Автор Тема: История еще одна..  (Прочитано 26733 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Re: История еще одна..
« Ответ #75 : 20 Июля 2019, 08:46:33 »
@Асиия, Асия,20 минут ЭЭГ это ни о чем совсем....надо не менее 4 часов ,а лучше ночное....вам надо просто бежать на ЭЭГ хорошее,это для вашего ребенка сейчас как воздух необходимо. Мы тоже из маленького города,но даже время не тратила на наших врачей и 20. Минутное ЭЭГ. Ездим в Москву,да сложно,да дорого,да долго,но это жизнь вашего ребенка!  У вас Новосибирск недалеко и ,по моему,грех не бежать туда с ребенком и не пытаться сделать все,чтобы мы помочь.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #76 : 20 Июля 2019, 22:16:17 »
У меня сын-аутенок как-то бежал дома, запнулся, приземлился глазом на пластиковое ведро, все, синяк. Через пару дней мы собирались на речку, он на радостях бегал по квартире, опять равновесие не удержал и ударился щекой об ручку двери межкомнатной, опять синяк, уже второй. А на следующий день у него выпал первый зуб передний. В общем фифан на глазу, щека синяя, зуба нет, еще ссадина на коленке. Ну какой можно чужим людям вывод сделать? Мать бьет! А мать целует каждую царапину, дует на нее, но люди-то не знают, косятся. И тоже, кстати, мой парень далеко не пухляш, но это совсем не значит, что я его не кормлю.

Оффлайн anna8916

« Ответ #77 : 25 Июля 2019, 18:51:18 »
Здравствуйте! А в фонды вы не пробовали обращаться? Нам Русфонд платит ежегодный 12 часовой видеомониторинг в ИМТ, и другие фонды помогали оплачивали реа центры и санатории. В некоторые санатории можно попасть бесплатно по ОМС. Хороший ЕДКС в Евпатории, сложно, но можно. А вообще если отказывают пишите жалобы, не молчите. Малыш очень милый, и на мой взгляд есть с чем работать. Он разговаривает? Главное не запускайте, и не гонитесь за физическими умелками в ущерб интеллекту. Ребенок не должен отставать в интеллектуальном развитии насколько это возможно, не говорит ищите альтернативные методы исходя из его особенностей.
Мы тут все повзрослели резко с такими детьми, просто так вышло. У вас есть большие преимущества в отличии от возрастных мама, вы молодая, есть силы мотаться по реабилитациям, можете пробивать, есть энергия. Просто поверьте в себя, вы нужны малышу, вы у него 1 мама.

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #78 : 26 Июля 2019, 03:33:20 »
Здравствуйте! А в фонды вы не пробовали обращаться? Нам Русфонд платит ежегодный 12 часовой видеомониторинг в ИМТ, и другие фонды помогали оплачивали реа центры и санатории. В некоторые санатории можно попасть бесплатно по ОМС. Хороший ЕДКС в Евпатории, сложно, но можно. А вообще если отказывают пишите жалобы, не молчите. Малыш очень милый, и на мой взгляд есть с чем работать. Он разговаривает? Главное не запускайте, и не гонитесь за физическими умелками в ущерб интеллекту. Ребенок не должен отставать в интеллектуальном развитии насколько это возможно, не говорит ищите альтернативные методы исходя из его особенностей.
Мы тут все повзрослели резко с такими детьми, просто так вышло. У вас есть большие преимущества в отличии от возрастных мама, вы молодая, есть силы мотаться по реабилитациям, можете пробивать, есть энергия. Просто поверьте в себя, вы нужны малышу, вы у него 1 мама.
В фонды нет, не обращались.  Речи как таковой нет, гул. Мы его понимаем по движениям, закрыл глаза рукой значит спать, бьет по уху хочет тише что бы было. Научиоись понимать.

Оффлайн anna8916

« Ответ #79 : 26 Июля 2019, 18:04:05 »
@Асиия, Еще маленький у вас малыш. Очень хороши карточки росман для малышей, серия умные карточки. Чтоб показывал. Учите цвета, формы, животных, цифры. Возьмите нормы для здоровых и отталкивайтесь от них,стремитесь к ним. Мой читать и говорить начал одновременно. С его дизартрией это не плохо зрительная поддержка в выговаривании звуков. Я начала учить с 6 месяцев, пирамидку собирала его рукой, сенсорика. К году карточки, начал показывать цвета, формы, в 1.5 знал цифры до 10, в 2 все буквы выполнял просьбы, но не мог говорить было много аут черт из за отсутствия речи. Как вправила рот полезла эхолалия, говорящий и не говорящий ребенок это огромная разница. Но он сразу начал говорить предложениями и начал нагонять быстро, хотя все этапы с нуля. Знания очень пригодились. Сейчас надеюсь на обычную программу в школе, хотя думаю о надомном обучении так как утомляемость сильная, и индивидуальный подход нужен. в 5 он у меня сложение и вычитание до 3х освоил уже.
основная работа с такими детками, это работа мамы. Мама и дефектолог и реабилитолог. Массаж профессиональный, занятия дома. А уж по развитию. это чисто мама. Никто лучше мамы подход не найдет к ребенку. И мама больше всех преподавателей ориентирована на результат.
Начните сотрудничать с фондами, вставайте на очередь. Начните с Русфонда они берут всех.

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #80 : 27 Июля 2019, 14:39:48 »

Оффлайн Роберта Джонс

« Ответ #81 : 27 Июля 2019, 22:24:20 »
Здравствуйте. Какой чудесный у вас мальчик. И игрушку  хорошо держит. Смотрит на неё, улыбается. Дай вам бог здоровья.

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 12 Августа 2019, 13:16:08 »
Девочки привет)
Подскажите пожалуйста, смениои противосудорожное, с кеппры на конвулекс 300, но Костя, вот лекарство примет и будто его тошнит, слюней полный рот, передергивает его потом все хорошо, даю уже около 2х недель но такая реакция, что тошнит начинается только от вида что что-то хочу дать...
Что это? Что сделать?

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #83 : 12 Августа 2019, 13:17:23 »

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #84 : 14 Августа 2019, 21:16:25 »
Что-то плохо нам совсем, не кушае  только воду попивает и лежит целый день и вот сейчас час ночи, не спит а прсто в окно смотрит, на руки или в другое место не хочет, плачет. Как киселька, что такое не пойму
Температура 36,7
Стул был.
Нового не ел..

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #85 : 15 Августа 2019, 14:19:47 »
Может, скорую вызовете? Как сейчас?