У меня правда ощущение, что если бы я не в 16 часов подала заявление, а раньше, сразу, то нам бы дали, но увы , я не могла раньше
@Breeze, почему, ведь тогда выпадают те, кто ездил в 18,19,20 ? Так?
Судя по тому, что ветка не гудит, во второй тур прошли многие из второй группы и даже знаю из третьей по очередности. В том году отказов было больше. С одной стороны это радует, с другой непонятен принцип как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?
как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?
Цитата: кисярыба от 18 Января 2020, 19:55:51У меня правда ощущение, что если бы я не в 16 часов подала заявление, а раньше, сразу, то нам бы дали, но увы , я не могла раньшеУ нас в ответе так же указана поездка в 17 году(не выбор путевки в 2018 не указан). Заявление подала в 11.55 тоже отказ. Может если в 10 толк бы был... Хотя может и в 10 подавший с отказом найдется
Цитата: Grita от 19 Января 2020, 15:32:14Судя по тому, что ветка не гудит, во второй тур прошли многие из второй группы и даже знаю из третьей по очередности. В том году отказов было больше. С одной стороны это радует, с другой непонятен принцип как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?А кто конкретно прошел во второй тур из отдыхавших в 2019 году? Здесь я таких не видела.
Цитата: Grita от 19 Января 2020, 15:32:14как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?Ранее эти дети не проходили по возрасту или просто не пользовались услугой, вот и получилось, что 2017-2018 они не ездили, в 2019 поехали впервые, а в итоге: вторая очередь (один раз за последние три года). Всё справедливо))