@Ksenya80 вашему ребенку делают классический массаж? Меня после любого расслабляющего массажа клонит в сон. Он не забивает спину, а использует ее мышцы на 200% как и большинство дцпшников. Могу свою забитую спину показать? Нужно? если у вас "я сдаюсь", то удивляться каменности межлопаточного или поясничного пространства не стоит. А орет он скорее чтобы не заснуть. Какой сон если бо-бо.
А вот реально мануальный терапевт может помочь выровнять перекос тела?
@valya, все правильно а не странно. Она, когда все бегают, со сред открывается на игре, на действии. Ну и как все в это время, двигается автоматически. А когда начинает контролировать именно на шагах посреди тач все ся пытается контролировать то, что уже в контроле не нуждается у нее. Ну и страх сделать "не так" сразу.
@valya, просто у вас звучат выражения "ровная походка". Складывается впечатление, что именно для Вас это очень важно. Возможно, на подсознательном уровне. Но, может быть, я и ошибаюсь. Извините, если что...
Что значит #стоять хотя бы 5 минут # ? Если она стоит и мучается эти 5 минут то нафик такое стояние. Сначала надо выяснить что не так. Cтояние на согнутых ногах это не стояние, а мучение.