Гагага, очень смешно. Нормальный ребенок, не нравится не смотри! (Я же не Вы каждый день выдуманые своши не продаю, откуда у меня деньги).
Как выразилась Настя, мог так сделать только человек никогда не имевший особенка в своей семье.
Сыночек то у вас держит голову хорошо! И взгляд ловкий!
Цитата: Sancho2412 от 18 Июля 2019, 11:13:00Сыночек то у вас держит голову хорошо! И взгляд ловкий!Кстати да.Может конечно фотография удачная.Но я бы сказал, что выглядит он неплохо.Я имею в виду в медицинском смысле.
Цитата: NAB от 18 Июля 2019, 07:42:20@Дадида, надеюсь, автор поста поймет сама свою бестактность, уберет его и извинится..За че извениться? Сама пишет ребенка запустила, зато цветов сад. Рассада дорогая не 15 рублей стоит. У меня сложилось такое впечетление. Это мое мнение малолетка родила и что делать не знает, мозгов нет и занять негде...
@Дадида, надеюсь, автор поста поймет сама свою бестактность, уберет его и извинится..
А как лучше? Как таковых приступов, не вижу. Бывает плачет, и резко как тряпочка повиснет, через пару минут в крик с новой силой. Пьем простой Дипакин.