Не верю ни одному слову. Слишком литературно.
Цитата: ДЦПшник от 03 Февраля 2021, 01:15:42Не верю ни одному слову. Слишком литературно. Согласна полностью.Автор - не тот, за кого себя хочет выдать.Поэтому, эта тема - очередная болталка.
Цитата: Vlada от 03 Февраля 2021, 13:35:02Цитата: ДЦПшник от 03 Февраля 2021, 01:15:42Не верю ни одному слову. Слишком литературно. Согласна полностью.Автор - не тот, за кого себя хочет выдать.Поэтому, эта тема - очередная болталка.Плюс много!Где то уже было на просторах инета!)
Размещено по просьбе автора.Автор: Сергей БасалаевОщущаю себя перекрученным корнем мандрагоры. Или нет! Я - шляпа фокусника, из которого никогда не появиться белый кролик. Кричу Вселенной:- кто может принять меня таким?Но она безмолвна, словно сфинкс. Мой "голос" через чур слаб, чтобы эта непостижимая бесконечность услышала меня.Я - мотылек, а стеклянные стенки - частица "НЕ" для меня! Я не почувствую магический воздух Парижа, который ощущали Серж Гинсбур, Луи де Фюнес, Ромен Ролан, Бодлер! Как жаль! Да Бог с ним с Парижем!..
https://zen.yandex.ru/media/id/5fbb9db5ec5cb53cee0b81d3/bezmolvnyi-krik-v-teni-ironicheskogo-raspiatiia-5fbb9e1b0b4af80149a0c17c басалаев
@lewinirina, Вас ведь тоже не lewinirina зовут)))) это не повод недоверять.
Как-то мы спорим совершенно не по теме. На форуме нет цели кого-то разоблачить и вытянуть его настоящее имя. По большому
@lewinirina, а чем Маша Ивановна отличается от lewinirina?)))На мой взгляд он не сильно скрывает кто он, даже если выбрал ник (псевдоним) другой. Как-то мы спорим совершенно не по теме. На форуме нет цели кого-то разоблачить и вытянуть его настоящее имя. По большому счету, если он сам не захочет, тут все анонимно.
Цитата: *Даша* от 03 Февраля 2021, 18:32:53Как-то мы спорим совершенно не по теме. На форуме нет цели кого-то разоблачить и вытянуть его настоящее имя. По большому Даша "разоблачать" это значит "раздевать". Теперь наконец ясно зачем, кто и почему разоблачает Басалаева. Всё по Фрейду. Не вам объяснять. Вы же педагог.
Не верю ни одному слову. И про папу и про маму. Хотя нет. Про учительниц верю. Слишком литературно. Женщин с высокой социальной ответственностью совсем в стране не осталось?
Даша, так он уже повернул. Сейчас ассоник проснётся и они вместе будут флудить. А девочки будут им верить и сочувствовать. Главное тему "про это" литературно подать. Лучше с элементами эмоций. Даже у ассоника хотя эмоциональная составляющая отсутствовала, но и он пробудил отклик у некоторых. Короче даёшь молодежь
Ну вы хотя бы его 1 пост внимательно прочтите. Топикастера зовут Серега, а никак не Шура.
По большому счету, если он сам не захочет, тут все анонимно.