Автор Тема: Блюда из мультипекаря 😋  (Прочитано 52585 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: Блюда из мультипекаря 😋
« Ответ #90 : 24 Февраля 2019, 17:11:38 »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #91 : 24 Февраля 2019, 17:12:49 »
Я теперь поняла почему некоторые не успевают сфоткать. Я еле успела. Делала песочные вафли по рецепту из книжки, всем понра

Оффлайн Диминамама

« Ответ #92 : 25 Февраля 2019, 17:57:12 »
Делала сырные вафли, тоже очень вкусно. Сфоткать не успела. Но надо брать больше продуктов. Рецепт наверно на 6 серию, а у меня 7, две закладки и все. А мои домочадцы съедают еще быстрее

Оффлайн Диминамама

« Ответ #93 : 25 Февраля 2019, 17:58:01 »
Единственное напрягает. Остался запах при нагреве, хотя по инструкции прокалила перед 1 применением

Оффлайн мама катя и викуляАвтор темы

« Ответ #94 : 25 Февраля 2019, 19:17:24 »
У меня никак не складывается с вафлями, те что на молоке, пресные мне, другой рецепт слишком много масла, решила нечто среднее, испекла и опять не то, как резиновые (
И не пойму, почему не подпекает верх, батон хорошо поджаривает, а вот вафли какая то фигня, может что теста мало лью?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #95 : 25 Февраля 2019, 20:47:44 »
@мама катя и викуля,  на молоке сладкие я еще не делала. Сегодня сырные такие 2 яйца, 100 г сыра натереть, 100 г мягкого творога, 100 мл молока, 100 г рисовой муки

« Ответ #96 : 29 Марта 2019, 11:27:06 »
Сегодня сделала оладушки с курицей, мне понравилось

Вот рецепт

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Дадида

« Ответ #97 : 29 Марта 2019, 11:49:46 »
Катя вафли на молоке не вкусные как по мне. Самые хорошие по рецепту Ники. Но немного пожиже делай тесто. Я ещё туда творог добавляю. Но если чуток кефира или молока налью.  То капец. Уже не получается. Хотя там реально прям немного.
[/url]

« Ответ #98 : 29 Марта 2019, 12:10:44 »
@Дадида, ага, мне тоже не понравились на молоке

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #99 : 01 Апреля 2019, 18:09:41 »
Вафельки по рецепту Ники Оболенской, согласна с девочками, что самый удачный рецепт

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Дадида

« Ответ #100 : 01 Апреля 2019, 18:37:20 »
Вот я ещё иногда туда творог добавляю пол пачки. Тоже вкусно. На молоке один рецепт нашла. Как сделаю отпишусь. Если норм то напишу  тебе его.
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #101 : 01 Апреля 2019, 19:13:41 »
А мне вот очень понравился рецепт..Вафли с молоком и сливками, но из того, что я пробовпла наиболее вкусные.

Молоко я убрала, вместо него одни сливки 10%.  Муки больше грамм на 30,   тесто  жидкое выходит.  Сахара больше добавила.  Кленовым сиропом я тоже не поливала, не люблю его, посыпала сахарной пудрой.
Сахар взбить с яйцами, масло растопленое добавить в молоко.  Смешать, взбить. Добавить все остальное и сразу без расстойки печь. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #102 : 01 Апреля 2019, 19:44:08 »
@NAB

С продуктами беда, едем в выходные на дачу и от туда везём продукты, раньше наоборот в Москву за продуктами ездили.
В Серпухове покупаю местный творог, получаются настоящие сырники, даже муку не добавляю.
Наташ, попробуй Козельский если есть у вас . У меня только из него хорошо получается , 5%. Но не развесной , а в пачках
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #103 : 02 Апреля 2019, 21:46:33 »
Вот я ещё иногда туда творог добавляю пол пачки. Тоже вкусно. На молоке один рецепт нашла. Как сделаю отпишусь. Если норм то напишу  тебе его.
Ок)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Инда

« Ответ #104 : 30 Апреля 2019, 18:38:58 »
Впервые услышала/ прочитала про мультипекаря в этой теме. Раньше даже не подозревала, что есть такое .... У нас в свое время была орешница, вафельница. Сначала было интересно. Как только покупалась какая то новая вещь, то ее использовали сначала очень часто. Потом через какое то время все реже и реже. Исключение мультиварка. Ее использую часто. Вопрос тем, у кого мультипекаря давно: часто ли вы им пользуетесь ?  Порции получаются большие ? Можно ли накормить всю семью или проще приготовить по старинке : в духовке, микроволновке, на сковородке ?