Вообще то Марина ( Интроверт) пишет на форуме и бывает здесь часто. Имхо, чем обсуждать за спиной, можно использовать тег, позвать в тему, и спросить. А то как то... не очень приятно...
Зачем постоянно идёт это сравнение - лёгкая, тяжёлая?! Зачем?!
@Оригинал, 90% разочарования в людях от того, что они не оправдывают наши ожидания (в общем-то они и не должны их оправдывать), вне зависимости от заболевания
Вот недавно блог написал, где рассказывал про примочки программы, в которой нам, безруким, удобно писать формулы. Ворду до той прогры как до Китая.
Ты латехонянин??
Цитата: Гуня от 21 Февраля 2020, 16:38:14Ты латехонянин??Не знаю, что значит это слово, но, да, LaTeX занимает в моей жизни не последнее место.
Цитата: assonik от 21 Февраля 2020, 14:35:50Лысенко хороший блоггер. по речи и не скажешь что лёгкая формаБез обид. Слышно и видно. И движения характерные. Человек в теме сразу может догадаться.
Лысенко хороший блоггер. по речи и не скажешь что лёгкая форма
Слушайте, я не понимаю, вы мне предлагаете вываливать сразу, в одной теме, что я думаю о том, что я думаю об этом? Что-то опять на пустом месте начинает закручиваться не пойми что
@assonik, и что в этом смешного?? Зачем обесценивать чужие достижения?!
Наверное потому, что когда видишь подобного себе человека, меньше ждешь услышать от него гадости. Подсознательно понимаешь, что, чтобы доказать свою адекватность, тебе потребуется на порядки!! меньше сил.