Привет мои хорошие Сегодня были у педиатра, папа с сыном, я не смогла, голова болела..Взвешали они его 9200, два года и восемь месяцев, мало, направление дали к гастроэнтерологу для решения вопроса как нам кушать, надо мол зонт или врутривенно.. По-моему, 9200 не так уж и плохо или ошибаюсь?
91см
Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 12:19:5291смСильный недовес у вас..Разбираться надо обязательно. По индексу показывает истощение..Хотя по фото и не скпжешь. Кака дата рождения у вас?
Привет. Самир в 7 лет 13, 500 весит. Реально сильно тощий. Но нас ни куда не отправляют )))
Цитата: Morena от 23 Августа 2019, 12:29:06Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 12:19:5291смСильный недовес у вас..Разбираться надо обязательно. По индексу показывает истощение..Хотя по фото и не скпжешь. Кака дата рождения у вас?9.01.2017
Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.
Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит?
Цитата: Morena от 23 Августа 2019, 14:30:20Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит? Да, усваевает только кашку Винни например. Суп или же пюре картофельное, да любая другая еда, все назад...
Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 16:17:56Цитата: Morena от 23 Августа 2019, 14:30:20Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит? Да, усваевает только кашку Винни например. Суп или же пюре картофельное, да любая другая еда, все назад...значит и не надо его этим кормить. Что касается веса, то все индивидуально для не нормиков. Попробуйте в кашку еще добавлять протеин.А тут еду что срыгивает, сынок с ложки ест?