Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2019, 16:45:00Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 16:17:56Цитата: Morena от 23 Августа 2019, 14:30:20Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит? Да, усваевает только кашку Винни например. Суп или же пюре картофельное, да любая другая еда, все назад...значит и не надо его этим кормить. Что касается веса, то все индивидуально для не нормиков. Попробуйте в кашку еще добавлять протеин.А тут еду что срыгивает, сынок с ложки ест?Нет, только все с бутылочки, жиденькое.Какой например?
Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 16:17:56Цитата: Morena от 23 Августа 2019, 14:30:20Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит? Да, усваевает только кашку Винни например. Суп или же пюре картофельное, да любая другая еда, все назад...значит и не надо его этим кормить. Что касается веса, то все индивидуально для не нормиков. Попробуйте в кашку еще добавлять протеин.А тут еду что срыгивает, сынок с ложки ест?
Цитата: Morena от 23 Августа 2019, 14:30:20Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит? Да, усваевает только кашку Винни например. Суп или же пюре картофельное, да любая другая еда, все назад...
Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит?
Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.
Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 16:46:49Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2019, 16:45:00Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 16:17:56Цитата: Morena от 23 Августа 2019, 14:30:20Цитата: Асиия от 23 Августа 2019, 14:24:47Кашку хорошо, с бутылочки насколько могу густо делать, делаю. Зонт хотят, якобы через него можно что-то более питательное попробывать. Но как по мне, бред. Он это ест. Глотает, но вырыгивает. И через зонт такое же будет.Т.есть он есть ест, но у него все обратно выходит? Да, усваевает только кашку Винни например. Суп или же пюре картофельное, да любая другая еда, все назад...значит и не надо его этим кормить. Что касается веса, то все индивидуально для не нормиков. Попробуйте в кашку еще добавлять протеин.А тут еду что срыгивает, сынок с ложки ест?Нет, только все с бутылочки, жиденькое.Какой например?вот такой, к примеруhttps://www.iherb.com/pr/Naturade-Weight-Gain-Vanilla-1-3-lbs-576-g/4102что касается еды, соска у вас для жидкой или густой пищи?
есть спец соски для густой пищи, у некоторых крестообразное отверстие. С ложки пробовали кормить?
@Асиия, надо бы учить, раз глотать умеет (я про ложку). Начать со вкушняшек, мороженку , к примеру, печенку замоченную в молоке. Пару ложечек и все . А потом чуть больше. Ребеночек то в итоге вырастет, на руках будет не удобно кормить.Что касается срыгиваний, то стоит сделать обследование - узи органов до еды, во время и минут через 40, так могут установить, может какой-то орган очень медленно работает. Может стоит ферменты добавить для более быстрого усвоения. Так же стоит понимать, что жидкую пищу срыгнуть легче, чем густую. Как долго длится каждый прием пищи?
@Асиия, а если дать 100 мл, а через минут 40 еще столько же?
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Августа 2019, 00:22:53@Асиия, а если дать 100 мл, а через минут 40 еще столько же? 40 наврятли выдержит. Самир орёт дуриной если ненаелся. В больнице учили меня 15 минут перерыв делать.
У нас вес всегда был критический и проблемы с жкт, но про зонд ни разу ни кто не говорил. Мне кажется, вообще не критично его вес. По мне обычный ребёнок, на фото.