, их просто надо перетерпеть.
@LyaZap, никто не помогает? Какие у вас занятия на 6 часов? Может быть, они не столь нужны в таком количестве? Вам бы полностью посвятить себя обучению ребенка есть. Вы загоняете себя. ДЦП - это долгий путь, а не марафон. Потому и ад, вы не железная. Отвлекитесь от занятий, полежите, пообнимайтесь, в ванне вместе плескайтесь. Делайте то, что приятно. Глядишь и сынок порадует. Но и сами отдохнет немного, это очень важно. Нет ли в городе центра, откуда может няня прийти хоть на часик?То, что вы описываете, действительно грустно. А на аватарке вы очень милые.
Не знаю как строить карьеру и рожать детей. Я сплю по 5 часов в сутки, в лучшем случае. У меня постоянная усталость, головные боли, спину сорвала, желудок сорвала, потому что есть некогда. Я не жалуюсь, просто констатирую. занимаюсь с ребенком 6 часов в сутки, ещё 6 часов занимает кормление, потому что он не может нормально глотать. Кого можно родить при такой жизни? Ещё одного инвалида. Не знаю как в других семьях. В моей ад. И я другого пути не вижу.Цитата: katrin от 13 Ноября 2018, 18:53:10Цитата: LyaZap от 13 Ноября 2018, 18:10:51Цитата: Ljna от 13 Ноября 2018, 18:05:40@LyaZap, у меня никогда таких мыслей в голове нет и не былоА вот сестра с детства вечно то одно то другое, такое придумывала(((( на мелочах, мама ругать будет, что то потеряла, два поставили...... 14 лет назад даже записку оставила, соседка случайно зашла, вызвала скорую, откачали, после этого соучая пришлось промывать ей мозги. Ответила: ты сильная, я нетРебенок - инвалид - это не мелочь это, ад. Бесконечные реабилитации, которые не дают результата, бесконечная беготня по инстанциям, которая тоже не даёт результата. Худшего ада, чем эта жизнь я себе не представляю. Для матери это конец, карьере, личной жизни, я даже не рещусь ещё рожать когда либо , после пережитого. Для ребенка ежедневная боль и слезы, судороги, спазмы, спастика, приступы, болезненные процедуры и тренировки. Это я не сильная, не могу выйти в окно и прекратить это.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk@LyaZap, что жизнь с ребенком инвалидом это ад, не для всех так. Я свою жизнь адом и близко не считаю тоже. .И дети мои счастливы вполне. И когда они плакали в последний раз трудно вспомнить. И таких мам и детей на форуме много, что жизнь адом не считают. И карьеру с ребенком инвалидом делают и семьи счастливые есть и детей еще рожают и не одного. Жизнь на ребенке больному не заканчивается. Банально, но многие вполне счастливы в жизни несмотря на больных детей. Просто к этой позиции, жить и стараться быть счастливым в этой нашей единственной жизни несмотря не на что, приодят к сожалению не все мамы. Плохие моменты и слезы бывают у всех, их просто надо перетерпеть.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Цитата: LyaZap от 13 Ноября 2018, 19:00:59Не знаю как строить карьеру и рожать детей. Я сплю по 5 часов в сутки, в лучшем случае. У меня постоянная усталость, головные боли, спину сорвала, желудок сорвала, потому что есть некогда. Я не жалуюсь, просто констатирую. занимаюсь с ребенком 6 часов в сутки, ещё 6 часов занимает кормление, потому что он не может нормально глотать. Кого можно родить при такой жизни? Ещё одного инвалида. Не знаю как в других семьях. В моей ад. И я другого пути не вижу.Цитата: katrin от 13 Ноября 2018, 18:53:10Цитата: LyaZap от 13 Ноября 2018, 18:10:51Цитата: Ljna от 13 Ноября 2018, 18:05:40@LyaZap, у меня никогда таких мыслей в голове нет и не былоА вот сестра с детства вечно то одно то другое, такое придумывала(((( на мелочах, мама ругать будет, что то потеряла, два поставили...... 