Мда и все же я за Вадима...Прочитав ваш пост радуюсь за вас в 28 лет ,нет проблем в жизни .Да видимо до такой степени их нет что сознательно хотите их внести,да еще и какие.Блажен неведающий ибо знание приумножает грусть.Вы знаете какая жизнь вас ждет с таким ребенком? А я знаю-у меня такой...Одумайтесь.Оказывайте посильную помощь ,проведывайте,делайте что возможно ...Жизнь ваша ,конечно ваша и вам решать как ее прожить ...Другой не будет. П.С. А если взяв поймете что не справляетесь ? Что думали что все иначе будет? Как поступите?Обратно? Когда ребенок свой родной это одно ,а когда чужой это ох какое блин другое.Чисто по человечески желаю выйти замуж и с в браке с любимым человеком родить здорового ребенка.А эту идею в себе похоронить как бы не были вы к нему привязаны.
Привет.Довольно необычный у вас настрой. Нетипичный для этой ветки.Не зная вашего бэкграунда, конечно сложно судить откуда он взялся.Давно ли вы знакомы с Александром?Как вы общаетесь?Понимает ли он, что происходит?Может ли выразить свое мнение?
если меня очередной инсульт не бахнет на нервах
Ну раз такой настрой тогда вперед что сказать,потом расскажите продолжение истории если меня очередной инсульт не бахнет на нервах тоже с удовольствием почитаю)
Цитата: Laruska1 от 23 Июня 2019, 22:41:03если меня очередной инсульт не бахнет на нервах @Laruska1, почему очередной?
@Zaratistraa, сама бы в жизни на такой шаг не решилась, волею судьбы мой ребёнок оказался особенным, поэтому ваши намерения искренне вызывают восхищение. Каждый родитель ищет подход к своему ребёнку, будь это родной ребёнок или нет. Самое главное- это любовь. Деткам, растущим без родителей априори не достаётся любви и ласки, а вы сможете это подарить.Есть много методик и способов помочь вашему будущему сыну, это долгий и тернистый путь, но малейшие успехи окрыляют и дают сил идти дальше. Желаю вам всех благ!