Цитата: DaLi от 21 Января 2020, 10:47:12@Olga38, я надеюсь будет Утёс.В прошлом году он был. Там питание не супер, но терпимо, зато невероятная природа, рядом Алушта Ялта. Очень приличные номера, новые и самое главное корпуса стоят на берегу моря.Утес кстати есть и по санкуру. Да места там просто волшебные, один парк Айвазовского в Партените чего стоит. Я бы тоже с удовольствием в Утес поехала бы. Обожаю ЮБК
@Olga38, я надеюсь будет Утёс.В прошлом году он был. Там питание не супер, но терпимо, зато невероятная природа, рядом Алушта Ялта. Очень приличные номера, новые и самое главное корпуса стоят на берегу моря.
@MamaVera, а вы указывали,что вам нужна доступная среда?А как еда в Москва-Крым? И номера?
@Katerinishna, А вот по тяжёлым могут другое придумать, вообще не пускать их на санкур или отдых!(
Цитата: maria081271 от 21 Января 2020, 10:05:02@Katerinishna, Не все тяжелые, кому оставили инву, им просто больше повезло, успели получить до 18 лет в прошлом году.Никто же не покажет нам какой сейчас % детей Овз в общей квоте, а какой % ДИ. Скорее всего ДИ много меньше, тк овз все время новенькие прибавляются и они в 1 очереди, а ДИ многие уже во 2-й и в 3-й очереди.
@Katerinishna, Не все тяжелые, кому оставили инву, им просто больше повезло, успели получить до 18 лет в прошлом году.
@Adelina2006, поздравляю! Мы тоже были в 2018 в Эволюции)) Скажите, а в 2017 пользовались отдыхом от МГТ? И во сколько подача заявления была? Я и в Крымском Приморье была, видела там колясок не мало, хоть и не на все 100% там доступная среда, но эту базу я бы точно предпочла Сакам)))