Автор Тема: Девочки, помогите. Эпи. Стою перед выбором кому верить (я новенькая  (Прочитано 13452 раз)

Оффлайн ZlopupindrishАвтор темы

@Victoria1234,  Спасибо, да. Дай бог. К слову сказать с животом проблемы есть, но все руками машут мол нормально. Мы на гв. Я стараюсь кушать натуральное только. Но вот пока без прикорма были какахи рыжая вода, раз в дня 4-5. Сейчас прикорм ввожу, овощи. Но какашки со слизью какой то. И когда в брльничку легли начались проблемы , но может с препаратов 🤷

@Darika, на грудном исключительно. Ничего другого не признает. Сейчас не выгибается, но всегда отклеиваются так сказать. На все отвлекается. Поэтому так и кормлю на сон. Сонная нормально ест. Не сонная не нормально  ;D

Оффлайн Victoria1234

• Интересующийся
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Victoria1234,  Спасибо, да. Дай бог. К слову сказать с животом проблемы есть, но все руками машут мол нормально. Мы на гв. Я стараюсь кушать натуральное только. Но вот пока без прикорма были какахи рыжая вода, раз в дня 4-5. Сейчас прикорм ввожу, овощи. Но какашки со слизью какой то. И когда в брльничку легли начались проблемы , но может с препаратов 🤷

Животик со временем наладится. У моего ребенка были тоже проблемы, ничего не помогло кроме времени

Оффлайн Darika

@Darika, на грудном исключительно. Ничего другого не признает. Сейчас не выгибается, но всегда отклеиваются так сказать. На все отвлекается. Поэтому так и кормлю на сон. Сонная нормально ест. Не сонная не нормально  ;D
Эх, остается только терпеть и верить, что прикорм пойдет нормально) а про рефлюкс вы все же понаблюдайте. Я так поняла, в норме срыгивания деток не беспркоят, максимум дискомфортны, но у некоторых появляется изжога, боли от распирания, поэтому они как будто выбраться пытаются из-под чего-то всякими странными движениями. Есть синдром Сандифера, его по-разному описывают, но суть одна. Почитайте, может, наведет на какие-то мысли. Я понимаю, что в вашем случае не он это в чистом виде, но мало ли всяких промежуточных состояний.
А лепетать уже начала кроха?

@Darika,  Да, мама, баба, папа. Не сказать что супер часто, но лепет есть. До этого молчала, мы очень боялись, но кеппру отменили и пошла болтовня, а может так совпало .

@Darika, я не знаю, но вроде похоже на лепет.

https://www.youtube.com/watch?v=ujFn3J2AOC0

Девочки, всем привет. Вот уже 2,5 месяца как мы полностью без препаратов. Болтает много на своем. Завтра едем в Казаряна на ЭЭГ, посмотреть что без препаратов будет. Так как ни разу на ЭЭГ у нас ничего не было. Сейчас у нее нет выгибашек, не знаю что помогло то ли Войта, то ли массаж, мануал. Но состояния странные остались. Заметили что они у нее после того как она научится что то новое делать. Вот научилась ползать на четвереньках и буквально ей снесло башню к вечеру. До рвоты прямо, то есть с утра научилась, пол дня практиковала, проснулась после обеденного сна со стеклянными глазами, вся сама не своя , тут же все обрыгала 10 раз, такая чудная в эти моменты, на меня не реагирует особо, но в сознании, откликается, но в то же время словно пьяная. Неврологи нам гипервозбудимость ставят. Так как спит плохо, очень чутко. На чужих тут же ор, чуть чего не так тоже ор) грудь когда ест всю меня испинает, руками исщипет. Нам сейчас 7 месяцев, развиты по возрасту, сидим, ползаем на четвереньках, лепечем без конца. Я вот хотела уточнить может на фоне новых умелок и гипервозбудимости ее так кроет? Может ли такое быть ?

4 ноября едем к Шаркову в геномед. Посмотрим что он ещё скажет. Ну наши врачи уже говорят что точно не эпи у нас, тк отставания в ребенке не видят.

Оффлайн Мама_Ксении

Очень рада за вас! Продолжайте работать с мануалом длительно, лет до 2х. Рвота после физической активности возможно результат непривычного прилива крови к голове. Возможно, сосуды не сразу справляются с новой нагрузкой, создается некая разница в давлении. Я неоднократно в фитнес-центре наблюдала, как новички после занятий испытывали тошноту и даже рвоту после интенсивных занятий. Кажется, это связано было с резким падением сахара в крови. Может у ребенка что-то подобное. Не может контролировать режим активности и отдыха.
Попробуйте при излишней активности брать на ручки и ограничивать движения. Если на гв, то употребляйте побольше продуктов с витамином К (для сосудов).

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

@Мама_Ксении, У нас лактат высокий, может из за этого. Хотя мне кажется она просто под очень сильным впечатлением от новых навыков находится. Делали Доплер сосудов головы и шеи, все в полном порядке, сказали с мозговым кровообращением все замечательно

Всем привет! Мы съездили в Москву в центр эпилептологии Казаряна, на 6ч ЭЭГ ничего не зафиксировано. Норма. Препараты не пьем с августа. Завтра у нас консультация у Шаркова. Сейчас нам почти 8 месяцев, стала вставать и передвигаться у опоры, хорошо очень говорим мама. Иногда ещё запрокидывает голову ни с того ни с сего и вертит ей в стороны при этом кричит, выглядит как то странно, не просто капризами . Что это может быть? Наш невролог говорит у нее гипервозбудимость и истероидность. Сидит сама , но в позе w. Если выворачиваем то ночи забирает прямо внутрь, словно косолапит. Вот в общем и целом дела как то так. Может кто знает что это? Уже понятно что у нас не эпи... Вопрос только что

Оффлайн Darika

@Zlopupindrish, слава Богу, нет эпилепсии! Желаю вашей дочке перерасти все эти непонятные движения, возбудимости и прочие проблемы, пусть больше родителей не пугает  767
А с едой у вас как, прикорм хорошо пошел?)

@Darika, спасибо за поддержку) действительно, когда расстраиваюсь ловлю себя на мысли что все хорошо, ещё недавно думали что все будет намного хуже... Даже отношение к жизни поменялось, правда. Хочется больше ее ценить, больше уделять внимания детям, не тратиться на негатив. Прикорм хорошо, уж что что а поесть она люююбит. И кашу, пюре, кусочки жуёт вроде груши, банана, печеньки хайнз прямо так трескает. Но основное пока ещё гв. Бутылку сосать не умеет, точнее не может ее держать. Вобще с руками что то странное, поднимать что то она не особо любит, одна рука чаще всего в кулаке, другая расслаблена наоборот, но игрушки берет, играет. В целом конечно не отстаёт от сверстников, но есть такие вот моменты . Думаю может перерастем все это и будем вспоминать как страшный сон )

Оффлайн Инда

@Zlopupindrish, думаю, что вчд. Запрокидывание головы и мотание ее из стороны в сторону, очень похоже...посмотрите шею

@Инда, делали не так давно Доплер сосудов головы и шеи, сказали с мозговым кровообращением все отлично ...