14 лет назад даже записку оставила, соседка случайно зашла, вызвала скорую, откачали, после этого соучая пришлось промывать ей мозги. Ответила: ты сильная, я нетРебенок - инвалид - это не мелочь это, ад. Бесконечные реабилитации, которые не дают результата, бесконечная беготня по инстанциям, которая тоже не даёт результата. Худшего ада, чем эта жизнь я себе не представляю. Для матери это конец, карьере, личной жизни, я даже не рещусь ещё рожать когда либо , после пережитого. Для ребенка ежедневная боль и слезы, судороги, спазмы, спастика, приступы, болезненные процедуры и тренировки. Это я не сильная, не могу выйти в окно и прекратить это.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk@LyaZap, что жизнь с ребенком инвалидом это ад, не для всех так. Я свою жизнь адом и близко не считаю тоже. .И дети мои счастливы вполне. И когда они плакали в последний раз трудно вспомнить. И таких мам и детей на форуме много, что жизнь адом не считают. И карьеру с ребенком инвалидом делают и семьи счастливые есть и детей еще рожают и не одного. Жизнь на ребенке больному не заканчивается. Банально, но многие вполне счастливы в жизни несмотря на больных детей. Просто к этой позиции, жить и стараться быть счастливым в этой нашей единственной жизни несмотря не на что, приодят к сожалению не все мамы. Плохие моменты и слезы бывают у всех, их просто надо перетерпеть.Отправлено с моего MI 5s через TapatalkЯ довольно длительно жила так же как вы, спина, суставы, есть было некогда, до скелета дошла, спала мало, занималась много. Поэтому вас понимаю. Лично для меня, не настаиваю на своей позиции, НО ИМХО. Сейчас я считаю этот образ жизни, эту тупую гонку детей к норме самой большой ошибкой в своей жизни. Люди не роботы, ты или сбавляешь обороты в какой то момент или всё очень плохо для твоего здоровья кончается. И детям моим лично это ничуть не помогло. @LyaZap,
Может действительно иногда надо думать о себе
Я довольно длительно жила так же как вы, спина, суставы, есть было некогда, до скелета дошла, спала мало, занималась много. Поэтому вас понимаю. Лично для меня, не настаиваю на своей позиции, НО ИМХО. Сейчас я считаю этот образ жизни, эту тупую гонку детей к норме самой большой ошибкой в своей жизни. Люди не роботы, ты или сбавляешь обороты в какой то момент или всё очень плохо для твоего здоровья кончается. И детям моим лично это ничуть не помогло. @LyaZap,
@LyaZap, так нельзя. Вы можете сейчас меня не слушать, подумать, дура какая-то бред пишет. Вы загоняете себя и ребенка. Вы ж не роботы с ним. Никакая вы не лентяйка. Подумайте просто, сколько вы готовы еще в таком ритме пребывать. Год-два, пять? Он голову еще не держит, следовательно, занятия ему не идут на пользу. И ваш организм может посыпаться, кому от этого лучше станет... Вон @katrin то же самое пишет, она мама взрослых ребятишек. У меня сыну 6 лет, как я не носилась, он лежачий. Зато без всех реа он спокойный, веселый, купили ему ходунки, он ходит по комнатам. Это как развлечение, не навык нифига. Зато мы живем, а не гонимся за несбыточным. И ребенок с ДЦП никогда не станет здоровым, это надо принять. Он может улучшиться, может даже пойти сам, но это все равно будет ребенок с ДЦП. Не забивайте на себя, так нельзя. Извините за непрошеные советы, просто так жалко Елену, о которой тема, нельзя чтобы повторялись такие истории. Немного здорового эгоизма еще никому не вредило. Надеюсь хоть зерно сомнения, хоть малюсенькое зернышко, я в вас зародила.