Автор Тема: История еще одна..  (Прочитано 22731 раз)

Оффлайн Grita

Re: История еще одна..
« Ответ #30 : 05 Июля 2019, 14:52:49 »
@Laruska1,  если давать препарат каждый день, то их нет, но так жалко печень что я раз в месяц позволяю себе делать перерыв в 3 дня без пэп, на последний день почти всегда приступ...  уже от зубов ничего не осталось, раскрошились.
Ну так нельзя! Пэп это вам не лечебное голодание где можно пару тройку дней вообще ничего не есть. С пэп уходят медленно и длительно, а вы так резко бац и убрали. Пользы это этого никакой, а вот вреда больше.

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #31 : 05 Июля 2019, 15:06:49 »
А как лучше? Как таковых приступов, не вижу. Бывает плачет, и резко как тряпочка повиснет, через пару минут в крик с новой силой. Пьем простой Дипакин.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #32 : 05 Июля 2019, 15:39:08 »
@Асиия, надо сначала обследование ЭЭГ видео мониторинг сделать (несколько часов - чтоб туда попали стадии игры, засыпания, просыпания и тд). И потом уже принимать решение об отмене. Потому что ПЭПы и нужны, чтоб судороги уменьшать или купировать, нужно точно знать, чтоб без препаратов усиления в этом плане не произойдет.
  ПЭПы вводят и выводят постепенно (в течении нескольких дней уменьшая или снижая дозу), то что Вы делаете перерывы печени вряд ли лучше сделает, а вот другими системам организма может вредить.
Прист

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #33 : 05 Июля 2019, 15:51:34 »
@Laruska1,  если давать препарат каждый день, то их нет, но так жалко печень что я раз в месяц позволяю себе делать перерыв в 3 дня без пэп, на последний день почти всегда приступ...  уже от зубов ничего не осталось, раскрошились.
Ну так нельзя! Пэп это вам не лечебное голодание где можно пару тройку дней вообще ничего не есть. С пэп уходят медленно и длительно, а вы так резко бац и убрали. Пользы это этого никакой, а вот вреда больше.
+10000, тем более что три дня для печени вообще ни о чем, для печени нужны месяцы, поэтому параллельно надо пить разные печеночные препараты
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Grita

« Ответ #34 : 05 Июля 2019, 16:00:48 »
А как лучше? Как таковых приступов, не вижу. Бывает плачет, и резко как тряпочка повиснет, через пару минут в крик с новой силой. Пьем простой Дипакин.
Вам надо дозировку обсудить с врачом, вот такими резкими отменами Вы как раз приступ и провоцируете.

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #35 : 05 Июля 2019, 16:36:35 »
@Асиия, надо сначала обследование ЭЭГ видео мониторинг сделать (несколько часов - чтоб туда попали стадии игры, засыпания, просыпания и тд). И потом уже принимать решение об отмене. Потому что ПЭПы и нужны, чтоб судороги уменьшать или купировать, нужно точно знать, чтоб без препаратов усиления в этом плане не произойдет.
  ПЭПы вводят и выводят постепенно (в течении нескольких дней уменьшая или снижая дозу), то что Вы делаете перерывы печени вряд ли лучше сделает, а вот другими системам организма может вредить.
Прист
я поняла.
Спасибо большое) я в понедельник схожу к неврологу и спрашу как ээг сделать.  Город у нас маленький даже частных почти нет, которые есть у них ээг нет.

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #36 : 05 Июля 2019, 22:34:07 »
@Асиия, Привет! Мы из Новокузнецка, но у нас совсем другие проблемы. У меня знакомая живет в Мариинске, у нее доча с дцп, они обследуются в Томске, да и наши часто катаются либо в Томск, либо в Новосибирск. От своих врачей толку не жди, а обследование тем более у вас грамотное пройти негде. Вообще в Кемеровской области ловить нечего по лечению и обследованиям. Удачи тебе, девочка! И сил.

