Автор Тема: История еще одна..  (Прочитано 26765 раз)

Оффлайн Ляйсан

Re: История еще одна..
« Ответ #135 : 24 Августа 2019, 12:19:10 »
по фото сужу. Аскар худее. мы по питанию многое прошли, попробовали почти все. даже  обследование в Институ детской гастроэнтерологии прошли. сказали, что это неврология, спастика. по их части ничего. я отстала. но только  лет с 6 начал кушать с аппетитом, и то бывают перебои. до этого я практически насильно кормила.  это так для информации, но обследоваться надо.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #136 : 24 Августа 2019, 15:12:38 »
Хочу спрасить... ой стыдно как..
Кто в нашем городе или рядом есть, кто может приютить меня и Костю на несколько недель, пока не получу пенсию?

Оффлайн Дадида

« Ответ #137 : 24 Августа 2019, 16:10:45 »
@Асиия, что случилось у тебя?
[/url]

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #138 : 24 Августа 2019, 16:13:04 »
@Дадида,  а нас папа выгнал... и идти собственно, не куда.

Оффлайн Дадида

« Ответ #139 : 24 Августа 2019, 16:15:46 »
капец. Вроде хороший муж у тебя. Ты ж писала душа в душу живёте. Что с ним так резко? Скажи чтоб снял тебе квартиру тогда. Во даёт. Куда же ты пойдёшь с ребёнком. Он в своём уме? Пусть сам идёт куда хочет. А женщину с ребёнком гнать. Это жесть.
[/url]

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #140 : 24 Августа 2019, 16:19:39 »
капец. Вроде хороший муж у тебя. Ты ж писала душа в душу живёте. Что с ним так резко? Скажи чтоб снял тебе квартиру тогда. Во даёт. Куда же ты пойдёшь с ребёнком. Он в своём уме? Пусть сам идёт куда хочет. А женщину с ребёнком гнать. Это жесть.
Хороший.  С ним так резко, любооофь. Там женщина, его возраста, он с ней говорит жить буду.  Тут все моё говорит. И все. Телефон выкл, или меня в чс занес. Сказал что ничем необязан, устал и цитата "хуярь куда хочешь с этим орущем чадом".

Оффлайн Дадида

« Ответ #141 : 24 Августа 2019, 16:23:03 »
 ооо ооо ооо охереть. Давно ты знаешь? Мамадарагая. Это ж надо. Если у этой женщины есть хоть капля совести. Она не позволит вас выгнать и прийти жить к вам. Пусть он к ней валит. Блин в суд подавай. Посоветуйте с юристом нашим. Может ли он вас вас гнать.  Ребенок прописан в вашем доме? Я в шоке. Но и помочь не могу. Далеко вы.
[/url]

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #142 : 24 Августа 2019, 16:24:19 »
@Дадида,  в лс отвечу

Оффлайн Роберта Джонс

« Ответ #143 : 24 Августа 2019, 18:01:19 »
Здравствуйте.
По весу все же обследование у гастро нужно. Возможно, что не хватает ферментов, от этого еда не переваривается и он срыгивает. Также не усваивается питание от Этого ест норму, но худой.
Конечно спастика еду тоже съедает. Но обследование нужно.
Про мужа - возможно это временное помутнение у него. Но даже если нет, он не перестаёт быть родителем и должен помочь ребёнку в жилье, питании и лечении. Скажем так, жизнь очень суровая, с вами он жить не хочет, но ребёнку помогать обязан.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #144 : 24 Августа 2019, 19:38:38 »
Обнимаю тебя! так хочется помочь!!!

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Оффлайн Morena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #145 : 24 Августа 2019, 20:48:45 »
Хороший.  С ним так резко, любооофь. Там женщина, его возраста, он с ней говорит жить буду.  Тут все моё говорит. И все. Телефон выкл, или меня в чс занес. Сказал что ничем необязан, устал и цитата "хуярь куда хочешь с этим орущем чадом".
Господи, девочка, что же такое. Вы где живете и сколько стоит снять квартиру? Родственники пока не могут к себе пустить?

Оффлайн АсиияАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #146 : 24 Августа 2019, 21:07:06 »
@Morena,  8000, нет. У них свои проблемы да и далеко они...

Оффлайн Morena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #147 : 24 Августа 2019, 21:49:40 »
@Morena,  8000, нет. У них свои проблемы да и далеко они...
Может муж вспылил, со злости вам наговорил гадостей. Мужики же они как дети. Вообще это ему не оправдание конечно.
Я подумала..если вы сейчас уйдете, вернуться будет сложно. Он не имеет права вас выгнать с ребенком. Т.к у вас нет жилья. Если будет угрожать,  рбращайтесь в полицию. Не действуйте сгоряча сейчас. Нужно успокоиться и все хорошо обдумать. Тем более вы не одна,  а с ребенком

Оффлайн Натальясахно

« Ответ #148 : 24 Августа 2019, 23:07:53 »
Здравствуйте. Прочитав вашу историю, сразу вспоминаю себя. Тяжело принять такую боль. Вы мне пишите, пообщаемся. Тут просто не часто сижу. Добавляйтесь вк сахно Наталья

Оффлайн Аут

« Ответ #149 : 24 Августа 2019, 23:23:05 »
Где вы живёте?