А можно ли где-то смотреть о продвижении регистрации фризиума?
Дают. Долго, тяжко...но возможно(В Москве и не только)[/quoteА чем обосновывать требование в минздраве? Есть и местное ВК с Краевой больницы о том что Сабрил по жизненным пок и замене не подлежит, но вот только куда с ним ? В поликлинике наш невролог чуть в обморок не упала и давай при читать, что не положено 😤😤😤.
Добрый день всем. Скажите пожалуйста, кто нибудь получил фризиум бесплатно? Или хотя бы кто нибудь сделал консилиум? Интересует очень Московская область.
Москва. Букколам получила. Знаю, что фризиум в нашей поликлинике тоже выдавали. Консилиум в ники педиатрии делалиСкажите пожалуйста в каком НИИ педиатрии? И вам туда дали направление от участкового?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: ek5385 от 27 Декабря 2019, 16:50:15Москва. Букколам получила. Знаю, что фризиум в нашей поликлинике тоже выдавали. Консилиум в ники педиатрии делалиСкажите пожалуйста в каком НИИ педиатрии? И вам туда дали направление от участкового?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@ek5385, а к кому именно вы записывались?
Цитата: нюся от 27 Декабря 2019, 20:06:59Цитата: ek5385 от 27 Декабря 2019, 16:50:15Москва. Букколам получила. Знаю, что фризиум в нашей поликлинике тоже выдавали. Консилиум в ники педиатрии делалиСкажите пожалуйста в каком НИИ педиатрии? И вам туда дали направление от участкового?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНики педиатрии на Талдомской. Без направления на платный прием пришла со всеми документамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: ek5385 от 27 Декабря 2019, 20:09:18Цитата: нюся от 27 Декабря 2019, 20:06:59Цитата: ek5385 от 27 Декабря 2019, 16:50:15Москва. Букколам получила. Знаю, что фризиум в нашей поликлинике тоже выдавали. Консилиум в ники педиатрии делалиСкажите пожалуйста в каком НИИ педиатрии? И вам туда дали направление от участкового?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНики педиатрии на Талдомской. Без направления на платный прием пришла со всеми документамиОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА какие документы вы предоставляли?