Вчера от Ирины в группе:Здравствуйте всем! Сегодня новости у нас не хорошие. В 13.00 у Илюши поднялась температура 39,5, которая до сих пор не сбивается, несмотря на укол, обтирания. Отрылась рвота. Врачи сказали, что антибиотик, который кололи (полимиксин) перестал работать. Прокапали миронем. Помолитесь за Илюшу пожалуйста.Сегодня:Пока все плохо. Температура у Илюши сегодня была 40,7, его сильно знобило, были ножки и ручки ледяные. Сейчас сделали укол анальгин и супрастином, сразу расслабился, конечности потеплели. Консилиум врачей был, но не знают что с нами делать, так как не могут найти очаг воспаления. Подключили поддержку кислородомПозже:Илюше повезли в реанимацию поставить подключённый катетер и приняли решение оставить его в там до понедельника.Все таки воспаление опять в голове((( Опять менингит((( Ликвор показал цитоз 2000.В реанимации подключили ещё антибиотик Зевокс и ввели антибиотик в голову. Надеемся на лучшее.Посев ликвора высеял стафилококк, но ещё не понятно какой. Посев будет готов через 2 дня.Мы с мужем бум навещать Илюшу в реанимации в субботу и воскресение с 15.00 до 18.00. Нерадостно все это. А перевестись нельзя в Москву?
Друзья! Нужна ваша помощь.Пока ещё рано об этом говорить, но когда-то Илюшу выпишут домой. Вот тут возникают проблемы.1. Покупка расходных материалов (смеси энтеральные, носики для трахеостомы, катетеры для санации трахеостомы, шприцы для гастростомы). Мы из Владимира. Знаю хорошо обеспечивают расходниками и питанием Дом с Маяком, но я им звонила и они работают только с Москвой и Московской областью(((В регионах работает Фонд Вера, но на этот год у них все лимиты выбраны, как они сказали.Кто что подскажет, в какие фонды обратиться за помощью?2. Есть возможность сделать Московскую прописку. Насколько она важна для таких больных? Жить-то мы будем во Владимире и тот же Дом с Маяком с нами все равно работать не будет.
Вы временную регистрацию собираетесь делать? Впеменная гавряд ли что то даст. Постоянная даст возможность попадать в больницы Москвы как москвичам. И пособия больше по размеру насколько я поняла.
Просто за прописку платить придётся. Просто так никто не пропишет. Вот думаю, стоит ли овчинка выделки.
Группу заблокировали! Странные вообще товарищи из ВК. У них и сборов не было, просто о состоянии сынишки писали. И документы были... Кто-то годами слезливые картинки постит "памагити-встать-на-ножки", а кого-то в критический момент закрывают.
@Grita, ужас какой! Я не слышала о таком. Ну у меня и группа-то была полгода где-то, давно. Однажды вляпалась в дерьмо под названием "Мамы ..что-то там... активные и позитивные". Где меня стали обвинять, что я не загаживаю свою стену просьбами о срочных сборах на 14-15 летних лежачих тетрапарезников (сбор на чудо-реа). Когда за 3 месяца второй сбор и тоже срочный возник, меня уже взгребло, я высказалась, меня заблокировали Что-то про них сразу вспомнилось. Ирина, сообщайте об Илюше, как сможете. Здоровья ему, зайчику. Может, разблокируют группу...