Автор Тема: История еще одна..  (Прочитано 26738 раз)

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=15c3c9dbbb3f142ab47b50d6deb2f66a&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: История еще одна..
« Ответ #90 : 21 Августа 2019, 00:49:11 »
Привет) Фотки сада посмотрела и ошалела, вот красотища то!!!!!Это сколько трудов!!!!!
Пацан хороший-руку на глаза кладёт, показывает-спать, это очень здорово, интеллект сохранный!!!
С физикой-можно начать дома заниматься, изучать самой методику С. Грибовой. Всё доступно изложено,а главное очень много видео детей, посмотрела-попробовала на своём.
Система Двигательной Коррекции ДЦП Светланы Грибовой
Это ветка на форуме.
А это сайт, там видео, надо зарег.  только! Никуда мотаться не надо, сиди и изучай!
http://motional-correction.ru/
Если нужна помощь, обращайтесь, мы 6 лет на методике, помогу!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #91 : 21 Августа 2019, 05:54:40 »
Спасибо syj
Я все спрасить, и забываю..
Как зубки укрепить? Разваливаются на ходу так сказать,
Любит поскрепеть зубами, но почти каждый раз обламывается сама ималь...

Оффлайн Дадида

« Ответ #92 : 21 Августа 2019, 07:17:31 »
Какие хорошие. Мама красавица  jnm xcvbn На счёт зубов не подскажу, у Самира плохие зубы ((и не даёт хорошо чистить.
[/url]

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #93 : 21 Августа 2019, 07:22:41 »
Какие хорошие. Мама красавица  jnm xcvbn На счёт зубов не подскажу, у Самира плохие зубы ((и не даёт хорошо чистить.
мерсиии🤗🤗🤗🙂
Сначало думала из-за дипакина..
Сейчас понимаю, что он кальций как таковой не получает, даю витамины, но фиг знает что там...
А с чисткой тоже беда, он либо забирает щетку и выкидываеь либо рыгает ну или орет😔 как получается так и чистим, но не айс конечно...

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #94 : 21 Августа 2019, 07:27:04 »

Когда надо, телефон начинает плохо фотографировать, но так...
Нижние резцы в идеале а верх, плохой..
« Последнее редактирование: 21 Августа 2019, 09:24:42 от Асиия »

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 95
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 21 Августа 2019, 09:51:04 »
@Асиия, Костя у вас ест твердую пищу? Молочные зубы можно регулярно дважды в день чистить и они все равно будут сыпаться, если ребенок питается только творожками и кашками(. Так, что не вините себя в нерегулярной чистке..., единственное может попробуйте сыну давать в руку щётку когда чистите ему зубы(а сами можете в тоже время чистить другой щеткой - хорошо отвлекает)

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 21 Августа 2019, 09:56:54 »
@Асиия, Костя у вас ест твердую пищу? Молочные зубы можно регулярно дважды в день чистить и они все равно будут сыпаться, если ребенок питается только творожками и кашками(. Так, что не вините себя в нерегулярной чистке..., единственное может попробуйте сыну давать в руку щётку когда чистите ему зубы(а сами можете в тоже время чистить другой щеткой - хорошо отвлекает)
нет только жидкую кашку)
Я попробую))

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 95
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 21 Августа 2019, 10:12:48 »
@Асиия, про кашу - это пример)). Бывает детки весьма разнообразно питаются, но твердой пищи не получают.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #98 : 21 Августа 2019, 11:01:11 »
мерсиии🤗🤗🤗🙂
Сначало думала из-за дипакина..
Сейчас понимаю, что он кальций как таковой не получает, даю витамины, но фиг знает что там...
А с чисткой тоже беда, он либо забирает щетку и выкидываеь либо рыгает ну или орет😔 как получается так и чистим, но не айс конечно...
У нас как раз таки из за депакина посыпались зубы, где то лет в 7,просто одним мигом, были зубы и нет зубов(
2 года назад я решилась на наркоз и мы их все за раз вылечили, и удалили штуки 4.
Никакой кальций не помог нам, хотя в меню достаточно его было, точно знаю, что у нас во всем виноват депакин(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #99 : 21 Августа 2019, 12:00:57 »
А вы проверяли на вит. Д3 ребёнка? Часто зубы страдают от недостатка именно этого витамина.

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #100 : 21 Августа 2019, 12:08:54 »
@мама катя и викуля,  да, и мне так показалась, как в один день сыпались)

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #101 : 21 Августа 2019, 12:11:45 »
@Асиия, про кашу - это пример)). Бывает детки весьма разнообразно питаются, но твердой пищи не получают.
У нас не пример.
Есть только кашки хорошо, остальное, он глотает но после минут 2 проходит и все вырыгивает.
Как желудок не принимает, не усваеыает чтоли.
Педиатор советовала фасфульгель, но как дать то его, дам капельку а вырыгает все что за последний час сьел....

Оффлайн Плодожор

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #102 : 21 Августа 2019, 13:01:00 »
По пробуйте все же чистить после каждой еды. И мазать гелем РОКС реминерализ. Или тусс мусс. Но он дороже и его сложнее найти. Не пейте соки из баночек и чаще кушайте морковь, траву .
Тоже была гипоплазия эмали. Она откалывакюеися от дентина. Если все делать правильно то чистками и реминерализ героями удается укрепить дентин почти  до прочности эмали и зуб удастся сохранить до сменки. Если этого не делать то мягкий дентин быстро поражается гнилостным кариозным процессом и тогда может случиться пульпит.

Оффлайн Дадида

« Ответ #103 : 22 Августа 2019, 15:49:54 »
@мама катя и викуля, а Самир не принимает пэпы и то зубы все чёрные и ужасные. Прям беда  (((
[/url]

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #104 : 23 Августа 2019, 09:47:56 »
Привет мои хорошие эээ
Сегодня были у педиатра, папа с сыном, я не смогла, голова болела..Взвешали они  его 9200, два года и восемь месяцев, мало, направление дали к гастроэнтерологу  для решения вопроса как нам кушать, надо мол зонт или врутривенно..
По-моему, 9200 не так уж и плохо или ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2019, 09:54:00 от Асиия »