Автор Тема: Девочки, помогите. Эпи. Стою перед выбором кому верить (я новенькая  (Прочитано 13451 раз)

Оффлайн ZlopupindrishАвтор темы

Оффлайн Роберта Джонс

прячет шею в плечи - точно нужно исправлять травму, у вас наверное еще и весь плечевой отдел слабый. Остеопату показать.
Может девочка хочет переворачиваться?
я вот сейчас вспомнила, что мой тоже делал похожие движения, особенно в 3 мес, когда хотел но не умел переворачиваться...
Если нет гипертонуса шеи и спины, то можно давать лежать на животе как можно больше. Если есть - то сначала надо победить этот тонус. Укладки эмбриона и тд. Сайт Муромова Пойду сам в помощь.
Мой тоже втягивал шею в плечи вплоть до вертикализации. Пошел в год, сделали 6 курс массажа, опять сходили к остеопату, и стало нормально.

Оффлайн Ирина1111

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А вы попробуйте ее сразу на руки схватить после первого выгибания,  а кто-то второй пусть на телефон снимает. потом пересмотрите внимательно. А вообще проверьте желудок, кишечник. может это от еды колбасит.  Спазмы. Почитайте про рефлюкс младенцев. Похоже.

Оффлайн winim

@Мама_Ксении,
Реабилитолог наш у которой проходим войту тоже говорит что позвоночник ну оооочень зажат, особенно шейный отдел. От прививок медотвод у нас . Делали в месяц только гепатит и в роддоме. А так, вот сейчас хреначат у нее эти выгибоны а она ползти пытается учится, сегодня стала попу приподнимать пытаться. А на спину кладешь тут же на живот переворачивается, если не давать ей переворачиваться то начинает делать выгибания.

Прививка от гепатита - плохая привика, тяжелая. Мнение мое субъективное, но я немного знаю про гепатиты. И сам делал троекратную привику от Б - в итоге качество жизни (моей) резко ухудшилось, постоянная слабость после привики вот уже 10 лет.

Всем привет. Решила отписаться тут. В Москву мы съездили, там в клинике Головтеева нам сказали что точно не эпилепсия. Головтеев сказал что у нее физиологическая активация такая. Вариант нормы. Рекомендовано было повторить ЭЭГ без.препаратов, но это сделаем у себя, тк в Ярославле скоро подойдёт наша очередь на видео ЭЭГ. Мы уже 1,5 месяца полностью без препаратов. Вот что я скажу: без кеппры чувствуем себя намного лучше, стала спокойнее , сконцентрированней. Сейчас нам ровно 6 месяцев. Залепетала: мама, баба, папа, кака и тд. Естественно не осмысленно , но лепет есть) крутимся во все стороны. Встаёт на четвереньки , ползет задом. Недавно снова были эти странные штуки похожие на инфантильные эти спазмы. Проснулась , все срыгивала , потом эти штуки, изоралась вся, хваталась за голову , за уши, язык набок делала. На следующий день все нормально. Отката нет, она даже после этого что то новое начинает делать . Ещё переживаю что чужих не любит, не даётся никому . И вообще с ней разговаривают , за ручки держат , а она смотрит не пойми куда. Это нормально? Дома нас с мужем любит разглядывать, в глаза смотрит. На руках только от себя ношу, как к себе поверну так начинает изворачиваться по всякому. Чужих, кого редко видит игнорирует совершенно.

Были у мануала- невролога. Сделали курс мануальных техник у него. С шеей стало лучше! Через месяц надо показаться. Вот его заключение.

Вот такие вот были "эпизоды" недавно.

https://www.youtube.com/watch?v=jA8ijJ-DPwM

Оффлайн Darika

Посмотрела ваши первые видео. Сыну 2,5 месяца, проблемы с едой и начались похожие выгибоны, но менее выраженные. Врачи говорят, здоров. Я рыла инфу на эту тему как могла, наблюдала. И мне кажется, что наш парень так делает из-за рефлюкса, то есть у него как бы изжога или чувство распирания из-за заглоченного воздуха. Причем в нашем случае срыгивания минимальны, но меня не покидает ощущение, что у него еда в горле стоит. Вы писали, если на руки взять, все прекращается. Возможно, ребенку комфортнее вертикально? Я заметила, если деть начинает так делать, то возьмешь его столбиком - чаще всего выйдет воздух или пукнет. Вы такой связи не наблюдали? Икала кроха часто? С едой не было проблем?

@Darika, Да, как столбиком брали, прекращала делать так. Сейчас меньше этих штук у нас, значительно. Но срыгивает до сих пор, хотя нам 6 мес. В целом не скажу что в чем то отстаём от сверстников, активная, жизнерадостная девчушка. Но вот бывают эпизоды которые меня пугают. И эти слова наших неврологов у которых лежали в 2,5 месяца что она точно больна и серьезно как то засели, страшно. Хотя ЭЭГ несколько раз делали, чисто. МРТ тоже. Наши говорят только пить препарат кеппра, им все равно что в Москве разнесли в пух и прах диагноз. До сих пор не знаем правильно ли мы делаем, но препараты убрали полностью. Делали курс массажа, отлично перенесла, никаких намеков на приступы не было. Да и не приступы это вероятно.

Оффлайн Victoria1234

• Интересующийся
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Darika, Да, как столбиком брали, прекращала делать так. Сейчас меньше этих штук у нас, значительно. Но срыгивает до сих пор, хотя нам 6 мес. В целом не скажу что в чем то отстаём от сверстников, активная, жизнерадостная девчушка. Но вот бывают эпизоды которые меня пугают. И эти слова наших неврологов у которых лежали в 2,5 месяца что она точно больна и серьезно как то засели, страшно. Хотя ЭЭГ несколько раз делали, чисто. МРТ тоже. Наши говорят только пить препарат кеппра, им все равно что в Москве разнесли в пух и прах диагноз. До сих пор не знаем правильно ли мы делаем, но препараты убрали полностью. Делали курс массажа, отлично перенесла, никаких намеков на приступы не было. Да и не приступы это вероятно.

[/quot

Честно говоря Ваши приступы похожи на проблемы с животиком у ребенка, раз можно отвлечь и чистое ээг. Дай Бог, чтобы так и было. Здоровье Вашему сокровищу. Срыгивали так долго и здоровые детки моих знакомых. Главное побольше ласки и обычных грудничковых забот!)

Оффлайн Darika

@Zlopupindrish, нашла ваше сообщение про кормления во сне. Вы др сих пор на грудном? Поменялась ситуация? У нас просто тоже такое поведение, я уже голову сломала, что это такое. Врачи говорят, кормите как можете, анализы в норме. Хорошо хоть пока вес набираем.