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #37 : 06 Июля 2019, 05:15:45 »
@Асиия, Привет! Мы из Новокузнецка, но у нас совсем другие проблемы. У меня знакомая живет в Мариинске, у нее доча с дцп, они обследуются в Томске, да и наши часто катаются либо в Томск, либо в Новосибирск. От своих врачей толку не жди, а обследование тем более у вас грамотное пройти негде. Вообще в Кемеровской области ловить нечего по лечению и обследованиям. Удачи тебе, девочка! И сил.
Привет) мы ездили как-то в Новокузнецк к Соловей Светлане Владимировне, по отзывам не врач, а Бог. Но увы она сказала, давайте будем давать ноотропы для активации мозга, и прописала целый список🙄 не увидела я в общем Бога...
Спасибо большое😉

Оффлайн Laruska1

« Ответ #38 : 06 Июля 2019, 11:52:52 »
@Асиия,У вас стоит диагноз симптоматическая эпилепсия ,значит вам проводилось ЭЭГ,только на основании клинических признаков диагноз такой не поставят врачи.Вам назначен препарат ПЭП и если в процессе приема вы видите что приступов нет,то терапия адекватная и прерывать ее нельзя ни в коем случае.В большом -то городе сложно найти нормального эпилептолога и провести корректно вээг у вас наверное это еще сложней.Может начать с того что просто снять на видео моменты патологической активности (на ваш взгляд) и проконсультироваться заочно.Тут на форуме раньше консультировал эпилептолог.
Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #39 : 06 Июля 2019, 13:51:04 »
@Асиия,У вас стоит диагноз симптоматическая эпилепсия ,значит вам проводилось ЭЭГ,только на основании клинических признаков диагноз такой не поставят врачи.Вам назначен препарат ПЭП и если в процессе приема вы видите что приступов нет,то терапия адекватная и прерывать ее нельзя ни в коем случае.В большом -то городе сложно найти нормального эпилептолога и провести корректно вээг у вас наверное это еще сложней.Может начать с того что просто снять на видео моменты патологической активности (на ваш взгляд) и проконсультироваться заочно.Тут на форуме раньше консультировал эпилептолог.
ээг проводилось один раз, на 4 сутки жизни и все! Мы сколько ходили, прийдем, пока они шапочку наденут, подцепят он уже кричит, они говорят ничего не получится и пишут "ээг провести не удалось из-за негтивной реакции."
 Стационаре ээг вообще нет. Только частник и то откроются только 1августа.
Я поняла вас, спасибо.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #40 : 06 Июля 2019, 14:04:03 »
@Асиия,  попробуйте поискать, скто сделает.
Это просто неумехи ( сорри)  т е люди кто не умеет работать с детьми.
Непросто,  но есть смысл поискать в городе / доступных ближних,  кто именно детям плохо лежащим,  вопящим делает.  Где то есть.  И пусть не часто,  но делать там.
Опытный врач по кривым ( надо забирать обязательно их)  видит,  где помехи ( движение и т а активность  малыша),  где - эпииразряд или "не те " волны.
Да,  еа форуме доктор в разделе Эпилептолог есть.  Он отвечает по мере возможности.  Лечение назначать заочно никто не будет но мнение по имеющейся  ситуации напишет,  кривые он смотрит тоже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #41 : 06 Июля 2019, 22:48:34 »
мы ездили как-то в Новокузнецк к Соловей Светлане Владимировне,
Вот нефиг делать у нее и ее подобных коллег!!! Езжайте с ребенком на обследование в Новосибирск. Там и МРТ в Мешалкина можно сделать хорошее и ВЭЭГ в Кругозоре ночное или суточное. К нам в области не суйтесь ни к кому! Они все в одном переходе дипломы на сдачу от чебурека купили!

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #42 : 07 Июля 2019, 05:10:47 »
мы ездили как-то в Новокузнецк к Соловей Светлане Владимировне,
Вот нефиг делать у нее и ее подобных коллег!!! К нам в области не суйтесь ни к кому! Они все в одном переходе дипломы на сдачу от чебурека купили!
было бы очень смешно, если бы не было так грустно..

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #43 : 07 Июля 2019, 08:37:56 »

Вот мы))) Так малыш смотрит мультики))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #44 : 07 Июля 2019, 20:44:54 »
@Асиия, хороший человечек! ттт
За тучами всегда есть солнце!