Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 87953 раз)

Оффлайн NataliaS

@кисярыба, у нас аналогичная ситуация. 2017 г ездили, 18 год отказались.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 93
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня правда ощущение, что если бы я не в 16 часов подала заявление, а раньше, сразу, то нам бы дали, но увы  , я не могла раньше
У нас в ответе так же указана поездка в 17 году(не выбор путевки в 2018 не указан). Заявление подала в 11.55 тоже отказ. Может если в 10 толк бы был... Хотя может и в 10 подавший с отказом найдется

Оффлайн Ольга1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всём привет,  подавала заявку в 10-20 РИ-одобрили,  младшему по МО одобрили сертификат 2очередь

Оффлайн Breeze

@Breeze, почему, ведь тогда выпадают те, кто ездил в 18,19,20 ? Так?
Да, так))
Но, мыжопытные, "голодные"))) ажиотаж будет точно)))
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Grita

Судя по тому, что ветка не гудит, во второй тур прошли многие из второй группы и даже знаю из третьей по очередности. В том году отказов было больше. С одной стороны это радует, с другой непонятен принцип как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Вот ВКонтакте в группе мосгортура прям так и написано,что дети,которые ездили от них с 2017 по 2019 годы, получат отказ.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Судя по тому, что ветка не гудит, во второй тур прошли многие из второй группы и даже знаю из третьей по очередности. В том году отказов было больше. С одной стороны это радует, с другой непонятен принцип как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?
А кто конкретно прошел во второй тур из отдыхавших в 2019 году? Здесь я таких не видела.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
А я нет.

Оффлайн Breeze

как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?
Ранее эти дети не проходили по возрасту или просто не пользовались услугой, вот и получилось, что 2017-2018 они не ездили, в 2019 поехали впервые, а в итоге: вторая очередь (один раз за последние три года). Всё справедливо))
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Мы поехали в 19 году впервые- у нас отказ. Хотя вторая очередь. И никакой справедливости. Хотя я и не рассчитывала на положительный ответ

Оффлайн кисярыба

Мы тоже вторая очередь и мы не прошли (
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

У меня правда ощущение, что если бы я не в 16 часов подала заявление, а раньше, сразу, то нам бы дали, но увы  , я не могла раньше
У нас в ответе так же указана поездка в 17 году(не выбор путевки в 2018 не указан). Заявление подала в 11.55 тоже отказ. Может если в 10 толк бы был... Хотя может и в 10 подавший с отказом найдется
И вот ещё такая же ситуация .
Причём подали заявление на 4 часа раньше чем мы и все равно отказ
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

А кто конкретно прошел во второй тур из отдыхавших в 2019 году? Здесь я таких не видела.
Мои знакомые отдыхали в том году впервые, в этом опять допустили во второй тур.

Оффлайн Grita

как во второй тур прошли те, кто в 19 году отдыхал?
Ранее эти дети не проходили по возрасту или просто не пользовались услугой, вот и получилось, что 2017-2018 они не ездили, в 2019 поехали впервые, а в итоге: вторая очередь (один раз за последние три года). Всё справедливо))
Как то не очень, 2 года подряд.