Цитата: maria081271 от 21 Января 2020, 17:07:16@Katerinishna, А вот по тяжёлым могут другое придумать, вообще не пускать их на санкур или отдых!(Вот не удивлюсь нефига, скажут сидите дома(
@Katerinishna, А вот по тяжёлым могут другое придумать, вообще не пускать их на санкур или отдых!(
@Adelina2006, спасибо за ответ! Ваш случай ещё раз подтверждает, что второй очереди вполне реально пройти во второй тур! На след год надо будет поднапрячься)))
А в Мечте в Евпатории кто нибудь был, как там с коляской ?
Цитата: Breeze от 22 Января 2020, 17:09:32@Adelina2006, спасибо за ответ! Ваш случай ещё раз подтверждает, что второй очереди вполне реально пройти во второй тур! На след год надо будет поднапрячься)))Это кто прям в 10.01 подавал.
Цитата: Grita от 22 Января 2020, 17:19:00Цитата: Breeze от 22 Января 2020, 17:09:32@Adelina2006, спасибо за ответ! Ваш случай ещё раз подтверждает, что второй очереди вполне реально пройти во второй тур! На след год надо будет поднапрячься)))Это кто прям в 10.01 подавал.Я обычно успеваю подать в первые 5 минут))) а дальше как повезёт)))
Цитата: Adelina2006 от 22 Января 2020, 16:31:44А в Мечте в Евпатории кто нибудь был, как там с коляской ?Я была в Мечте (Мрия) в 2015г, это был наш первый выезд от МГТ. Я брала, конечно, коляску, но там нет для них условий! Корпус имеет лифт, но он начинается со второго этажа как бы, т.е. один лестничный пролёт приходилось таскать на руках. Столовая в отдельном здании, и к ней лестница! Пляж там достаточно удалён, поэтому от базы ездит автобус санаторский по расписанию, и МГТ нам добавил ещё два рейса, но это полный треш был! Дети здоровые пробирались между ног, отпихивая других детей и занимали все места себе и мамам. Я на коляске довозила до ворот (туда подъезжал автобус), оставляла её на территории (пристегивала к забору) и дальше пешком в автобусе и на пляже. Но у меня сын тогда уже мог и стоять и делать шаги за ручки. Либо надо было пешком топать до пляжа по жаре приличное расстояние! В корпусе не было кондеев вроде, и балконы французские (только белье повесить). Сама территория красивая, ухоженная, есть где катать коляску, хорошая анимация была. В целом, я была довольна, потому что это был наш первый отдых))) после Дагомыса, конечно, Мечта может показаться отстоем)))
Они, странные, даже не смотрят кто у них допы покупает Могли бы уж давать тем, кто допы у них регулярно покупает и не по одному )