Автор Тема: Шок - это по-нашему: оскорбительные плакаты, соц. реклама, сюжеты (общая тема)  (Прочитано 27400 раз)

Оффлайн HelenD

Конечно легче наговорить на самых беззащитных, чем прямо сказать, что врачи допускают ошибки.

Оффлайн Vivat

Послушайте, есть причина и есть следствие. Кто-то заказал ролик на антиалкогольную тему, кто-то его придумал и снял (есть договор), затем кто-то эту "интеллектуальную" собственность, опять же по договору, разместил на телеканалах. Во всех договорах есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Итого - заказчик ролика - причина, следствие - вбивание в массовые мозги нелепиц через телевидение. Если будут извинения или объяснения причин появления на каналах этих материалов - это только начало длинного пути, возможно судебного, возможно по инстанциям. Сначала надо выяснить кто несет ответственность за размещение этих материалов. Потому что сайт "Православие.ру" не может быть заказчиком, это не юрлицо. Кто-то же передал эти ролики по договору на канал. И если мы напишем письмо на ТВЦ и 1 Канал, то по ответу поймем кто несет ответственность. Тем более, что ТВЦ на 99% принадлежит правительству Москвы, куда же еще выше?... Надо с чего-то начинать, а демагогия в 30-е годы привела Германию к нацизму... будем еще рассуждать? или подпишем и отправим это письмо?...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Появление ролика в эфире с таким подтекстом, говорит о невежестве и неквалифицированности тех людей кто принимал в создании и выпуске этого ролика. На каждом этапе  его создания - съемке, монтаже, озвучки, подготовки текста, можно было как минимум задуматься над тем, что же мы делаем. Но этого не произошло. Налицо пофигизм и слабоумие.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 16:41:46 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Vivat

Появление ролика в эфире с таким подтекстом, говорит о невежестве и неквалифицированности тех людей кто принимал в создании и выпуске этого ролика. На каждом этапе  его создания - съемке, монтаже, озвучки, подготовки текста, можно было как минимум задуматься над тем, что же мы делаем. Но этого не произошло. Налицо пофигизм и слабоумие.

Когда-то журнал "Здоровье" публиковал статейки о вреде белого хлеба в рационе питания и о пользе черного ржаного или из муки грубого помола... а в это время за уралом белый хлеб был в диковинку... так что мозги с помощью СМИ нам классно промывали и промывают... пофигизм и слабоумие?... а может умелое манипулирование? или опять социалогические исследования идеологов?... будут люди после таких роликов травить инвалидов и какой резонанс получит антиалкогольная программа правительства?...

Оффлайн HelenD

Они заплатили и не подумали об последствиях. Я подпишусь, кто пишет, где?

Оффлайн Vivat

Они заплатили и не подумали об последствиях. Я подпишусь, кто пишет, где?

здесь или мне в личку

Оффлайн Vivat

Ради интереса, на сайте ТВ Центр есть раздел Годовые отчеты, почитайте отчет за 2007 год.
Люди, руководящие этим каналом далеко не идиоты, если зарабатывают такую чистую прибыль
А кроме того, очень интересны приложения к отчету на тему развития сети каналов в регионах, аналитики, судя по всему, тоже не зря свой хлеб получают

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
Барлова Дарья Александровна
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А кроме того, очень интересны приложения к отчету на тему развития сети каналов в регионах, аналитики, судя по всему, тоже не зря свой хлеб получают
Мне не интересны. Я догадываюсь, что на любой  рекламе поднимаются неплохие бабки.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Vivat

Мне не интересны. Я догадываюсь, что на любой  рекламе поднимаются неплохие бабки.

;D да, на любой, только рекламодатель не на любом канале будет размещать свою рекламу, а на самом популярном

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Гемба Дарья Владимировна
Гемба Алексей Игоревич

Оффлайн Морская

Веденеева Марина Александровна

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Надо с чего-то начинать, а демагогия в 30-е годы привела Германию к нацизму... будем еще рассуждать? или подпишем и отправим это письмо?...

Уважаемая Виват, приравнять чужую точку зрения, не совпадающую с вашей, к демагогии, да еще к той, что привела к таким катострофическим последствиям - это не самый веский аргумент. И не самый корректный.
Давайте для начала научимся уважать друг друга здесь, прежде чем вместе рвануть на баррикады.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн ФЕЯ

девочки, только не ругаться  яяя У нас с вами одно дело эээ Все люди разные, кто-то умеет себя контролировать, кого-то перехлёстывают эмоции. Нюрочка, думаю Виват не хотела тебя обидеть, просто она уже на коне  ччч

Оффлайн Vivat

Надо с чего-то начинать, а демагогия в 30-е годы привела Германию к нацизму... будем еще рассуждать? или подпишем и отправим это письмо?...

Уважаемая Виват, приравнять чужую точку зрения, не совпадающую с вашей, к демагогии, да еще к той, что привела к таким катострофическим последствиям - это не самый веский аргумент. И не самый корректный.
Давайте для начала научимся уважать друг друга здесь, прежде чем вместе рвануть на баррикады.

Прошу прощения, если Вам показались мои доводы оскорбительными. Не хотела обижать ни Вас, ни любого другого, не согласного подписать письмо. Просто советы юристов именно для того, чтобы их выслушать, осудить и ... выбросить в мусорную корзину. А насчет демагогии - просили написать на канал - я написала и готова отправить и контролировать его получение адресатом. А если у кого-то иная точка зрения - так давайте реальные шаги и реальные меры чтобы что-то изменить. Рвануть на баррикады? ... Старовата конечно, но за своего ребенка и таких же как он - готова рвануть! И ничего в этом плохого не вижу. Насчет уважения - я стараюсь никого в этой жизни не обижать, но по причине специфики профессии я законченный циник, поэтому может быть резковата в высказываниях.