@Grita, что значит в Вашем понятии больная? Вообще которая ха-ха-ха бебебе? Что в Вашем понятии депрессия? Судя по Вашим комментариям,Вы вообще в этом диагнозе ничего не понимаете. Человек в депрессии может вести себя как угодно. Не обязательно лежать и смотреть в одну точку. Человек как раз может улыбаться, смеяться,закупиться в магазине и выйти в окно.И вообще сложилось впечатление, будто для Вас слова срыв,невроз,депрессия -прямо оскорбления, хотя от этого не застрахован никакой здоровый человек...и срыв психики не равен сразу глубокому уо с шизоидными совершенно неадекватными проявлениями,Вы так себе сразу представляете, когда пишите "больная"? Всё намного многограннее...
Неужели хоть раз каждая из нас не хотела это сделать? Я никогда не поверю. Лично я после того как услышала страшный диагноз не вышла в окно только потому что кишка тонка. Я не представляю каким нездоровым оптимизмом надо обладать, чтоб реагировать иначе. А она молодец. Закончила мучения и свои и ребенка. Потому что это не жизнь, это ад. Тапками хоть закидайте.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
@LyaZap, ну как бы это мягко то сказать))) у меня инвалид детства на руках первой группы, девочке 22 года, со всеми не, вот ни разу глупых мыслей в голове не пролетало)))
Вы психиатр?
Цитата: Grita от 13 Ноября 2018, 23:35:58Вы психиатр?Здесь бо́льшую половину форума можно спросить,к примеру - Вы эпилептолог? Не имея этого образования мамы,тем не менее, разбираются во многом,что касается эпилепсии,потому что пришлось...много смен докторов,самостоятельное изучение научных статей,общение на специализированных форумах - и вот уже мама весьма неплохо в теме...Помимо эпилепсии меня вот также интересует психология и психиатрия. Есть личная заинтересованность.Много общалась со специалистами,много читала.
"Сотрудники Следственного комитета РФ оценят работу органов системы профилактики, опеки и попечительства в Тольятти. Специалисты проверят, существует ли причинно-следственная связь между действиями работников соцслужб и трагедией, которая произошла в Автозаводском районе. Здесь местная жительница покончила жизнь самоубийством вместе со своим сыном.Тела женщины и ребенка нашли 10 ноября около 21:30 во дворе одного из домов на бульваре Космонавтов. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Доведение до самоубийства».— Теперь следователям РФ предстоит выяснить, насколько полно и своевременно проводилась работа с семьей, в которой воспитывался погибший ребенок, и что послужило причиной и поводом для суицида, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.Оригинал материала: https://tolyatty.ru/text/gorod/65613861/"Ну хоть дело возбудили. Сейчас небось начнут петь, как им все предоставляли, а они сами дураки, не хотели пользоваться.