Я удивлена, что в этой теме нет обсуждения этого маразма. Все как бы согласны что ли?
Цитата: Скво от 10 Апреля 2019, 23:21:20Я удивлена, что в этой теме нет обсуждения этого маразма. Все как бы согласны что ли? Толку обсуждать?Живем без реабилитации 11 лет ,подумаешь и дальше будем жить!)
В нашем городе и без этого закона все так примерно и выполняется. Для тяжёлых детей и если ещё эпи где-то в анамнезе промелькнуло, ничего практически нет. Но даже то жалкое бесплатное, что есть мне, например не надо. Ключевое слово жалкое. Зачем моему тяжёлому ребёнку 10 минутный массаж, кое-как, глядя на Часы. Больше сил и времени уйдёт на дорогу и просиживание в очереди, при чем это не шутки ради массажа можно просидеть с 9 до часу , так как это наиболее популярная процедура назначаемая всем подряд. Возможно это актуально для более крупных городов, возможно в Москве или в Питере есть приличная бесплатная реа, я не знаю. У нас этот закон неформально уже действует.
Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2019, 07:43:46Цитата: Скво от 10 Апреля 2019, 23:21:20Я удивлена, что в этой теме нет обсуждения этого маразма. Все как бы согласны что ли? Толку обсуждать?Живем без реабилитации 11 лет ,подумаешь и дальше будем жить!)На других пофиг?Многим доступна только гос. реабилитация и откровенно говоря то что там предлагают, это евгеника. Дальше больше. Главное нАчать.
Цитата: Скво от 11 Апреля 2019, 07:55:52Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2019, 07:43:46Цитата: Скво от 10 Апреля 2019, 23:21:20Я удивлена, что в этой теме нет обсуждения этого маразма. Все как бы согласны что ли? Толку обсуждать?Живем без реабилитации 11 лет ,подумаешь и дальше будем жить!)На других пофиг?Многим доступна только гос. реабилитация и откровенно говоря то что там предлагают, это евгеника. Дальше больше. Главное нАчать.Конечно пофиг на других!
Кстати эрготерапевтов или физических терапевтов у нас нет даже в платных медицинских учреждениях. Провинция... тяжело представить возможно кому-то. Из бесплатных реа - физио, массаж, иголки, логопед, лфк... усе. И никаких вам англицких новомодных слов))
Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2019, 08:05:08Цитата: Скво от 11 Апреля 2019, 07:55:52Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2019, 07:43:46Цитата: Скво от 10 Апреля 2019, 23:21:20Я удивлена, что в этой теме нет обсуждения этого маразма. Все как бы согласны что ли? Толку обсуждать?Живем без реабилитации 11 лет ,подумаешь и дальше будем жить!)На других пофиг?Многим доступна только гос. реабилитация и откровенно говоря то что там предлагают, это евгеника. Дальше больше. Главное нАчать.Конечно пофиг на других!Ваше право. А я хочу, чтобы мой ребенок и ему подобные имели шанс на качественную реабилитационную помощь, ибо мы, родители, не вечны и не известно, кто и как будет заболится о наших детях после нас.