Автор Тема: Глубокая кома, воспаление лёгких, менингоэнцефалит  (Прочитано 22951 раз)

Оффлайн Мама АлесиАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Тратьте время на малышку на поцелуи пяток и обнимашки
всего раз в день нам дают 2 минуты поговорить с ней... И всего 2 раза разрешали потрогать за ручку... Она в инкубаторе,без разрешения они не дают ее трогать... Этого так мало для меня... Хочется быть всегда с ней рядом

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@Мама Алеси,  этого конечно очень мало, очень вас понимаю. Говорите, пойте и конечно всегда о том что ждете и любите. Я уверена что они все слышат.
Моя дочь так выходила из комы :сначала веки напрягались немного, потом легкая гримаса, потом как плач но без звука, только лицо, потом немного движений.
Слава Богу все это забывается, хоть и не стирается совсем из памяти.
Дай Бог вашей малышке здоровья! Крестили? Если да, напишите имя в крещении.
Сил вам, любви и веры!

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Мама Алеси,  этого конечно очень мало, очень вас понимаю. Говорите, пойте и конечно всегда о том что ждете и любите. Я уверена что они все слышат.
Моя дочь так выходила из комы :сначала веки напрягались немного, потом легкая гримаса, потом как плач но без звука, только лицо, потом немного движений.
Слава Богу все это забывается, хоть и не стирается совсем из памяти.
Дай Бог вашей малышке здоровья! Крестили? Если да, напишите имя в крещении.
Сил вам, любви и веры!
спасибо большое за подробное описание. Я уже ранее писала,что не крестили. Если бы мы жили с православной Верой в сердце,то не тянули бы,но я не знаю стоит ли делать это без веры... Вера у нас только в дочу сейчас есть... Спасибо большое за поддержку,очень этого не хватает сейчас.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте.Сегодня состояние Леси хуже... Самое хорошее было в пятницу и четверг,но почему-то за выходные все ухудшилось. Опять повысили дозу адреналина. Да и так показатели все похуже стали. Отекло личико,потому что мочи мало выходить стало. Сказали в любой момент может произойти остановка сердца. Ее когда на выходных на каталку перекладывали,чтоб рентген сделать,все показатели упали. Врачи думали,что это конец,но все обошлось,теперь ее вообще боятся тревожить.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Сегодня по состоянию все так же. Ничего не изменилось. Единственное на бочочке лежала.

• Пользователь
  • **
    • Награды
А ещё я была права насчёт того,что выходные повлияли на ее здоровье... По будням заведующий над ней печется,что-то изменяет в лечении,уменьшает дозы,следит за любым мельчайшим изменениям,к каждой ситуации свой подход ищет,а на выходных дежурные врачи тупо следуют плану. Без инициативно,просто по шаблону. У них нет такого к ней трепета,как у заведующего. Он при нас уменьшал ей адреналин,тут же смотрел реакцию. В общем по будням я за нее спокойна (днём) ,а выходных очень боюсь.

Оффлайн Lyubanya138rus

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: lyubasha582
    • Награды
Держииесь,верьте все будет хорошо...сил вам , доченьке здоровья и тепла✊✊✊💓
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Оффлайн Антонина

Если заведующий ваш лечащий( а так обычно бывает потому что заведующие берут на себя самых сложных), то дежурные неимеют права инициативничать,они обязаны следовать плану.Мало того дежурные всегда на связи с заведующим
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

• Пользователь
  • **
    • Награды
Держииесь,верьте все будет хорошо...сил вам , доченьке здоровья и тепла✊✊✊💓
спасибо

• Пользователь
  • **
    • Награды
Если заведующий ваш лечащий( а так обычно бывает потому что заведующие берут на себя самых сложных), то дежурные неимеют права инициативничать,они обязаны следовать плану.Мало того дежурные всегда на связи с заведующим
я спросила кто лечащий врач, заведующий сказал все абсолютно лечащие,я переспросила,ТК такого не бывает,он опять сказал она за каждым врачём закреплена....а также их всех контролируют из Екатеринбурга. Так что и не знаю кто ответственность несет... Ну и конечно понимаю,что заведующий не может сутками с ней быть...

Оффлайн Антонина

У ребенка в реанимации есть профильный( зав.неврологии- так как кома,зав педиатрии/ или инфекции- септический шок,возможно кардиолог или пульмонолог) иии всеми руководит и координирует зав.реанимации.Дежурных обязывают вести по назначениям ( у тяжёлых даются зав+ коррективы узких специалистов)+ звонить при изменении состояния
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

• Пользователь
  • **
    • Награды
У ребенка в реанимации есть профильный( зав.неврологии- так как кома,зав педиатрии/ или инфекции- септический шок,возможно кардиолог или пульмонолог) иии всеми руководит и координирует зав.реанимации.Дежурных обязывают вести по назначениям ( у тяжёлых даются зав+ коррективы узких специалистов)+ звонить при изменении состояния
была бы спокойна за дочу,если бы все было именно так... Мы живём в дыре,в которой впервые видят трёхмесячного ребенка в таком состоянии... У нас есть только реаниматологи и педиатр которые ей занимаются...из области к ней один раз отправляли невролога и несколько раз реаниматологов и все... Наши врачи даже не умеют катетор ставить в центральную вену,только взрослым ставили,поэтому пришлось вызывать реаниматологов из центра медицины катастроф... Ну фтизиатр ещё на туберкулёз проверила... Больше ей никто не занимается... Не транспортабельная,наши врачи мечтают,чтобы ее забрали поскорее в область,но она не выдерживает даже перекладывания на каталку. В нашей больнице ни у одного нет практики с такими случаями,как они говорят этот пациент не их профеля...

• Пользователь
  • **
    • Награды
Все что пока удалось победить-это грибок кожи...

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
У нас тоже не было закрепленного врача, пока дочь была в коме они менялись каждые сутки. Но я честно говоря была (да и сейчас) этому рада. Был коллективный разум и каждый день каждый врач по своему описывал ее состояние, и все улучшения/ухудшения. Были конечно "любимые" врачи, но думаю нас спасло и то что не один человек думал над нашей задачей.

Я конечно очень далека от транспортировки тяжелобольных, но может можно минздрав растрясти. Реанимационный автомобиль и бригаду, может вертолет. Ну бывают же решения на такие случаи.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Я так понимаю, что о вертолете речь не идет...выше мама пишет, что даже переложить на каталку ребенка невозможно...
@Мама Алеси, сил Вам, пусть произойдет чудо  ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)