Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 88002 раз)

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Katerinishna, А вот по тяжёлым могут другое придумать, вообще не пускать их на санкур или отдых!(
Вот не удивлюсь нефига, скажут сидите дома(
Я вот тоже боюсь, что дома посадят лежачих и все(((( Хотя бы пока маленькие поездить, когда ростом под 180 будет, сама уже никуда не захочешь.

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
А в Мечте в Евпатории кто нибудь был, как там с коляской ?

Оффлайн Breeze

@Adelina2006, спасибо за ответ! Ваш случай ещё раз подтверждает, что второй очереди вполне реально пройти во второй тур!  dcvf На след год надо будет поднапрячься)))
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Онлайн Grita

@Adelina2006, спасибо за ответ! Ваш случай ещё раз подтверждает, что второй очереди вполне реально пройти во второй тур!  dcvf На след год надо будет поднапрячься)))
Это кто прям в 10.01 подавал.

Оффлайн Breeze

Я была в Мечте (Мрия) в 2015г, это был наш первый выезд от МГТ. Я брала, конечно, коляску, но там нет для них условий! Корпус имеет лифт, но он начинается со второго этажа как бы, т.е. один лестничный пролёт приходилось таскать на руках. Столовая в отдельном здании, и к ней лестница! Пляж там достаточно удалён, поэтому от базы ездит автобус санаторский по расписанию, и МГТ нам добавил ещё два рейса, но это полный треш был! Дети здоровые пробирались между ног, отпихивая других детей и занимали все места себе и мамам. Я на коляске довозила до ворот (туда подъезжал автобус), оставляла её на территории (пристегивала к забору) и дальше пешком в автобусе и на пляже. Но у меня сын тогда уже мог и стоять и делать шаги за ручки. Либо надо было пешком топать до пляжа по жаре приличное расстояние! В корпусе не было кондеев вроде, и балконы французские (только белье повесить). Сама территория красивая, ухоженная, есть где катать коляску, хорошая анимация была. В целом, я была довольна, потому что это был наш первый отдых))) после Дагомыса, конечно, Мечта может показаться отстоем)))

Оффлайн Breeze

Я обычно успеваю подать в первые 5 минут))) а дальше как повезёт)))

Онлайн Grita

Я обычно успеваю подать в первые 5 минут))) а дальше как повезёт)))
Значит дело не во времени подачи заявки. Тогда, что, аппарат случайных чисел они запускали? По какому все же принципу из 2 группы выбирали?
Мои знакомые в 19 были, подали в десять с копейками и опять едут.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Да уж,,очень любопытно.

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
Я была в Мечте (Мрия) в 2015г, это был наш первый выезд от МГТ. Я брала, конечно, коляску, но там нет для них условий! Корпус имеет лифт, но он начинается со второго этажа как бы, т.е. один лестничный пролёт приходилось таскать на руках. Столовая в отдельном здании, и к ней лестница! Пляж там достаточно удалён, поэтому от базы ездит автобус санаторский по расписанию, и МГТ нам добавил ещё два рейса, но это полный треш был! Дети здоровые пробирались между ног, отпихивая других детей и занимали все места себе и мамам. Я на коляске довозила до ворот (туда подъезжал автобус), оставляла её на территории (пристегивала к забору) и дальше пешком в автобусе и на пляже. Но у меня сын тогда уже мог и стоять и делать шаги за ручки. Либо надо было пешком топать до пляжа по жаре приличное расстояние! В корпусе не было кондеев вроде, и балконы французские (только белье повесить). Сама территория красивая, ухоженная, есть где катать коляску, хорошая анимация была. В целом, я была довольна, потому что это был наш первый отдых))) после Дагомыса, конечно, Мечта может показаться отстоем)))
Спасибо.

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
Я даже не надеялась! В чатах увидела что посыпались отказы, даже смотреть не стала. Мужу говорю, скорее всего отказ.... Вечером только смогла посмотреть и удивилась очень!

Оффлайн кисярыба

Они, странные, даже не смотрят кто у них допы покупает  ллл
Могли бы уж давать тем, кто допы у них регулярно покупает и не по одному )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн Grita

Или серфы одобрить, все равно у них и их контор родители еще как минимум 30 выложат.

Оффлайн Breeze

О, я согласна! ллл а уж доп в Эволюции вообще "зелёный свет" должен обеспечивать  :rofl:

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Вчера почитала многодеток, Утеса скорее всего не будет. Кто то туда звонил, и там сказали,что мгт не хочет с ними работать в этом году.
Начала рассматривать альтернативы.
Пока более менее это Крымское Приморье.

Оффлайн --TaNa--

Мне в Утесе совсем не понравилось , была там всего полдня в гостях , когда там мои находились .
Не хотела бы вообще туда поехать . 4 часов пребывания хватило .
 Очень не удобное расположение  .  Корпус внизу , столовая на горе , мои  из-за этого очень редко  туда ходили .
Но это мое видение