@SKYLARK, а выбирать в первые минуты, чтобы было из чего выбрать?
Вообще какая-то ерунда. Куча овз-шек из 2 очереди, те кто 1 раз был и им одобрили, а ДИ из 2 очереди отказы. При этом пишут, что у 3-й очереди МО есть одобрения по сертификатам, а у 1-й есть отказы....Что-то они в этом году явно намудрили.
Цитата: DaLi от 18 Января 2020, 14:11:02Цитата: Katerinishna от 18 Января 2020, 13:55:43Получается тем, кто за последние 3 года 1 раз был кому-то отказали, кому-то одобрили, видимо от времени подачи заявления зависит.Я подавала в10.42, то есть поздно. У нас одобрено.Даша, а ты как МО или как РИ подавала? Что-то такое ощущение, что МО в этом году из второй очереди больше получают.
Цитата: Katerinishna от 18 Января 2020, 13:55:43Получается тем, кто за последние 3 года 1 раз был кому-то отказали, кому-то одобрили, видимо от времени подачи заявления зависит.Я подавала в10.42, то есть поздно. У нас одобрено.
Получается тем, кто за последние 3 года 1 раз был кому-то отказали, кому-то одобрили, видимо от времени подачи заявления зависит.
что если бы я не в 16 часов подала заявление, а раньше, сразу, то нам бы дали
Хорошо, что они не считают отказ от путёвки по уваж..причине, а то это было бы уже из ряда вон!Цитата: кисярыба от 18 Января 2020, 19:55:51что если бы я не в 16 часов подала заявление, а раньше, сразу, то нам бы дали Вполне возможно!