Про интернаты могу только сказать, мы пока молодые, нам рано детей по интернатам, а время течет, все меняется. У нас жизнь в государстве тоже на месте не стоит. Наднеюсь лет через 20 хотя бы, наши мамы не будут так бояться интернатов. Попробую я воздержаться от дискуссии, потому как все по кругу, и опять по нему, а уж как получится или нет, надеюсь у меня сильная воля, и я никуда не влезу.:)
Вот здесь было то что например квартиру у многих единственную продать и сдать в платный интернат.А если есть здоровый ребенок еще?Его нахрен что ли послать и на сьемную выкинуть?Ну как вот между ними все это делить?
Вот здесь было то что например квартиру у многих единственную продать и сдать в платный интернат.
@Такая, Наташа, с тут похоже уже вопрос перешпл в другую плоскость, как сделать так, чтоб не попасть в аналогичную ситуацию
Цитата: katrin от 06 Февраля 2019, 16:09:30@Такая, Наташа, с тут похоже уже вопрос перешпл в другую плоскость, как сделать так, чтоб не попасть в аналогичную ситуацию Можно рассуждать же просто,и без вот этого "не то что она,такая-сякая"... Почему тут девочки и удивлены осуждению - мне в том числе почему-то ожидалось,что будет осуждение государства,того,в каких условиях живут люди с особыми детьми,в каких условиях интернаты,люди доводятся до отчаяния,вот в прошлом посте же приводились слова "мы все одной ногой в окне"... из-за жизни без поддержки,с нищенской пенсией,с ужасом перед интернатами... понятно,что это не норма всё равно при этом срываться,и не можно,но просто риск срывов при такой жизни возрастает,а тут как будто отрицается,что риск срывов существует, некоторые, покончившие с собой, просто с жиру бесились как будто ((